Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
I_M
Писатель-рыбак
@I_M, прочитала ваши ранние сообщения - макмирор все же наверняка действовал на лямблий, которые у вас были. а лямблии на фоне клонорхоза постоянно размножались (и вообще они все вместе бушевали), чуть потравили лямблии - немного поутих клонорхоз. я не врач естественно, прошу камнями не кидаться, но думаю как-то так.
I_M
Писатель-рыбак
Аналогично было, после излечения полностью избавитесь.
Последнее редактирование модератором:
I_M
Писатель-рыбак
Ваша симптоматика связана только с трематодами! Лямблии мы вылечили в итоге Немозолом, несколько курсов было, Макмирор в нашем случае оказался неэффективным. Но на симптоматику это никак не повлияло, а вот после избавления от трематод, ушли все симптомы полностью.
I_M
Писатель-рыбак
Слизь эта отлично по пищеводу гуляет, более того, частично всасываясь в кишечнике, выводится из организма легкими и другими возможными способами.
Делала сегодня впервые зондирование - нашли очень много лямблий и очень много дрожжевых грибов. Врач сделала упор, что и тех и тех очень много. Желчь шла еле-еле, с трудом две пробирки набралось. Повышены лейкоциты. И желчь очень густая - комками выходит. Паразитов, кроме лямблий не обнаружено(
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, понятно. у меня порция А набралась полностью (первая пробирка) и порция B почти полностью - каплюшечки не хватило. Все, больше желчь не шла. И вообще она плохо шла и комками шла густыми (на вид как гнойные). По идее слизь и от грибков может быть, фиг знает. И от паразитов.
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
И у меня тоже самое было, я 3.5 часа лежал... Но я все 5фаз собрал, в 4 и 5 яйца опесторхоза....
@sd109, два часа. лежала давилась слизью, соплями, слезами. для меня это болезненная процедура. Желчь шла только когда упражнения делала, вторая пробирка с трудом наполнилась, ровно через два часа меня мучать перестали. на фотографии три пробирки - врач видимо переливала.
Вложения
Последнее редактирование:
Начала сама разбираться, от врачей толку нету - одна сегодня в церковь отправила. Лейкоцитов у меня в желчи 25-30, а должно быть пару единиц - 2-3. Разница большая, воспаление идет. А жкт вообще не болит. От грибов наверно воспаление или просто паразитов с первого раза не нашли.
Последнее редактирование:
Поделиться: