Panadol777
Писатель-рыбак
@Karabas_19, вот эти вот на железо я сдавал
Тут я бы сказал, что человек в возрасте сравнивает текущую жизнь с той, которая была у него в предыдущие периоды- у молодого, лет в 20-25 прошлой взрослой жизни вовсе не было, он и надеется на лучшее. У меня детство было отличное, вольное и обеспеченное(таскал мелочь из карманов родителей, оставлял сдачу, сдавал пустые бутылки, подрабатывал в каникулы грузчиком (с 12 лет), автослесарем), потом молодые годы- опять при бабках и женщинах, потом- семья, любимые дети, а под "сраку" лет ВСЁ и потерял: болезнь, отсутствие денег и работы, уход жены и увод моих детей- Я ОСТАЛСЯ ПУСТЫМ и БЕЗ перспектив, в наличии лишь депрессуха, давление, скаконувшее со 110 до 160, потеря веса с 70 до 61 кг(при 182см). ВОТ КАК ТУТ НЕ СРАВНИВАТЬ С ТЕМ. ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ: здоровье, доходы, семья- НИЧЕГО этого больше быть НЕ может.будуче моложе и считая, что вся жизнь еще впереди, мы не придавали этому значение
Кроме насаждения себе тупой самоуверенности, по утрам приходится пить кофе, чай и индийский арахис(не среднеазиатский- индийский- крутая штука- ЛИЧНО мной проверено!)- всё в небольших количествах- НИКАКИХ стаканов- стакана мне хватает на 2 дня и ТОЛЬКО для прояснения головы- НИКАКОГО чая или кофе в качестве напитка-только как микстура, иначе дозы вырастут кратно.Друзья, поделитесь своими находками против депрессии, усталости, апатии