@ozero, хороший врач это понятие не относительное, а абсурдное. Все тут говорят, что просто надо найти хорошего врача, много плохих. Это как если бы говорили, что много плохих пилотов и надо найти хорошего, который может посадить самолёт и тогда летать. Но это бред, если в большинстве случаев пилоты не сажают нормально самолёт и надо искать каких-то особенных, значит авиаполёты это неработающая система и в принципе не надо туда суваться, это не работает, нужно иди дома сидеть никуда не летать, либо использовать другие способы. Но в реальности всё наоборот и почти все пилоты садят практически все самолёты. Иначе нет смысла в существовании этой системы. И так везде, в любой системе - строительство домов, обучение детей чтению в школах, везде. Всё работает,с редким браком и отказами в очень редких случаях. Но медицина не работает в большинстве случаев, в медицине наоборот редкие и редчайшие случаи успеха и выздоровления и 99% брака и она почему-то существует. И такое по всему миру. Невероятно!! Это реально развод, мошенничество и афёра. Всё должно работать в 99% и более случаев,если не работает, то нельзя это использовать и искать хорошую еду в куче навоза это бред.
PS: а то, что какой-то врач хочет разбираться, какой-то не хочет это всё странные оправдания. В других сферах, например, строители тоже могут не хотеть разбираться, но большинство начатых домов достраиваются, доогострои редки, и достроенные дома стоят и не падают. И так везде, везде люди одинаковые и многие не хотят разбираться, но всё работает и есть результаты. А в медицине результатов нет, часто даже отрицательные. Недавно читал статистику по США, что ятрогенные причины это первая причина смертности. То есть от лекарств, неправильных операций, внутрибольничных инфекций и прочих действий врачей и влияния медицины умирает больше, чем от сердечно-сосудистых, или рака. А сколько остаётся инвалидами.... Такая медицина в принципе не должна существовать. Вот кратко посему меня не тянет пить бильтрицид ))) ну и ещё по причине моего личного опыта с врачами и медициной, а так же моих родственников и друзей. Недавно вот друг заболел немного, поднялась температура. Вызвал врача и тот назначил аж сразу 2 антибиотика. Зачем? Антибиотики только против бактерий, а у него скорее всего вирусная инфекция. Ну и что это за бред? И вся медицина такая!!