Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Я там пила Биль первый раз
@Winter, еще там требуют ОАК, ОАМ, биохимию вроде, ФГДС и УЗИ ОБП, ну и я оба раза брала результаты зондирования, где написано, что найдены яйца.
занижают дозу, дают 60 мг/кг, иногда и ее уменьшают, если таблеток жалеют, мне первый раз дали 55 мг/кг
второй раз туда же ходила со своим билем, выпила больше, чем врач мне говорила пить, контроль скоро буду делать
первый раз просто дали магнезию и грелку, никто даже не заикнулся о зондировании. сразу говорю: лучше берите домой, лучше там в туалет бегать, чем в палате, где еще кроме Вас люди есть.
второй раз я попала в другой корпус к другому врачу, она еще в день лечения сказала, что на утро отправит на зондирование. возможно, в первый раз просто много лечащихся было, а в кабинете зондирования 6 коек всего, хотя это не оправдание
занижают дозу, дают 60 мг/кг, иногда и ее уменьшают, если таблеток жалеют, мне первый раз дали 55 мг/кг
второй раз туда же ходила со своим билем, выпила больше, чем врач мне говорила пить, контроль скоро буду делать
первый раз просто дали магнезию и грелку, никто даже не заикнулся о зондировании. сразу говорю: лучше берите домой, лучше там в туалет бегать, чем в палате, где еще кроме Вас люди есть.
второй раз я попала в другой корпус к другому врачу, она еще в день лечения сказала, что на утро отправит на зондирование. возможно, в первый раз просто много лечащихся было, а в кабинете зондирования 6 коек всего, хотя это не оправдание
Последнее редактирование:
ЦенительХорошего
Активный рыбак
Паразиквантел в ветеринарии относят к 4 классу опасности. Это самый низкий класс. Вот и думайте,кто до сих пор боится пить Бильтрицид, а пьёт бады, деготь и другую муть))
Подскажите, а если перед сдачей кала на паразиты сделать тюбаж, это увеличит шансы обнаружить печеночных паразитов в кале? Если да когда лучше сдавать на следующий день когда еще жидкий или через день когда оформится?
Максим Рыбаков
Новичок
Всем привет! Может кто-нибудь знает специалистов, кто поможет с лечением описторхоза в Набережных Челнах, Ижевске или Казани? Спасибо!
Поделиться: