Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@Igrok, вот и я понимаю, что пустая трата времени и денег.
Отзывов очень много, что они даже простейших не могут найти даже у тех, у кого они выходили и были очевидные симптомы. Кто вообще пишет, что там схема по кругу отправлять на анализы и ничего не находить - и по итогу отправляют домой со словами Вам показалось, по анализам все чисто.
Что говорить про экзотику - шистосому
Без врачей бильтрцид пить как-то неспокойно. Или он не такой токсичный?
Отзывов очень много, что они даже простейших не могут найти даже у тех, у кого они выходили и были очевидные симптомы. Кто вообще пишет, что там схема по кругу отправлять на анализы и ничего не находить - и по итогу отправляют домой со словами Вам показалось, по анализам все чисто.
Что говорить про экзотику - шистосому
Без врачей бильтрцид пить как-то неспокойно. Или он не такой токсичный?
@Anna30, мою мать этим резонансом еще в 2008 развели, как и многих ее подружек. Она 2 зарплаты отдала за эту "диагностику". Честно, слов цензурных нет, когда люди тут про это пишут. Может, просто реклама?
Я в 2008 была еще ребенком, но даже я сразу поняла, что это развод. Я ходила вместе с ней в непонятную съемную хату, где сначала ее опросили по жалобам, потом завели в другую комнату с приборчиком. Я в это время разглядывала полки с бадами, которые стояли в приемной. Потом мать с "диагностом" вернулись в приемную, ей напечатали цветные картинки якобы ее органов в разрезе и убежали, что вот эта точечка это паразит в печени, в поджелудочной и тд. Хотя это были просто картинки из инета
А потом ей втюхали втридорого годовой запас бада тройчатка эвалар, который у них же и продавался. Я отговаривала ее, но она меня не слушала. И она реально пила этот бад, весь дом баночками был завален. Ее самочувствие никак не изменилось, естественно.
Когда у меня в детстве были запоры, то меня положили в больницу на 2 недели и делали мне по 500 клизм в день, чтобы провести кучу исследований и залезть во все отделы жкт. Причину нашли, полечили, скорретировали питание и все прошло. А тут какой-то приборчик якобы все расскажет про здоровье и еще цветные картинки органов выдаст
И ведь до сих пор ведутся люди. Только с тех пор эти "диагносты" из съемных хат переехали в более презентабельные помещения.
Я в 2008 была еще ребенком, но даже я сразу поняла, что это развод. Я ходила вместе с ней в непонятную съемную хату, где сначала ее опросили по жалобам, потом завели в другую комнату с приборчиком. Я в это время разглядывала полки с бадами, которые стояли в приемной. Потом мать с "диагностом" вернулись в приемную, ей напечатали цветные картинки якобы ее органов в разрезе и убежали, что вот эта точечка это паразит в печени, в поджелудочной и тд. Хотя это были просто картинки из инета
Когда у меня в детстве были запоры, то меня положили в больницу на 2 недели и делали мне по 500 клизм в день, чтобы провести кучу исследований и залезть во все отделы жкт. Причину нашли, полечили, скорретировали питание и все прошло. А тут какой-то приборчик якобы все расскажет про здоровье и еще цветные картинки органов выдаст
@Крыска, никакая не реклама БРТ. Почитайте мой запрос первоначальный.
В руках квалифицированных ВРАЧЕЙ работающих на сертифицированном оборудовании (в дополнение образование, позволяющее правильно работать с прибором и понимающий принцип его действия, которые прошли обучение в центре изготовления небезызвестного в мире оборудования (не могу писать наименование, чтобы не обвинили в рекламе), которое имеет европейские сертификаты соответствия.
Европейкие и зарубежные врачи закупают это оборудование для своей работы.
Очень жаль, что у Вас был такой опыт. Вероятно, Вы попали к шарлатану врачу, который как обезьяна с гранатой непонятно на каком приборе что-то там считывал. Да и ещё и БАДы втюхивал. Тут дальше можно не продолжать.
В моем случае мне нашли патогенов, которые у меня подтверждены посевами и кровью в официальных лабораториях (естественно доктору никто о них не рассказывал).
брт специалистов полно, истинных, кто умеет работать на аппарате - единицы. Ну и конечно человеческий фактор никто не отменяет - есть врачи недобросовестные хапуги разводилы.
В руках квалифицированных ВРАЧЕЙ работающих на сертифицированном оборудовании (в дополнение образование, позволяющее правильно работать с прибором и понимающий принцип его действия, которые прошли обучение в центре изготовления небезызвестного в мире оборудования (не могу писать наименование, чтобы не обвинили в рекламе), которое имеет европейские сертификаты соответствия.
Европейкие и зарубежные врачи закупают это оборудование для своей работы.
Очень жаль, что у Вас был такой опыт. Вероятно, Вы попали к шарлатану врачу, который как обезьяна с гранатой непонятно на каком приборе что-то там считывал. Да и ещё и БАДы втюхивал. Тут дальше можно не продолжать.
В моем случае мне нашли патогенов, которые у меня подтверждены посевами и кровью в официальных лабораториях (естественно доктору никто о них не рассказывал).
брт специалистов полно, истинных, кто умеет работать на аппарате - единицы. Ну и конечно человеческий фактор никто не отменяет - есть врачи недобросовестные хапуги разводилы.
Последнее редактирование:
@Крыска, и да
люди не ведутся - люди пытаются найти причину своего заболевания и выздороветь когда официальная медицина бездействует, когда годами оббивают пороги ведущих урологов, иммунологов ,паразитологов и те говорят, что по анализам ЧИСТО, а симптомы это Вы себе надумали. а антитела по крови ну это просто вы когда-то столкнулись с инфекцией.
Вы почитайте отзывы о ведущем центре России паразитологии и тропических болезней в Москве при Сеченовке - там люди бегут сдавать кал на простейшие на след день как у них вылез глист , и по анализам НИЧЕГО. Отправляют домой лечить голову, тем временем только у пациентов состояние ухудшается.
как раз после лет скитаний по врачам сложилось впечатление, что разводилы равнодушные В ВОПРОСАХ ПАРАЗИТОЛОГИИ как раз официальная медицина.
люди не ведутся - люди пытаются найти причину своего заболевания и выздороветь когда официальная медицина бездействует, когда годами оббивают пороги ведущих урологов, иммунологов ,паразитологов и те говорят, что по анализам ЧИСТО, а симптомы это Вы себе надумали. а антитела по крови ну это просто вы когда-то столкнулись с инфекцией.
Вы почитайте отзывы о ведущем центре России паразитологии и тропических болезней в Москве при Сеченовке - там люди бегут сдавать кал на простейшие на след день как у них вылез глист , и по анализам НИЧЕГО. Отправляют домой лечить голову, тем временем только у пациентов состояние ухудшается.
как раз после лет скитаний по врачам сложилось впечатление, что разводилы равнодушные В ВОПРОСАХ ПАРАЗИТОЛОГИИ как раз официальная медицина.
@Yulia1987, извините, просто интересно, а кто эти аппараты сертифицирует? Поясню, я сталкивалась чуть ли не с утверждениями, что есть аппараты сертифицированные (признанные?) ВОЗ, но ведь это неправда, так как ВОЗ не признает биорезонанс ни как средство диагностики, ни как средство лечения. Тогда что является сертифицирующей организацией? И кто именно обучает людей работе на этих аппаратах? И есть ли у нас веские причины доверять этим людям? И поскольку мошенников в этой сфере немало, то и ответы на эти вопросы крайне важны.
@Anna30, мы возможно говорим о разных аппаратах. На котором я проходила тестирование сертифицирован австрийской организацией согласно Директиве 93/42/ЕЕС — это законодательный акт ЕС, который регулирует требования соответствию медицинских изделий для их вывода на европейский рынок.
и это оборудование закупается врачами по всему миру не только в Европе.
ВОЗ не признает ?
ВОЗ конечно же не будет такое сертифицировать. Они будут сертифицировать прививки, калечащие людей по всему миру. У них другой подход - нет заинтересованности в оздоровлении популяции.
Мошенников очень много (даже большинство) к сожалению, поэтому данный метод имеет противоречивые отзывы.
Обучают ВРАЧЕЙ разработчики аппаратов (каждого) кто будет работать на данном оборудовании.
Пример: одна знакомая нутрицолог захотела приобрести один такой прибор для работы. Ей его не продали и на обучение не взяли без диплома врача.
А так да, этих БРД приборов тьма. И продают направо и налево как раз нутрицологам и тд, которые потом как мартышка и очки тыкают куда-то сами не знают куда
и это оборудование закупается врачами по всему миру не только в Европе.
ВОЗ не признает ?
ВОЗ конечно же не будет такое сертифицировать. Они будут сертифицировать прививки, калечащие людей по всему миру. У них другой подход - нет заинтересованности в оздоровлении популяции.
Мошенников очень много (даже большинство) к сожалению, поэтому данный метод имеет противоречивые отзывы.
Обучают ВРАЧЕЙ разработчики аппаратов (каждого) кто будет работать на данном оборудовании.
Пример: одна знакомая нутрицолог захотела приобрести один такой прибор для работы. Ей его не продали и на обучение не взяли без диплома врача.
А так да, этих БРД приборов тьма. И продают направо и налево как раз нутрицологам и тд, которые потом как мартышка и очки тыкают куда-то сами не знают куда
@Yulia1987, так что же это за австрийская организация?
@Yulia1987, так это не вопрос веры, верить надо в Бога разве что, остальное надо проверять. А так получается, что Вы им доверяете только потому что организация австрийская и аппарат сертифицирован согласно Директиве 93/42/ЕЕС, которая, кстати, перестала действовать в 2024 году. Просто произвести можно много чего и даже учить на этом работать можно, но вопрос, контролирует ли хоть какая-то более или менее автортетная организация этот процесс?
Биорезонансная диагностика применяется во многих европейских странах, там же и выпускается соответствующая аппаратура. Поэтому думаю, что не нужно к этому методу относиться так уж совсем скептически. Хотя должны конечно еще и врачи быть обучены работать с этим методом.
Я сама биорезонанс не пробовала.
То, что это не признает официальная медицина, совсем не аргумент.
Состояние официальной медицины вообще печальное.
Официальная медицина не признает у нас даже анализ кала на паразитов методом ПЦР.
По таким анализам будут лечить только в частных клиниках и никогда в государственных.
Я сама биорезонанс не пробовала.
То, что это не признает официальная медицина, совсем не аргумент.
Состояние официальной медицины вообще печальное.
Официальная медицина не признает у нас даже анализ кала на паразитов методом ПЦР.
По таким анализам будут лечить только в частных клиниках и никогда в государственных.
Дмитрий..
Писатель-рыбак
@Anna30, Согласен, о точности там не стоит говорить.
Но с физикой не поспоришь, есть объект, у объекта есть своя резонансная частота, если мощность достаточна и произошло попадание в резонанс, то объект разорвёт. Подобное можно наблюдать глазами в ультразвуковой мойке, как фольгу плавающую в воде, рвёт кавитация.
Но патоген окружён тканями человека, и это проблема, так-как частоты взаимодействуют и с ними, уменьшая эффективность. На крупных жителей повлиять проще, таких как ленты. Определять точно не могут, но влиять можно.
Но с физикой не поспоришь, есть объект, у объекта есть своя резонансная частота, если мощность достаточна и произошло попадание в резонанс, то объект разорвёт. Подобное можно наблюдать глазами в ультразвуковой мойке, как фольгу плавающую в воде, рвёт кавитация.
Но патоген окружён тканями человека, и это проблема, так-как частоты взаимодействуют и с ними, уменьшая эффективность. На крупных жителей повлиять проще, таких как ленты. Определять точно не могут, но влиять можно.
Последнее редактирование:
@Дмитрий.Ш, я не спорю, что здравое зерно в основе технологии должно быть, но не особо верю в то, что сейчас она работает в том виде в каком она есть. Да и не могут ли эти частоты совпадать у разных объектов? Накладываться друг на друга ? Ну и, в целом, если бы все классно работало, то специалистам брд не нужно было бы узнавать о жалобах пациента, они могли бы безошибочно указать на место и вид заболевания любого человека, прошедшего процедуру, но мне слабо верится, что это так, потому что в этом случае доказать эффективность аппарата в каком-нибудь большом исследовании было бы нетрудно и тогда его бы признала официальная медицина. И чтобы тут не говорили, но даже с финансовой точки зрения компаниям, производящим аппараты, было бы очень выгодно, чтобы официальная медицина их признала, так как продажи аппаратов подскочили бы вверх и было бы всем счастье, но пока что этого не произошло, хотя метод не новый.
Дмитрий..
Писатель-рыбак
@Anna30, Ещё как совпадают частоты. Совпадают с тканями человека, гасятся, теряют эффективность.
На официальную медицину смотреть точно не стоит. С ней увы всё понятно.
Работающие препараты для оздоровления в аптеках отсутствуют, при том что дружественные страны их изготавливают. Всякие Мясниковы говорят по ящику что вобэнзим пустышка, в то время как вобэнзим ключ к этиотропному лечению.
Хотя на первом канале показали что технология официально начинает применятся.
На официальную медицину смотреть точно не стоит. С ней увы всё понятно.
Работающие препараты для оздоровления в аптеках отсутствуют, при том что дружественные страны их изготавливают. Всякие Мясниковы говорят по ящику что вобэнзим пустышка, в то время как вобэнзим ключ к этиотропному лечению.
Хотя на первом канале показали что технология официально начинает применятся.
@Дмитрий.Ш, отсутствие некоторых препаратов в аптеках это, конечно, печально, но практика показывает, что в большинстве развитых стран какой-нибудь противопараз итарный препарат да отсутствует (наверно, за исключением Азии, но Азия - это рай для паразитов, там сам Бог велел все препараты иметь), вряд ли это злобный умысел. Да и по телеку чего только не говорят отдельные личности, это ещё ничего не значит. Малышева, вон, говорила, что описторхами от кошек заразиться можно
но частная официальная медицина- дело прибыльное, кто с ними хоть как-то может сотрудничать, старается сотрудничать, я думаю, брдэшникам деньги тоже не лишние, но как-будто их туда не пускают
Дмитрий..
Писатель-рыбак
Триклабендазол, нитазоксанид, никлозамид, работающий альбендазол - их нет в аптеках.
Триклабендазол главный препарат против описторхов, клонорхов, фасциол.
Нитазоксанид отличный препарат против лент при резистентности.
Никлозамид - главный препарат против ленточных, железно работает.
Альбендазол низкоэффективный в аптеках, кроме "албендазол-дж"
Ленточные и трематоды - уничтожат человека с годами, как чуть не уничтожили меня.
Особенно если ходить в больнички и слушать никчёмных профессионалов.
Не вижу чем остается людям лечится, бильтрицид при моно лечении - не избавляет от лент например,
мой опыт показал. Бильтрицид не избавляет от карликовых. Мастеров 100 дней пил Российскую аптечку, и саноксал по 10таблеток, лента жива.
Так-как для животных эти препараты продаются в России, вижу что работа происходит системная.
Да и такие клиники как инвитро не достоверны. Не нашли следов днк на тениоз, хотя 40 драже "витамина с" показали достоверно кусок червя. Куски ленты не смогла идентифицировать "кандидат мед наук, паразитолог". Тоже и с анализами минералов и витаминов. Показало b12 в "диапазоне нормы"
но настоящие нормы в несколько раз выше, а моё положение по железу и группе b были катастрофические.
Триклабендазол главный препарат против описторхов, клонорхов, фасциол.
Нитазоксанид отличный препарат против лент при резистентности.
Никлозамид - главный препарат против ленточных, железно работает.
Альбендазол низкоэффективный в аптеках, кроме "албендазол-дж"
Ленточные и трематоды - уничтожат человека с годами, как чуть не уничтожили меня.
