Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
alisalarisa
Писатель-рыбак
1.5 месяца как пропила Немозол а после Бильтрицид, ломает как гриппом болею, как бы было облегчение на днях,сейчас все по новой,нос заложен, горло сдавливает, тело чешется слегка,паника ночь ,просыпаюсь челюсти сжаты и страх дикий,после проходит,суставы с пальцев ныли теперь по телу, волосы посыпались, лысая наверно буду ,жесть!Когда все это закончится? Пока боюсь пить Бильтрицид,жду улучшений
@alisalarisa, вот их номер. 88622691538 Сочи , центр Биомедицины. На базе санатория Южное взморье. Вдруг пригодится.
Ketevan
Писатель-рыбак
добрый день! Пррпила 15 таблеток биля. по 5 в две ночи подряд и на утро на зондирование и еще через день опять 5 таблеток и утром на зонд. Ничего не почувствовала в состоянии, биль вообще не заметно зашел. Желчь цвета черного кофе. и дохлых описторхов я не наблюдала. Еще и экорсол вливали на каждом зондировании, два было до биля и 3 после.
вот не понимаю, может биль какой-то нерабочий .
вот не понимаю, может биль какой-то нерабочий .
Ketevan
Писатель-рыбак
2 в 8 вечера,2-в 12 ночи и последняя в 2 часа ночи и к 8 утра на зонд,следующий день-повторение и третий раз я пила через день, то есть биль был в понедельние и к 8 вторника на зонд, во вторник и к 8 среды на зонд и в четверг опять биль и в пятницу опять на зонд.
Последнее редактирование модератором:
Ketevan
Писатель-рыбак
40 кг да но ничего не почувствовала-никакого интокса, но мне сделали еще 10 капелниц гептрала и витамина с как антиоксидант. саму процедуру зондирования я оценила. Ходила бы раз в месяц точно если бы в Питере так делали. желчь черная застойная, надо конечно с этим работать. но так по самочувствию особо пока без изменений
Последнее редактирование модератором:
alisalarisa
Писатель-рыбак
Бол@ValVla, Спасибо! Позвоню узнаю.
Всем привет! Читала недавно на форуме, что в августе кто-то списывался с Байером и якобы поставки будут в сентябре? Информация актуальна, кто в курсе? Решила травиться, даже если на втором зонде опи не найдут, ну не может ничего быть кроме паразитов, все исключила уже. Планирую дней 5 подготовку - промываться на зонде у хача в Казани, потом биль, потом дней 5 опять промываться и капельницы подключать. Биль наверно сама буду пить дома, пока не решила. Или узнаю сколько у хача будет стоить выпить биль и переночевать под присмотром. Жду ответа, кто в курсе по поводу поставок биля!
К гастроэнтерологу блин ближайшая запись на 17 сентября, а в боку чет прям хрень каКая то происходит, то тяжесть весь день то как спазмы и в спину отдает, есть смысл узи сделать или кровь на алт аст посмотреть, как думаете? Длится дней 5 уже причём до и после биля именно таких ощущений не было
Москва, кому важно, в аптеках Биль появился, но немного, в сетях Неофарм и Аптеки столички видно что есть и у них на сайте, по 3-5 упаковок на аптеку, видимо завезли. Сам еду 2 пачки себе забирать, забронировал. Не реклама, просто делюсь инфой с соратниками ).
Поделиться: