@Slava_3000, спасибо! Понятно что для начала нужно , в теории. Просто на практике история не быстрая и паралельно хорошо бы давить лямблий . Если конечно на них ещё и действуют не столь вредные препараты для организма.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Vero4ka
Новичок
Добрый день! Подскажите пожалуйста, была ли у кого-нибудь крапивница при описторхозе? Мучаюсь три месяца, вылезает и вылезает, на лице, на голове, на теле, антигистаминные не помогают, я не аллергик вообще, иммуноглобулин Е 448, при норме до 100, IGg 1,78 на описторхоз выявили (сдавала в Хеликсе), но врачи оказывается показаниям Хеликса особо не доверяют, Инвитро и Боткина описторхоз не подтвердили. Завтра иду в Боткина к профессору инфекционисту.
sashaerofeeva
Новичок
sashaerofeeva
Новичок
@Vero4ka, вы из Москвы? Тоже в крови обнаружился описторхоз. Сдавали на Малыгина 20 кровь igG. Сейчас в ближайших планах сделать зондирование с анализом желчи на паразитов. И если все подтвердится, то что-то думать с дальнейшим лечением. Так как в Москве этим считай никто не занимается. Пока не удалось найти хоть что-то вменяемое
marina_67
Новичок
@marina_67, на предыдущей странице её добавляли, продублирую:
https://m.vk.com/biltricide?from=post
А вы сами с какого города?
https://m.vk.com/biltricide?from=post
А вы сами с какого города?
Vero4ka
Новичок
Я в Санкт-Петербурге и оказывается у нас с зондированием большая проблема, врач которая делала зондирование в Боткина, заболела короной, говорят выйдет не скоро. Профессор инфекционист сегодня в Боткина, сказал без подтверждения другими анализами утверждать, что есть описторхоз нельзя. У меня жуткая крапивница, больше ничего не беспокоит. Дал направление на сдачу кала на описторхоз методом ПЦР, там что то типа ДНК описторхов, а еще сказал ложноположительный ИФА к описторхозу может давать и аскоридоз.
@Vero4ka, я тоже отсюда) Прошёл через этот путь, был в Боткинской и у этой женщины (года 3 назад), зондировние делает она хорошо, но описторхов, к сожалению, не нашла... нашёл я их в Новосибирске. В Санкт-Петербурге у нас с зондировнием полная беда. Бильтрицид можно купить в аптеке без проблем, но пропить 1-ый раз его лучше в стационаре. По калу, крови их очень тяжело найти, практически нереально. По крови у меня находили только аскарид
@sashaerofeeva, а где вы хотите делать зондирование в Москве?? я не смог найти поликлинику
Vero4ka
Новичок
Добрый день! Пришли все результаты, сдавала кал, обычный анализ на простейшие и анализ методом ПЦР, все отрицательно. Утром просыпаюсь опять вся в жуткой крапивнице, два раза вызывали скорую, кололи дексаметазон с супрастином, на день все проходит и потом все по новой, сейчас на таблетках преднизалона, немного помогает. Честно, не верю в этот описторхоз, откуда???Гоняют от аллерголога к дерматологу и обратно. Инфекционист, тоже сказал, если не будет подтверждения, отправит к аллергологу.
Вкратце: в 24 года поела вяленой рыбки, до 37 лет мучалась, 3 больницы, куча анализов, денег и тп, в 37 сама докопалась, много читала диссертации, исследования, форумы, пока на этот не наткнулась, где мужчина описывал свой ад и он совпал с моим под копирку. Перелопатила все анализы свои, выпила Эгатен, как и мужчина, и вышли твари, видела после тюбажа утром их скрученных и вывернутых, внутри как паутинка черная, 1-1,3 см, по фото точь в точь, сама, как заново родилась, не жила 13 лет, спасали беременности, рвоты желчью по 3 мес, гормональные всплески и обновление организма, ттт, хватило на 1,5 года пока на Ковид не попала! После него поплохело, мож не дотравила с 1го раза, снова Эгатен, прошел месяц, пока ттт
Поделиться: