@sergey132516, да биля я уже напилась по назначению врача как раз.
Биохимия теперь зашкаливает.
Спасибо за ответ.
Биохимия теперь зашкаливает.
Спасибо за ответ.
За эти деньги вы В ЛЮБОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ можете снять чуть ли ни на полгода койку в палате - а для принятия нескольких коробочек Бильтрицида достаточно пары-тройки дней под надзором врачей(ну, это если страхи есть и дома лечиться боязно).не успела там пролечить
Так так я и употребляю- альб сперва(2 дня по 4 табл), потом, через день-два биль- 2 дня- по 9 табл/день- как по инструкции, даже чуть выше нормы для моего веса- 2 таблетки "лишними" остаются- чего ж их выбрасывать- заодно к другим проглатываю. ВСЕ таблетки- не по анализам, а "на всякий случай", поскольку самочувствие от идеала далековато- принял 2 курса, с периодичностью в 4 месяца- стало лучше и после певого, и после второго. Буду пить их и дальше- два-три раза в год, года два- три(может, и 4)- буду экспериментировать.после биля идет албендазол, что очень верно, биль затрагивает узкий круг гельминтов, албендазол сметает всё остальное. Только албеном увлекаться нельзя в долгую, иначе - хромосомные аберрации.
Что там в сообществе пьют альбендазол две недели, он же очень токсичный на костный мозг действует!@vsemintheworld, Про аскарид всё сложно. Их яйца могут циркулировать в крови, и иногда оседать в внутренних органах. Поддаются лечению они только в долгую около 2 недель. И обязательно нужно повторять лечение через месяц, во избежание само-инвазии, в противном случае самозаражение будет происходить долгие годы и медленно убивать.
Вот кусочек исследованияПосмотреть вложение 192068
Врачи что говорят? Если с 21 года кровь положительная почему не лечили ни разу! Симптомы на мои похожи, кроме соплей и температуры!Всем привет. Я родом с ХМАО и родители заядлые рыбаки. Сейчас речную рыбу не ем, но кто его знает, что в детстве было. Один раз описторхоз нашли по крови, по калу и зондированию не найдено. Чувствую себя ужасно уже больше 2-ух лет, хожу по врачам и все бестолку. Эозинофилия вообще у меня с 21 года, с недавних пор Билирубин повысился.
Мои симптомы: Температура 37-37,5, потливость, хроническая усталость, туман в голове, апатия, нервозность, проблемы с памятью и концентрацией, плохой сон, вздутие живота, насморк, боль возле правой лопатки, веки опухшие, периодические покраснения возле носа, чувство сердцебиения, отдышка и тд
Жизнь с такими симптомами - это не жизнь....
Добрые люди, распишите пожалуйста подготовку и лечение от описторхоза. Если надо, то деньги отправлю вам за консультацию. Хочу пролечиться и посмотреть будет ли результат.
Заранее благодарю за ответ!