Описторхоз

Haney

Активный рыбак
@dimios, В клинике Хачатряна лечат химич. препаратами, биорезананс используют как дополнение к терапии

• Like
Реакции: I_M

Marii

Бывалый рыбак
@NataliaK, aurora. Я тоже толком не нашла. Есть видео на ютбе. Попробуйте набрать в поисковике: детокс по Вожакову. Он там подробно рассказывает про это все

Marii

Бывалый рыбак
Стационар не берет сейчас. Дома травиться боюсь. Решила эту программу попробовать-хуже не будет. Если что потом думаю бильтрицидом добью их. Но как купить это все я так и не нашла пока что

NataliaK

Писатель-рыбак
@Marii, я нашла эту контору , вот и комплекс -http://aurora-bio.ru/2017/07/06/antiparasite/

NataliaK

Писатель-рыбак
@Marii, судя по составу еломила, как противоглистного препарата , вряд ли …...

NataliaK

Писатель-рыбак
если сильно беспокоит описторхоз попробуйте настойку соссюреи иволистной, даст временную передышку

NataliaK

Писатель-рыбак
@Marii, лямблий выведете , хотя соссюрея и без этого комплекса с ними справляется.

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Marii, дело, конечно, Ваше, но этот комплекс Вы можете в аптеке в виде сборов (как по отдельности, так и в смеси - желчегонные сборы Фитогепатол или Алфит) купить за гораздо меньшие деньги

nbk

Старожил
@nbk, как вылечились? Можно вкратце и какие семена нужно покупать, чтобы исцелиться
Паразитов грохнул большими дозами химии, потом 8 лет терял время и пытался восстановиться лекарствами. С прошлого лета лопаю молотые семена льна, расторопши, конопли, кунжута, чиа и др. Делаю и пью масла из них. Всё, в аптеках мне уже давно делать нечего. Хорошая штука чёрный тмин, особенно в условиях нынешней пандемии.

NataliaK

Писатель-рыбак
@nbk, где покупаете семена? сейчас так много некачественных. не знаешь , где брать.

dubrovin

Писатель-рыбак
@nbk, спасибо, тоже попробую масла попринимать

Opistorhoznik

Активный рыбак
Здравствуйте товарищи по несчастью!

Давно не заходил в тему. Есть кто-нибудь излечившийся от этого недуга? Конкретнее, кому удалось восстановить желчный пузырь?

У меня все по прежнему, до их пор мучает ДЖВП :(

Heiden

Писатель-рыбак
@Opistorhoznik, привет. Описторхов точно нет? Иногда лямблии создают подобные проблемы.

I_M

Писатель-рыбак
Всем здравствуйте, напишите пожалуйста реальные отзывы о клинике Хачатряна, правда ли там хорошо лечат?
Сосальщиков лечат эффективно! Сами лечились семьёй, эффект у всех, прошло даже то, что и с печенью не свяжешь. Единственное схему сама корректировала, на форуме писала.

Последнее редактирование модератором:

I_M

Писатель-рыбак
@dimios, В клинике Хачатряна лечат химич. препаратами, биорезананс используют как дополнение к терапии
Биорезананс не использовали. Зондирования и капельницы у них рекомендую.