@alisalarisa, какой умный телефон! Это вы скопировали?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
haznak
Писатель-рыбак
@1r, Товарищ здравствуй. Как твое здоровье, какой итог после твоего лечения "экорсолом"? Уже прилично времени прошло. Пить "бильтрицид" не пришлось?
Я вот купил "бильтрицид", но пока отложил. ) Взвесив все за и против, решил пройти несколько курсов "экорсола".
И как другие твои знакомые, кто его принимал, нет рецидивов описторхиса?.
Я вот купил "бильтрицид", но пока отложил. ) Взвесив все за и против, решил пройти несколько курсов "экорсола".
И как другие твои знакомые, кто его принимал, нет рецидивов описторхиса?.
Экорсол хорошее желчегонное, не более, пара курсов снимет вам симптомы на время и все, я пил три курса, два до биля и один после, до биля вообще никаких улучшений не увидел, но многим симптоматику снижает. Сам биль не так страшен как его молюют, я с него побочек вообще почти не почувствовал, а вся интоксикация которая начинается после связана с дохнушими опи
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
haznak
Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, тяжесть и жжение в правом а потом и левом боку, гастрит, СРК, не было аппетита, сон 2-3 часа максимум.
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
У меня все это есть еще и головокружения постояные достали!!!!!
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
@haznak,сейчас поправились полностью???
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
Около двух лет понадобилось???Парень доугой на форуме писал тоже около 18 месяцев... Жестко конечно
haznak
Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, по сравнению с тем что было небо и земля. На 100% стать здоровым наверное уже невозможно после того как опи 25 лет комфортно жили. Единственное что осталось это хронический холицистит, но это чувствется не часто и почти не мешает обычной жизни. Сейчас больше занимаюсь тем что укрепляю иммунитет.
Важно найти хорошего врача, который подберет правильный курс восстановления и будет корректировать его при необходимости, иначе сложно восстановится .
Важно найти хорошего врача, который подберет правильный курс восстановления и будет корректировать его при необходимости, иначе сложно восстановится .
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
alisalarisa
Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, Добрый день ,все же ,теосульфат нужно капать ,после пить,мне капали 7 дней после пью, как только начинает аллергия душить, пью его ,немного легче становиться,а так, все еще жесть.Бильтрицид буду скоро пить ,жду когда немного пройдет этот снежный ком интоксикации!
@alisalarisa, как проявляются симптомы интоксикации? Я пробовал раньше пить тиосульфат , гоняет с него.
haznak
Писатель-рыбак
@sd109, нет) Для меня основное оказалось не допускать застоя желчи , только начинается сразу всякие желчегонные , более жирная еда или некрепкий алкакоголь ,например вино или хорошее пиво или зондирование, если вовремя это не сделать начинается сильное воспаление и это уже долго исправлять. Как только за этим начал следить , постепенно обострения сократились. Из таблеток хоть какой то эффект имел Урсофальк и ещё метеоспазмил при срк.
haznak
Писатель-рыбак
Поделиться: