Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Andro, вы кровь на паразитов сдавали с провокацией или без?

Andro

Писатель-рыбак
@Nadegdas, что вы имеете в виду под провокацией? Первый раз ничего не было, сдавал просто так, только витамины пил. Второй раз после Немозола, Популина, чёрного ореха и всяких травок. Это по вашим критериям провокация?

Heiden

Писатель-рыбак
@Marii, "загар" на лице из-за высокого билирубина. Спазм сфинктера Одди. Когда начинаешь травить лямблий, либо пить спазмолитик - цвет лица становится нормальным.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Andro, ну если на следующий день после немозола, то да, провокация. Травки, конечно, ерунда...

ozero

Писатель-рыбак
@Andro, Хороший врач - это пнятие относительное. Много врачей которые на поток работают и не пытаются извилинами пошевелить, чтоб разобраться в болезни человека, сделать все что можно, помочь и ненавредить по максимуму своих возможностей, также это те которые развиваются и прогрессируют. Такие люди есть. Просто большинство таких которым безразлично, их состояние клиента не интересуют. Они не учились, и не пытаются сами развиваться, напрягать свои мозги и вкладывать свою энергию.
Самим конечно надо копаться, искать, хорошо что есть интернет. Даже этот чат - я думаю многим как и мне в какойто мере помогает разобраться, сделать более подходящий выбор, на основе анализа и уже пройденного опыта людей. В 15 веке без инета ужеб возможно ктонибудь из нас кони двинул))

ozero

Писатель-рыбак
Кто знает по поводу слепого дуоденального зондирования или тюбажей желчного? Если я правильно понял по рассказам некоторых медиков по видео, то это - тоже самое что и дуоденальное зондирование что делают с трубкой в стационаре, только желчь выходит не через трубку, а через 12перстную кишку следует далее, и при помощи слабительного покидает организм естественным образом. Как я понял происходит такое же очищение желчного и печени, только разумеется желчь в пробирках уже не увидишь и анализ не возьмешь. Я правильно понимаю? - Кто подскажет буду благодарен.

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
@Heiden, Здравствуй ты абсолютно прав по поводу загара мне врач тоже самое сказала словов слово..

Andro

Писатель-рыбак
@ozero, хороший врач это понятие не относительное, а абсурдное. Все тут говорят, что просто надо найти хорошего врача, много плохих. Это как если бы говорили, что много плохих пилотов и надо найти хорошего, который может посадить самолёт и тогда летать. Но это бред, если в большинстве случаев пилоты не сажают нормально самолёт и надо искать каких-то особенных, значит авиаполёты это неработающая система и в принципе не надо туда суваться, это не работает, нужно иди дома сидеть никуда не летать, либо использовать другие способы. Но в реальности всё наоборот и почти все пилоты садят практически все самолёты. Иначе нет смысла в существовании этой системы. И так везде, в любой системе - строительство домов, обучение детей чтению в школах, везде. Всё работает,с редким браком и отказами в очень редких случаях. Но медицина не работает в большинстве случаев, в медицине наоборот редкие и редчайшие случаи успеха и выздоровления и 99% брака и она почему-то существует. И такое по всему миру. Невероятно!! Это реально развод, мошенничество и афёра. Всё должно работать в 99% и более случаев,если не работает, то нельзя это использовать и искать хорошую еду в куче навоза это бред.
PS: а то, что какой-то врач хочет разбираться, какой-то не хочет это всё странные оправдания. В других сферах, например, строители тоже могут не хотеть разбираться, но большинство начатых домов достраиваются, доогострои редки, и достроенные дома стоят и не падают. И так везде, везде люди одинаковые и многие не хотят разбираться, но всё работает и есть результаты. А в медицине результатов нет, часто даже отрицательные. Недавно читал статистику по США, что ятрогенные причины это первая причина смертности. То есть от лекарств, неправильных операций, внутрибольничных инфекций и прочих действий врачей и влияния медицины умирает больше, чем от сердечно-сосудистых, или рака. А сколько остаётся инвалидами.... Такая медицина в принципе не должна существовать. Вот кратко посему меня не тянет пить бильтрицид ))) ну и ещё по причине моего личного опыта с врачами и медициной, а так же моих родственников и друзей. Недавно вот друг заболел немного, поднялась температура. Вызвал врача и тот назначил аж сразу 2 антибиотика. Зачем? Антибиотики только против бактерий, а у него скорее всего вирусная инфекция. Ну и что это за бред? И вся медицина такая!!

