Описторхоз

Maxmaski1

Писатель-рыбак
Я пил и 19 мг за раз на кг и 25 потом за раз на кг и 30 потом уже. Печень и поджелудочная только лучше стали да и с кишками норм всё стало постепенно.

Winter

Новичок
Добрый вечер! Кто-нибудь лечился тот описторхов в больнице на ул. Семьи Шамшиных?

дронов

Бывалый рыбак
@-LeoN-, я калину лопаю и кровь горькая для гадов. да и вроде ягода полезная

Milkmen

Писатель-рыбак
@renz, как у Вас дела с суставами,есть улучшение?

Winter

Новичок
@renz, расскажите, пожалуйста, кроме направления от инфекциониста, что-нибудь ещё требовали? Были ли зондирования там? Первый раз неудачный? Где потом лечились?

Scarlett

Старожил
@Зелёнка, лично знаю девушку, которая описторхисов бадами выгнала . А ещё сколько историй, где люди и рак побеждают с отказом от мяса, приемов бадов.

renz

Старожил
@Winter,

Я травилась платно .
Без направления.
Зондирования не было в 2015 у них, сейчас не знаю.
Насчёт удачный или нет ,сложно говорить,доза была занижена .
Второй раз пила в 7ой гастро.
Третий дома одна .

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Scarlett, дадада, отличные истории, кучи таких читала, жаль, подтверждений никаких
а так-то сказки красивые, с помощью еды болячки серьезные побеждать )

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Winter, еще там требуют ОАК, ОАМ, биохимию вроде, ФГДС и УЗИ ОБП, ну и я оба раза брала результаты зондирования, где написано, что найдены яйца.

занижают дозу, дают 60 мг/кг, иногда и ее уменьшают, если таблеток жалеют, мне первый раз дали 55 мг/кг

второй раз туда же ходила со своим билем, выпила больше, чем врач мне говорила пить, контроль скоро буду делать

первый раз просто дали магнезию и грелку, никто даже не заикнулся о зондировании. сразу говорю: лучше берите домой, лучше там в туалет бегать, чем в палате, где еще кроме Вас люди есть.
второй раз я попала в другой корпус к другому врачу, она еще в день лечения сказала, что на утро отправит на зондирование. возможно, в первый раз просто много лечащихся было, а в кабинете зондирования 6 коек всего, хотя это не оправдание

Последнее редактирование:

ЦенительХорошего

Активный рыбак
Паразиквантел в ветеринарии относят к 4 классу опасности. Это самый низкий класс. Вот и думайте,кто до сих пор боится пить Бильтрицид, а пьёт бады, деготь и другую муть))

Xee

Писатель-рыбак
Подскажите, а если перед сдачей кала на паразиты сделать тюбаж, это увеличит шансы обнаружить печеночных паразитов в кале? Если да когда лучше сдавать на следующий день когда еще жидкий или через день когда оформится?

Milkmen

Писатель-рыбак
@Xee, лучше когда жидкий,но в кале маленький процент,что найдут. Если есть возможность сдать желчь,лучше сдать её и не один раз (если есть некие подозрения на паразитов).

Всем привет! Может кто-нибудь знает специалистов, кто поможет с лечением описторхоза в Набережных Челнах, Ижевске или Казани? Спасибо!

Winter

Новичок
Бильтрицида ещё нет. Писала в Бауэр, говорят, ждите.

Xee

Писатель-рыбак
@Winter, в египте он есть и стоит 3 копейки, можно через русские группы в фб попросить передать