Напишу свою историю!В 2008 началось с ужасной крапивницы,отека квинке,нашли описторхоз,в 1 инфекцион.Новосиба пролечила,60мг на 10 кг веса,сделали тюбаж и домой отпустили,после зондировалась в течение 6 месяцев,было чисто,крапивница прошла!По молодости и глупости ела рыбу с пивом!5 лет после в 2013 опять крапивница, отёк квинке,стала опять бегать по врачам,прочитала про профессора Пальцева,платно пошла на прием,он меня запугал и циррозом и всем всем,суши не ела чтобы никогда,а селёдку можно, морскую можно!была подготовка с физио лечением,потом прием бильтрицида и тюбаж,потом еже съездила в санаторий Карачи и стала проходить крапивница и отеки квинке.Проходит 5 лет,опять в 2018 крапивница,не нашли описторхоз,через 8 месяцев сама прошла(но я желчегонные пила и кору осины)В 2022 осенью снова крапивница,в марте 2023 нашли описторхоз,хотя рыбу ела только морскую,суши не ела,вопрос откуда опять.Мои выводы такие,дают не ту дозировку бильтрицида,не достаточно хорошо тюбажи помогают мне,думаю надо зондирование делать после биля.Инфекционист сказала дозировка 60 мг на 10 кг,на вопрос почему не 75,как в инструкции,сказала это терапевтическая доза не такая токсичная,вот поэтому видимо мне и не помогает.15 лет мучаюсь(((решила попробовать деворм,после биля и потом кору осины пить длительно.