Последнее редактирование:

1r

Писатель-рыбак
ozero, у меня все терпимо, сдавался - не нашли ничего, врач прям копытом землю рыл, мол 100% они у тебя есть, я ему сказал - ищи,что найдешь, твое будет, не нашел, значит нет или концентрация меньше меньшего, я не парюсь. Товарищ протравился бельтрицидом в том году, убил печень, в анализах печеночные показатели АЛТ-АСТ раз в 5-6 выше нормы стали, печень стала как у алкаша со стажем, ему врач знакомый потом сказал - нафига ты их трогал, надо было постепенно мягко выводить. В общем каждому свое. Удачи. Я вот еще периодически осиновую кору завариваю и пропиваю по 2-3 месяца в году, уже привык, даже нравится)

ozero

Писатель-рыбак
@1r, Спасибо что ответили. Но я так понимаю если без осины, то какието симтомы у вас все же дают, о себе знать. А вы говорили что у вас 5 знакомых, популином курсанули. Про них не знаете? И я тут еще перечитываю старые страницы - есть такая Аleksa которая немозолом выличилась, и nbk немозол и триклабендазол если не ошибаюсь чередовал, и тоже полностью вылечился. Всетаки он как я понимаю не сильно токсичен относительно биля. Его роде как ВОЗ рекомендует пару раз в год пить от паразитов. И мне он понравился, я неполных семь дней попил, Он очень хорошо симптомы снял, я начал поправляться, хоть и не достаточно одного курса, но сейчас бывает сорбентами снимаюсь, по сравнению с тем что было в начале конечно значительно лучше. Побочек не было с него. А про биль читаю кто пил, почти все жалуются, да и не видел таких пока кто с первого раза им вылечился. А если приходится повторять протравку, так уж лучше чемто менее опасным. Сейчас популин, пробью со всякими гвоздиками лисичками и т.д. натурашками, курсану еще немозола, потом опять натураху. Всетаки не хочется чтоб они жили, буду их до конца выводить подобными способами раз у людей получается без биля

ozero

Писатель-рыбак
Еще очень важный момент. особенно вам Andro рекомендую обратить внимание. те кто немозолом лечил да и вообще полностью вылечился, говорят по опыту, что механическая чистка жп и печени необходима. А так как у вас проблема с глотанием зонда, и у меня этого здесь нет - то как я понимаю тюбажи раз в неделю курсами нам могут эту процедуру заменить. По эффективности как я понял тоже самое, чистят выводят все также, только анализ не возьмешь. Надо просто изучить как правильно, безопасно и эффективней это делать. инфа в сети есть, да и на этом форуме имеется. Кто тюбажи уже делал можете посоветовать, буду благодарен.

ozero

Писатель-рыбак
И по поводу немозола. Интересено, как бы более детально понять в чем там токсичность измеряется, чтоб примерно сравнивать например с билем. В каих-то условных единицах чтоли например

ozero

Писатель-рыбак
@1r, кору + гвоздику говорят хорошо реагируют, а еще nbk говорил на грейпфрут они прям сильно суетятся, аш интоксикация во время протравки сильней проявляется

ozero

Писатель-рыбак
@1r, Вот вы как рыбак живущий в соответствующем регионе можете по опыту подсказать? Может такое быть, что рыбу больше месяца не ел, а речную вообще долго, не считая суши пиццы и морскую. Вообще веганом строго месяц был - И тут вдруг описторхоз проявился жестко? Вы там подобные случаи не слышали, или у вас там после поедания рыбы в основном заражаются сразу?

ozero

Писатель-рыбак
@aleksa, Здравствуйте вы делали тюбажи когда курсили немозолом, как ваше самочувствие, не было рецидивов опи?

Andro

Писатель-рыбак
@ozero, вот мне про интоксикацию интересно. Последнее время (а это долго, уже месяца два почти) постоянно появляются красные пятна, чешутся. Быстро проходят,а потом снова возникают. Часто от двигательной активности,но бывает и просто так. Это интоксикация? Появилась вроде после Популина, перед которым гвоздика ещё была и куча всего (полынь и другие травки). Одно одно время даже язык почернел на несколько дней, хотя всегда белый. Что по этому поводу думать? Какие-то гады там внутри умирают или как?

ozero

Писатель-рыбак
@Andro, Ну вы же их там горечью, популином травите, наверно с ними чтото происходит. язык то от популина может чернеть, он же черный как смола - популин, послезавтра начну его пить, обращу внимание на цвет. Общее состояние, аллергия и т.д. сисмптомы разумеется это все от токсинов.

Elenka1111

Активный рыбак
Добрый вечер всем формчанам! Вопрос. Здесь кто-нибудь делал колоноскопию? Как вы себя чувствовали после нее? Как долго у вас болел живот? Как долго восстанавливался кишечник? Не было ли крови после колоноскопии? И чистка сама препаратом не спровоцировала у вас кровь, геморрой или по-женски проблемы?