Описторхоз

tat

Писатель-рыбак
@haznak, @sd109 ну да, про спазмолитики не в курсе была, гастроэнтеролог не назначал. До этого несколько раз делала тюбажи без них и норм было. А тут распирал бок правый нехило так. Теперь буду в следующие разы подключать спазмолитики.

Eli

Старожил
@ValVla, о да, видела и даже прониклась, что все болезни от хеликобактер... Но увы. Для лечения атрофического гастрита хорошо плантаглюцид. Более или менее точный анализ на хелик с13 уреазный тест. Или же при фгдс берут пробу. Может у вас правда описторхоз? От этого и все проблемы?

Eli

Старожил
@ValVla, не видела ее видео про описторхоз) надо посмотреть. Атрофический гастрит от хеликобактер возникает. Но опять же, надо лечить причину. Например, опт снижает иммунитет и тут бушуют все хеликобактеры, лямблии и т.д.

alisalarisa

Писатель-рыбак
1.5 месяца как пропила Немозол а после Бильтрицид, ломает как гриппом болею, как бы было облегчение на днях,сейчас все по новой,нос заложен, горло сдавливает, тело чешется слегка,паника ночь ,просыпаюсь челюсти сжаты и страх дикий,после проходит,суставы с пальцев ныли теперь по телу, волосы посыпались, лысая наверно буду ,жесть!Когда все это закончится? Пока боюсь пить Бильтрицид,жду улучшений

ValVla

Писатель-рыбак
@Eli, ролик про описторхоз она ещё не выкладывала. Отвечала в комментариях что лечит. А так Вы правы. Найти причину , без этого только борьба с cимптомами без лечения. Чаще с нулевым результатом.

ValVla

Писатель-рыбак
@alisalarisa, вот их номер. 88622691538 Сочи , центр Биомедицины. На базе санатория Южное взморье. Вдруг пригодится.

Ketevan

Писатель-рыбак
добрый день! Пррпила 15 таблеток биля. по 5 в две ночи подряд и на утро на зондирование и еще через день опять 5 таблеток и утром на зонд. Ничего не почувствовала в состоянии, биль вообще не заметно зашел. Желчь цвета черного кофе. и дохлых описторхов я не наблюдала. Еще и экорсол вливали на каждом зондировании, два было до биля и 3 после.
вот не понимаю, может биль какой-то нерабочий .

Ketevan

Писатель-рыбак
2 в 8 вечера,2-в 12 ночи и последняя в 2 часа ночи и к 8 утра на зонд,следующий день-повторение и третий раз я пила через день, то есть биль был в понедельние и к 8 вторника на зонд, во вторник и к 8 среды на зонд и в четверг опять биль и в пятницу опять на зонд.

Последнее редактирование модератором:

sd109

Писатель-рыбак
@Ketevan, ну если вес до 40кг то доза то хорошая, я сам биль тоже почти не почувствовал, через дня 3 только в голову дало интоксикая пошла

Ketevan

Писатель-рыбак
40 кг да но ничего не почувствовала-никакого интокса, но мне сделали еще 10 капелниц гептрала и витамина с как антиоксидант. саму процедуру зондирования я оценила. Ходила бы раз в месяц точно если бы в Питере так делали. желчь черная застойная, надо конечно с этим работать. но так по самочувствию особо пока без изменений

Последнее редактирование модератором:

NataliaK

Писатель-рыбак
нашла на ютубе видео про " новое " лекарство от описторхоза

Вложения

• Screenshot_2020-08-30-20-40-25-774_com.google.android.youtube.jpg
    Screenshot_2020-08-30-20-40-25-774_com.google.android.youtube.jpg
    102.7 КБ · Просмотры: 311

ValVla

Писатель-рыбак
@Eli, тут
в обсуждении неделю назад есть в комментариях Lili Sun... о схеме. Ничего нового, 6 таблеток ??? по две через три часа на ночь и так три дня. Подготовка две недели.И так для развития

Последнее редактирование:

tat

Писатель-рыбак
Всем привет! Читала недавно на форуме, что в августе кто-то списывался с Байером и якобы поставки будут в сентябре? Информация актуальна, кто в курсе? Решила травиться, даже если на втором зонде опи не найдут, ну не может ничего быть кроме паразитов, все исключила уже. Планирую дней 5 подготовку - промываться на зонде у хача в Казани, потом биль, потом дней 5 опять промываться и капельницы подключать. Биль наверно сама буду пить дома, пока не решила. Или узнаю сколько у хача будет стоить выпить биль и переночевать под присмотром. Жду ответа, кто в курсе по поводу поставок биля!

tat

Писатель-рыбак
Да, и есть кто, кто в Казани зондировался? Вроде нет, так поняла.

sd109

Писатель-рыбак
К гастроэнтерологу блин ближайшая запись на 17 сентября, а в боку чет прям хрень каКая то происходит, то тяжесть весь день то как спазмы и в спину отдает, есть смысл узи сделать или кровь на алт аст посмотреть, как думаете? Длится дней 5 уже причём до и после биля именно таких ощущений не было

Eli

Старожил
@sd109, у меня тоже не очень самочувствие, хотя это скорее всего простуда. Врач, которая меня от описторхоза лечила вот что написала на случай воспаления после лечения . Я уже сдала в поликлинике

Вложения

• Screenshot_20200901_141829.jpg
    Screenshot_20200901_141829.jpg
    104.5 КБ · Просмотры: 279

beurer11

Бывалый рыбак
Москва, кому важно, в аптеках Биль появился, но немного, в сетях Неофарм и Аптеки столички видно что есть и у них на сайте, по 3-5 упаковок на аптеку, видимо завезли. Сам еду 2 пачки себе забирать, забронировал. Не реклама, просто делюсь инфой с соратниками ).