Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
Подскажите пожалуйста как можно помоч иммунитету при опиках?????
Marii
Бывалый рыбак
Marii
Бывалый рыбак
Стационар не берет сейчас. Дома травиться боюсь. Решила эту программу попробовать-хуже не будет. Если что потом думаю бильтрицидом добью их. Но как купить это все я так и не нашла пока что
Marii
Бывалый рыбак
Marii
Бывалый рыбак
Добавлю соссюрею к этому комплексу. Может поможет?
Паразитов грохнул большими дозами химии, потом 8 лет терял время и пытался восстановиться лекарствами. С прошлого лета лопаю молотые семена льна, расторопши, конопли, кунжута, чиа и др. Делаю и пью масла из них. Всё, в аптеках мне уже давно делать нечего. Хорошая штука чёрный тмин, особенно в условиях нынешней пандемии.@nbk, как вылечились? Можно вкратце и какие семена нужно покупать, чтобы исцелиться
dubrovin
Писатель-рыбак
В серьёзных фирмах торгующих мешками.@nbk, где покупаете семена? сейчас так много некачественных. не знаешь , где брать.
Opistorhoznik
Активный рыбак
Здравствуйте товарищи по несчастью!
Давно не заходил в тему. Есть кто-нибудь излечившийся от этого недуга? Конкретнее, кому удалось восстановить желчный пузырь?
У меня все по прежнему, до их пор мучает ДЖВП
Давно не заходил в тему. Есть кто-нибудь излечившийся от этого недуга? Конкретнее, кому удалось восстановить желчный пузырь?
У меня все по прежнему, до их пор мучает ДЖВП
@Opistorhoznik, привет. Описторхов точно нет? Иногда лямблии создают подобные проблемы.
I_M
Писатель-рыбак
Сосальщиков лечат эффективно! Сами лечились семьёй, эффект у всех, прошло даже то, что и с печенью не свяжешь. Единственное схему сама корректировала, на форуме писала.Всем здравствуйте, напишите пожалуйста реальные отзывы о клинике Хачатряна, правда ли там хорошо лечат?
Последнее редактирование модератором:
Поделиться: