Описторхоз

JVB

Писатель-рыбак
@zebs7, Вы такой интересный специалист по лечению описторхоза,что сразу определили,как ,где и чем я болел, и болел ли.Право слово ,молодец.
Особенно мне нравятся ваши пассажи про чудо-клинику Дяди Ашота.
Вас разводят как самых обычных кроликов,а вы и ушки развесили..
У вас нет никакого образования? Вы из глухой украинской Хацапетовки ? Цитирую информацию с сайта этой "клиники" :
"Хачатрян Ашот Папикович – доктор медицинских наук, профессор, Заслуженный изобретатель России, Лауреат Премии Госкомизобретений СССР, академик Российской академии медико-технических наук, академик Европейской академии естественных наук, академик Нью-Йоркской академии наук, член Союза журналистов России."
Не буду пока писать про все "регалии", но поясните мне,что это ,если не мошенничество,если человек указывает несуществующие звания ? А-а-а ???
Нет такой премии - "Госкомизобретений СССР",нет и не было никогда.И он не может быть академиком несуществующей академии медико-технических наук,поскольку в стране существует только одна - Российская Академия Наук.Про "академии" нью-йоркские и европейские и писать-то не хочется,поскольку это совсем на дураков рассчитано.
Захотите поспорить со мной,сомневаясь в моей компетенции,тогда пожалуйста найдите мне и приведите здесь ссылку на докторскую диссертацию Дяди Ашота.
Почему до вас не доходит одна простенькая мысль -лечит бильтрицид,а все остальное,не имеющее количественного и качественного анализа- это профанация лечения.Пассы руками знаменитого волшебника.

Елена27978

Писатель-рыбак
@horrorbig11, не зря говорят что опи после биля отцепляются потом опять присасываются , в вашем случае у вас много сидит по ходу всех не грохнули но кого-то зацепили хорошо, чиститься надо может полегче будет со временем

horrorbig11

Новичок
@Елена27978, Да, по-любому ещё поеду травится и чистится, просто я уже выяснил причину своих недугов, если стало лучше после даже такой не полной протравки, то явно нужно продолжать дальше.

Елена27978

Писатель-рыбак
@horrorbig11, обычно говорят если вырвало значит кто-то сдох, в вашем случае всё хорошо пока идёт, вы партию грохнули я думаю время надо подождать, у хачей только зондирование можно делать , лечить травить самим

horrorbig11

Новичок
@Елена27978, ну дай бог, но однозначно надо ещё протравку и чистку делать, потому что второй день протравки, я вообще пропустил грубо говоря, один приём там ничего не зарешал, было бы конечно здорово самому травить и лечить, но я после первого раза что-то засомневался в травке в домашних условиях. Да и подготовительный этап я думаю должен быть внушительный. Причём из заезда всего, а нас было где-то человек 6-7, хреново было только мне одному так.

Елена27978

Писатель-рыбак
@horrorbig11, не надо 2 дня пить можно один хорошей дозой , потом восстанавливаться, всё равно за раз не вытравиш

horrorbig11

Новичок
@Елена27978, интересно и сколько таких протравок вообще придётся делать и не опасно билем так травится часто? Или есть какой-то временной промежуток

Елена27978

Писатель-рыбак
@horrorbig11, биль вроде вреда не наносит, вред от трупов паразита когда они дохнут, мне тоже хреново когда травлю и потом уже 2 мес не отпускает , я уже 4 раза травил печень в норме желч плохо идёт на зондирование, вот только чёрная пошла с марта месяца у хачатаряна зондирование делал каждую неделю

Елена27978

Писатель-рыбак
@Елена27978,
174420

Елена27978

Писатель-рыбак
@Елена27978, как можно себя хорошо чувствовать если такая дрянь в печени , надо выводить промывать и травить и будет здоровая печень и счастье ;)

horrorbig11

Новичок
@Елена27978, согласен, долгий путь предстоит, я только начал, в след. году поеду травится ещё, зондирование хорошая штука, но вот надо каждый раз в Новосиб ездить, затратно. А так да, соглашусь наверно после биля, надо плотно зондирование делать и чистку

Елена27978

Писатель-рыбак
@horrorbig11, на забитую печень и протоки лучше не травить можно от интоксикации умереть, надо промывать и раз в год протравливать одним днём , мне кажется мы опи партиями убиваем они в разных местах присасаны и в поджелудочной сидят если много опи они и в слизи прячется, это моё мнение я думаю

horrorbig11

Новичок
@Елена27978, а промывается препаратами которые пьём для подготовки верно? Или какими-то ещё способами?

Елена27978

Писатель-рыбак
@horrorbig11, зондирование и дюбажи лучшие промывания можно урсасан подключить если подходит,,,,

Marina_77

Новичок
@horrorbig11, Подскажите пожалуйста,на какой вес было назначено такое количество таблеток?

savton

Новичок
Здравствуйте. На УЗИ обнаружили застой желчи и написали хронический холецистит. Немного тянет бок в районе желчного. Вопрос. Может ли это быть описторхоз? Прочитал что холецистит может быть много от чего...Кал сдавал ,не нашли ничего, зондирование , чтобы желчь проверить ,не смог найти где сделать у нас...я из Беларуси. Да и постоянное чувство голода присутствует, особенно по утрам. Вроде ешь,а не наедаешься. Сахар в норме. Может у кого было такое? Спасибо