@Eli, да. Так она и говорит всем делать. Галина Геннадиевна Лыткина. Очень грамотная доктор. Если кто есть в желчи, она найдёт. Я вчера у нее была на контроле, после лечения описторхоза. Кстати, по поводу сладкого она говорит так-"Перед лечение лямблиоза-Нужно убрать весь сладкий вкус. Тоесть взял в рот пищу, если почувствовал сладость, не ешь ее. Морковь, свекла все это исключить необходимо на 14 дней минимум. Потом лечить. Еще она лечит лямблий, при зондировании. Вводит немозол в зонд. Описторхоз не лечит, но много про него может рассказать. Может посоветовать гастроэнтерологов. Могу дать ее контакт интересующимся. Запись к ней за месяц, полтора.
Кстати, у меня в этот контроль опи ее нашлись. Зато лямблии опять и лейкоциты с песком. Хотя лямблии лечила двумя курсами(немозол и макмирор), перед билем. Пока решила лечить воспаление и востанавливать желчеток. Лямблии пролечу по схеме Г. Г.на втором контроле. Кожа очистилась и боль в подреберье тоже приутихла. Надеюсь большая часть квартирантов сьехала.
Кстати, у меня в этот контроль опи ее нашлись. Зато лямблии опять и лейкоциты с песком. Хотя лямблии лечила двумя курсами(немозол и макмирор), перед билем. Пока решила лечить воспаление и востанавливать желчеток. Лямблии пролечу по схеме Г. Г.на втором контроле. Кожа очистилась и боль в подреберье тоже приутихла. Надеюсь большая часть квартирантов сьехала.