Особенно если ходить в больнички и слушать никчёмных профессионалов.
Не вижу чем остается людям лечится, бильтрицид при моно лечении - не избавляет от лент например,
мой опыт показал. Бильтрицид не избавляет от карликовых. Мастеров 100 дней пил Российскую аптечку, и саноксал по 10таблеток, лента жива.
Так-как для животных эти препараты продаются в России, вижу что работа происходит системная.
Да и такие клиники как инвитро не достоверны. Не нашли следов днк на тениоз, хотя 40 драже "витамина с" показали достоверно кусок червя. Куски ленты не смогла идентифицировать "кандидат мед наук, паразитолог". Тоже и с анализами минералов и витаминов. Показало b12 в "диапазоне нормы"
но настоящие нормы в несколько раз выше, а моё положение по железу и группе b были катастрофические.
@Дмитрий.Ш, так если бы уж сильно нужно было ухудшить доступ к противопаразитарным препаратам достаточно одного действия- перестать продавать их без рецепта, в России все ещё не проблема купить многие препараты, хотя, в целом, их могли бы и не давать без рецепта. Триклабендазол далеко не главный препарат при лечении клонорхоза и описторхоза, он против этих трематод практически не исследован, хотя некоторые врачи его прописывают. Его эффективность доказана только против фасциолл. Если, конечно, у Вас есть какие-то доказательства его эффективности против других трематод, то было бы интересно узнать. А так от клонорхов и описторхов основной препарат все ещё бильтрицид , в Китае уже лет 20 как есть трибендимидин, но нигде кроме этой страны он недоступен. В целом, я бы сказала так: все же большинство из тех, кто тут вылечился, лечился официально признанными лекарствами, пусть и с подготовками и прочим, да и откуда идея о том, что если в официальной медицине что-то не работает, значит работает в альтернативной?
всем привет
.Кажется и я с такой же проблемой, хотя хочется верить, что ошибаюсь. Симптоматика: долгие годы тянет в районе правого подреберья, усталость, слабость, анемия, белый налет на языке, акне ( хотя, возможно, к делу и не имеет отношения, так как с 13 лет ещё), ужасная аллергия на пыльцу, которой раньше не было, метеоризм, желтые склеры, субфебрильная температура. На УЗИ: воспаление желчного пузыря и перегиб нижней трети. В какой-то момент, а именно 2 года назад, в попытках докопаться до истины, стала подозревать лямблии, тем более, что от родителей узнала, что в детстве меня от них уже лечили. К слову, анализы много раз на них сдавала(кал)-не обнаружены( и не только они, но яйца глист), но это , я так понимаю, обычное дело при гельминтозах. Недавно удаляла зуб мудрости и мне прописали Цифран СТ, я пропила его 5 дней, и только потом дочиталась, что в составе Тинидазол, а если верить многим врачам и блогерам, и врачам-блогерам, это самое действенное лекарство от лямблий. Но, мне не только не стало лучше, но даже как-то хуже...И тут я подумала,а что ещё за паразиты обитают в печени и желчном, и попала на этот сайт и стало как-то грустно...Сегодня снова ходила на УЗИ ОБП: перегиб желчного, застойная пристеночная желчь + (что-то новенькое!) гемангиома в печени. Я вот думаю, а вдруг это не гемангиома, а паразит?У кого-то на УЗИ видят что-то подобное?
Karabas_19
Старожил
По ВРД и нашей замечательной медицины могу сказать так, в первую очередь нужен хороший специалист-практик, например мне лично рассказывала одна девушка как Мануров что из Казани при проведении этой процедуры сказал ей что она очень любит и много кушает рыбы и чтоб ждала гостя после протравки! В итоге так и произошло, вышел ленточник и рыбу действительно она очень любит, ну теперь уж любила наверно) ну и представьте что потребуется после внедрение этой методики, это же всё ломать и заново строить всю систему и главное придётся начать вылечивать!!!
Karabas_19
Старожил
Поделиться: