Описторхоз

Panadol777

Писатель-рыбак
@Kosogor, у Вас нарушение ритма? Или именно желудочковые экстрасистолы?

Kosogor

Новичок
гормоны щитовидки проверяли?
Уже по кругу на несколько раз проверял, всё в норме.
Много всего сдано было по анализам, в основном всё в пределах нормы, только завышен билирубин и заброс желчи в желудок идёт.
Я так понимаю что экстрасистолы от какого-то раздражителя появляются на сердечную мышцу. Со временем пришли мысли, что этим раздражителем могут быть паразиты. Вот только мало где на форумах и каналах встречал людей с такой проблемой. Ваше сообщение выше прочитал, что на альбендазоле помогло, поэтому уточнил у вас.

Дмитрий..

Писатель-рыбак
Да, уж- ради профилактики на такое решиться непросто(ДВЕНАДЦАТЬ ДНЕЙ ПОНОСИТЬ НЕЩАДНО- у меня так!!!)- но если действительно гады обнаружены- тогда уж без вариантов!
Варианты замечательные есть, уже пол года периодически сюда пишу.

10 дней ушло на избавление от карликовых по достаточно мягкому протоколу без химии(эфирные масла). Больше они не обнаруживаются уже год. Так-же выходили большие цестоды, с которыми не справился до конца билтрицид вначале.

По второму 10 дневному патентному протоколу который переделал - избавился от кишечного бактериального матрикса прошитого грибами и отложениями + вышли простые кишечные плёнки(рукава). Фото есть.

Интересный факт, что жизнь я поменял и привычки тоже, но в крайнюю дегельминтизацию по второму патенту, вышла одна аскарида, которая была подхвачена уже недавно.

Тем кто по прежнему считает что эфирные масла это детский лепет - посмотрите их механизм действия, увидите что детский лепет это рафинированные бильтрициды альбендазолы и т п.
Масла липофильны и многогранны, заходят во все структуры, заходят в сами иммунные клетки где сидят герпес вирусы, проникают в нейроны ганглиев(кстати где часто сидит токсоплазма).
Масла не рафинированы, они имеют от 200 до 1000 компонентов которые не вступают в реакцию друг с другом, но потенцируют друг друга.

Имеются протоколы по избавлению от хронических вирусов, и нет тут чуда, есть ложь системы, которая умалчивает о том что есть вещества которые как и хронические вирусы легко проникают как в нервную систему, так и в иммунную.

"Бильтрициду отдаю должное, что зацепил свиного цепня, но от всех цестод не избавил."

Дмитрий..

Писатель-рыбак
А если в эту схему добавить тиосульфат? Будет слабительный и противопаразитарный эффект одновременно плюсом к основному
Эфирные масла добавляются. А тиосульфат при лечении пьется на ночь, для выведения продуктов распада.

Panadol777

Писатель-рыбак
@Kosogor, ну вам сначала жкт надо подлечить. Снять воспаление и убрать заброс из дпк в желудок. Пройдите фгдс, пропейте ИПП + ребагит. А потом уж можно и противопаразитарку попробовать. На своем опыте - не рекомендую с рефлюксом заходить на курс того же альбена, я доигрался до ГЭРБ. Еле откатил потом назад.

Дмитрий..

Писатель-рыбак
@Дмитрий..,а детям можно эфирные масла? Изучена данная тема?
Разрешённые масла для приёма внутрь, идеально - кулинарные.
Меньшие дозировки(отталкиваясь от веса). Таблица существует.
И конечно в носителях(касторовое масло). В кровоток при этом попадёт не много.

vsemintheworld

Писатель-рыбак
10 дней ушло на избавление от карликовых по достаточно мягкому протоколу без химии(эфирные масла). Больше они не обнаруживаются уже год. Так-же выходили большие цестоды, с которыми не справился до конца билтрицид вначале.

По второму 10 дневному патентному протоколу который переделал - избавился от кишечного бактериального матрикса прошитого грибами и отложениями + вышли простые кишечные плёнки(рукава). Фото есть.
А в обоих случаях какие изменения в САМОЧУВСТВИИ произошли у вас? - Что бы я не принимал, все эти мероприятия ТОЛЬКО ради устранения болей и обретения энергии- я вполне готов жить с любыми гадами, лишь бы творчески активно шевелиться как можно подольше.

Дмитрий..

Писатель-рыбак
А в обоих случаях какие изменения в САМОЧУВСТВИИ произошли у вас? - Что бы я не принимал, все эти мероприятия ТОЛЬКО ради устранения болей и обретения энергии- я вполне готов жить с любыми гадами, лишь бы творчески активно шевелиться как можно подольше.
Я делюсь своим опытом и не более. Кто хочет вылечится сам начнёт изучать.

Избавился от приступов тахикардии(и гипертонии с ней), избавился от экстрасистол, избавился от непереносимости мучного(глютена).
Избавился от вечного вздутия, легкость пришла, и ясность в голове, туман почти ушёл(желчеотток в работе ещё).
Стул по частоте стал почти нормальным(микроэлементы ещё не восстановлены полноценно, желчеотток тоже как следствие).

vsemintheworld

Писатель-рыбак
избавился от экстрасистол
А подскажите, пожалуйста, что это У ВАС значит "иметь экстрасистолы"- вы их ощущали, или на кардиограмме они только были видны?- Полагаю, что у меня подобное- просто я уточняю.

Karabas_19

Старожил
Варианты замечательные есть, уже пол года периодически сюда пишу.

Имеются ввиду эвкалиптовые клизмы?

Kosogor

Новичок
ну вам сначала жкт надо подлечить. Снять воспаление и убрать заброс из дпк в желудок. Пройдите фгдс, пропейте ИПП + ребагит. А потом уж можно и противопаразитарку попробовать.
да благодарю, периодически этим вопросом занимаюсь(подлечить жкт), но через какое-то время всё возвращается. Поэтому сейчас восстанавливаю жкт затем займусь паразитами(из-за которых я так понял всё и возвращается).

Panadol777

Писатель-рыбак
@Kosogor, какие предположения? Состояние кишечника как? Стул? Какие еще симптомы? Боли и т.д. Алкоголь, сигареты? Спрашиваю потому как интересно самому, сам недавно в эту тему погрузился и толчком были как раз экстрасистолы как у вас.

Panadol777

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, чувствовал! Как бы это объяснить. Обычно не чувствуешь как работает мотор, а тут чувствуешь как оно бъется ды еще и понимаешь что неровно бъется. Первый раз испугался, летом прошлого года, думал инфаркт или еще что-то, полетел в бсмп в сосудистый центр, там взяли кровь, сделали экг, сказали шуруй домой. Потом узи, холтер и прочее. И уже кардиолог мне сказала, что проблемма скорее всего в жкт, от туда я и начал путешествие в мир глистов.