Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
vsemintheworld
Писатель-рыбак
А какие вы именно пьёте витамины из этой группы и в каких пилюлях?витаминов группы b
vsemintheworld
Писатель-рыбак
@Дмитрий.., На Трубе врачи(например, Роман Терушкин) заявляют о, якобы, неэффективности "обычных" форм витаминов группы В, якобы надо употреблять какую-то активную их форму(не помню уже), типа, только активная усваивается нашими организмами- правда, они стоят конских денег. А вы ощутили реальное положительное воздействие именно комбилипена и нейробиона ?
Последнее редактирование:
может есть идеи, как бороться со вздутием? уже года два. По анализу колонофлор-16 повышены e.coli, Faecalibacterium prausnitzii , немного Streptococcus spp., Methanosphaera stadmanae. Снижены blautia. До этого еще лакто были снижены, но поднялись до нижней границы пробиотиками. По хмс тоже нормофлора снижена и высокие грибы . Было лечение месяца на 4, и грибы, и хелик на всякий, и пробиотики. Сейчас альфанормикс+закофальк, пока что все без результата. Про паразитоз хз, нету явных признаков,но на всякий пропивал альбендазол, еще по домашней схеме кауфмана все, кроме бильтрицида, абсолютно без изменений, куда дальше копать без понятий
Panadol777
Писатель-рыбак
Panadol777
Писатель-рыбак
Просто почему спрашиваю. Мучался 2 года с диарей вздутием и болями в животе. Пока не запустил желч удхк и не добавил ферментов ничего не получалось. Но и получатся начало только когда убрал антибиотик альфанормикс. С ним боли были. Микрофлора мне ничего не давала. У меня у всех членов семьи высеивались одинаковые патогены. Но у них проблем небыло, так как органы у них в отличае от меня здоровы. И они небыли любителями пива и сигарет как я в молодые годы. Теперь пожинаю плоды.
@Panadol777, да вроде нет проблем с верхними отделами, так не беспокоит, по узи норма. Удхк тоже было на лечении, ферменты (now super enzymes, возможно не лучшие, есть гораздо лучше) тоже, результата нет. Началось вообще все после года приема системных ретиноидов, начал еще кофе пить в тот момент, и вот в конце лечения начал еще принимать D3+k2 now, и началась симптоматика. Кофе тут писали, убирали и за две недели налаживалось, я убирал на полтора месяца, тоже не увидел улучшений
vsemintheworld
Писатель-рыбак
Друзья, а кто-ниТь в курсе, как поднять тонус (жизненный) после какой-нибудь изнурительной работы(физической или умственной)?- Я что спрашиваю: после тренировки с отягощениями (занимаюсь регулярно) чувствую слабость (не в мышцах) в теле- главное- в "мозгах", утомлённость и усталость. Кофе и чай помогают слабо. Есть ли что РЕАЛЬНО бодрящее, что компенсирует эту слабость.- А, кстати, какую природу слабость такая имеет. чтоб знать как компенсировать её? - НИГДЕ не читал и видосов не видел по данной теме.
Возможно, что это реакция сердца или(и) нервной системы- как бы их подпитать, чтобы не бунтовали?- Отказаться от занятий я не могу- именно они позволили мне нарастить массу за счёт мышечного корсета.
Возможно, что это реакция сердца или(и) нервной системы- как бы их подпитать, чтобы не бунтовали?- Отказаться от занятий я не могу- именно они позволили мне нарастить массу за счёт мышечного корсета.
Последнее редактирование:
Дмитрий..
Писатель-рыбак
Ощутил, проблем как раньше больше не имею.Терушкин заявляют о,неэффективности "обычных" форм витаминов группы В. А вы ощутили реальное положительное воздействие именно комбилипена и нейробиона ?
Если есть деньги, то Медивитан будет идеальным быстрым решением.
Alyona
Писатель-рыбак
@vsemintheworld, попробуйте милдронат в первой половине дня
Panadol777
Писатель-рыбак
@vsemintheworld, мне помогал мексидол, я после него как буд-то батарейки поменяли. Стоит проверить сердце. Узи сердца, сосудов особенно шеи. Но это может быть неэффективно. По сути единственный способ исключить тромбоз это коронография. У меня отец сделал узи серца и сосудов, сдал все анализы, в ноябре 2024, а в конце декабря 2024 его инфаркт шарахнул. Еле спасли. На коронографии нашли 2 бляшки ростущие. Уже 2 стенда поставили и все норм. Человек не пил не курил.
Panadol777
Писатель-рыбак
@sleepin, хз, тут надо корень искать. У меня с каждым днем вопросов все больше к тому что со мной происходит. Одно проходит другое начинается. Хоть к бабке иди. Если дело в паразитах все очень непредсказуемо, на каждого носителя они влияют по разному и их надо идендифицировать и уничтожать. Если дело не в них то я бы начал со стандартнрй диагностики сверзу вниз. МРТ или КТ, узи, ФГДС обязательно. Кал на Кальпротектин + панкреатическая эластаза (оценить работу ПЖ). Ну и кровь соответственно. По идее если у вас проблема именно с хорошей микрофлорой и нет проблем выше толстого кишечника, то ее можно восстановить минимум за пол года при полном отказе от алкоголя.
vsemintheworld
Писатель-рыбак
@Panadol777, А в каком возрасте ваш отец схватил инфаркт?
И показатели до инфаркта холестерина высокой и низкой плотности были в порядке у него ?
И показатели до инфаркта холестерина высокой и низкой плотности были в порядке у него ?
@Panadol777, узи, фгдс было, ничего необычного, легкий гастрит (на всякий заживляторы пились). На мрт,кт наверное попасть тот еще ребус, направление нужно надыбать, будешь еще врачам доказывать что что-то серьезное, у них это просто - срк ставят, если идеи закончились. Кальпротектин, эластаза норма. Как раз проблемы по микрофлоре и в толстом, и в тонком (если верить в достоверность хмс, там и лакто, и бифидо, и пропионо сильно снижены были), причем я так понимаю тонкий именно проблема, т.к. после еды вздутие довольно быстрое, до толстого не успеет дойти. Ну либо это реально какие-то срк, кот-е нужно антидепрессантами лечить, но я в такое не верю, а вот проблем добавить могут они в будущем.
Panadol777
Писатель-рыбак
@vsemintheworld, 66 лет. У него был понижен ЛПВП и все. Повышена мочевая кислота. Имелся деабет 2 типа, без инсулина. Сахарок успокаивался на диетах.
vsemintheworld
Писатель-рыбак
А каково его действие было- сразу после приёма одной таблетки в 125мг в течение, скажем, получаса, или накопительное (типа, пили по 3 табл 125мг в день в течение месяца и, спустя месяц, получшело) ?мне помогал мексидол
Panadol777
Писатель-рыбак
Поделиться: