Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

s5

Бывалый рыбак
Решил короткой ударной дозой травануться как @Vorkuta. Купил 12 таблеток биля токо что, сейчас съел 6. Через 2 часа если не вырвет еще съем сколько смогу.

Надеюсь волосы не выпадут) Если вытравить не получится то надеюсь хотя бы на духовный рост от невыносимого страдания.

dubrovin

Писатель-рыбак
@s5, как самочувствие?а зачем 12 таблеток?эффекта больше?

s5

Бывалый рыбак
@dubrovin, как после запоя. 9 часов прошло чуть не вырвало второй раз. Длительный прием не убил их у меня, поэтому решил принять максимум за раз сколько смогу вытерпеть.

s5

Бывалый рыбак
Немножко глюков словил под конец, не бойтесь билем травиться он бьет по нервной системе но по факту ничего с организмом не происходит. Как хорошо что я бросил бухать :cool:

Надеюсь у описторхов это по другому происходит

Последнее редактирование:

dimios

Писатель-рыбак

dubrovin

Писатель-рыбак
@dimios, всё таки он их убивает,и даже как безопасен для людей,но побочных эффектов много,странно что мне все врачи говорили часто травить нельзя,и некоторые доказывали,что он их парализует и поэтому так важно зондироваться после протравки чуть ли не каждый день

s5

Бывалый рыбак
Там даже беременным можно. Жрем как можно больше!

Заниженные дозы ядов и антибиотиков способствуют отбору резистентных организмов. Дозу занижаешь - вредишь обществу.

dimios

Писатель-рыбак
@dubrovin, да я тоже это все слышал от врачей , что он именно парализует , а не убивает , на этот счет идут споры , даже тут на форуме спорят постоянно , на эту тему .

Я думаю , что лучше все таки зондироваться после травления , в этом вопросе врачи правы . И еще считаю ,чисто мое мнение , что такие процедуры как массаж правого подреберья и прогревание области печени , очень полезны , т.к усиливают кровоснабжение ( главное что бы у вас камней не было в желчном иначе это делать нельзя )

haznak

Писатель-рыбак
@dimios, биль убивает описторхов, собственно это ив инструкции написано. Зондироваться нужно в любом случае после травли, так как если опи жили долго, то с протоками не все гуд, и трупы червей разлагаются внутри печени, от чего начинается много разных проблем.

Зелёнка

Писатель-рыбак
@s5, думаю, нет смысла жрать его, если улучшений от него Вы не наблюдаете. это как минимум 4 или 5 прием бильтрицида, судя по написанному Вами ранее, при том, что до этого Вы и по 4 дня пили 60 таблеток, и 2 по 40, и всяко разно, и рвало Вас, и прочие прелести были.

мне кажется, если и были у Вас описторхи, которых можно убить билем, Вы давно уже это сделали с такими длительными приемами и большими дозами. либо заражаетесь заново, что маловероятно (потому что, как я понимаю, нет у Вас периодов полной ремиссии, да и вряд ли Вы неаккуратны с рыбой), либо у Вас нечувствительные к празику черви, либо дело вообще не в описторхозе. ни в одном из последних двух случаев, один из которых скорее всего соответствует реальности, нет смысла и дальше обниматься с унитазом от повышенных доз, только зря себя мучаете в эти дни приема

надеюсь, этот раз будет последний и удачный в плане избавления от симптомов

ИИХ

Писатель-рыбак
Изучила последнюю инструкцию о биле, которую опубликовал dimios. Указано: Лечение инфекций, вызванных печеночными двуустками (Clonorchis sinensis, Opistorchis viverrini). Ни о каком филениус ни слова. А у нас именно филениус. Увы...

• Like
Реакции: I_M

dimios

Писатель-рыбак
@ИИХ, по поводу opisthorchis felineus , его никогда не было в инструкции , даже в старой . Врачи применяют все те же схемы , что и при Opistorchis viverrini

opisthorchis felineus вообще слабо изучен , он присутствует на территории России , Украины и Казахстана , правительство этих стран , не хочет выделять деньги на его изучение , типа зачем это надо , когда viverrini хорошо изучен , а бильтрицид вообще против всех печеночных сосальщиков работает в теории

• Like
Реакции: I_M

haznak

Писатель-рыбак
@ИИХ, не заморачивайтесь, биль работает на филениус 100%. Да и не приняли бы его к лечению в гос учреждениях, а использовали хлоксил ка раньше да и все если бы сомнения какие были бы.

Mar

Новичок
Читала тут на форуме, что Bayer будет снова поставлять биль только в июле. Я из Ростова-на-Дону и у нас похоже его завозят катастрофически мало. Даже азинокс весь скупили. На сайте bayer новой инфы о поставках нет. Можно найти биль сейчас где нибудь в России или может знает кто, когда появится в аптеках?

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Mar, у нас, в Новосибирске, на сайтах-агрегаторах показывает, что есть в некоторых аптеках.

Зелёнка

Писатель-рыбак
@154rus154, я позвонила в одну из ближайших, сказали, мол, три штуки в наличии, надо узнавать

Mar

Новичок
@Зелёнка, нашла ещё во вк группу где люди по предоплате высылают по почте тебе нужное количество препарата. Что то смущает меня все это, настоящий ли он.
На агрегаторах видела ближайшее в Воронеже. Ну не может же из за того, что закрыты границы отсутствовать препарат. Есть же и жизненно важные и их наверняка завозят.

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Mar, я покупала в этой группе у одного из перекупов, которые там самим админом указаны. все пришло, но переплата больше, чем в 2 раза
у нас в аптеках сейчас 420-550 рублей примерно, а там в прошлом году просили 1000 за пачку + за пересыл рублей 200, короче, не одобряю такую деятельность

после приема бильтрицида от перекупщика ничего на зондированиях пока не находят. таблетки выглядели обычно, ничего подозрительного на упаковках не заметила. вообще, если честно, я сомневаюсь, что кто-то биль подделывает. просто эти люди из группы себе бизнес наладили, иным образом невозможно объяснить наценку в 100+ процентов. скорее всего скупают по приходу, а потом рассылают в регионы, куда не привозили, или где уже закончился биль

отсутствует бильтрицид не по причине карантина, в прошлом году был только в апреле и осенью вроде, завозят несколько раз в год. сейчас то ли завезли немного, то ли остался с прошлого привоза