Херачу по 6 грамм Йомесана в день. Риказол колю два дня подряд по 5-5.5 мл на вес 48 кг.
Не бьется карлик Йомесаном, товарищи. Сидит. Курс идентичен курсу Биля и Тини. Также, купируется аллергия - не пью антигистаминные. Нос подтекает. Слизь по задней стенке глотки нет-нет глотаю. Головные боли одолевают, но купируются на конских дозировках Ибупрофена 200х3 - 200х4. Давление повышается до 126/82 - это для меня много, т.к. обычное мое давление 110/70. Снизила вчера до 111/71 на капельнице Реамберина 500мл и в нее же полампулы (5мл) магния сульфата.
Йомесан пила по 6 грамм в день 4 дня подряд. Пила по-разному: натощак по 2 грамма с интервалом 2 часа, с клетчаткой, после еды через 2 часа, после приема Вобэнзима, с утра, на ночь, в течении дня, разбивала по грамму или по 2 грамма - эффект один - Йомесан цепляет карлика, как и пульсы Биля и Тинидазола, но не уничтожает всех половозрелых. Плюсом я колола в/м Риказол в указанных выше дозировках.
Это все не эффективно, ребята... Только курс Биля 8 доз, каждые 3 часа, убил всех половозрелых особей и на нем я почувствовала себя здоровым человеком уже на следующий день.
Думаю, надо склоняться к мощным курсам Биля и в параллель пускать средства, работающие на тканевые онкосферы и на яйца карликового цепня. На яйца может много работать костылей - Вобэнзим, папаин, экстракт лисичек и т.п. На онкосферы, что сработает, никто не знает. В этом и загвоздка уничтожения данного паразита.
Йомесан пропадает желание пить. На 5-ый день выпила грамм. Хотела еще на ночь, передумала. Сегодня тоже, думаю, не принимать. Скорее аллергия накроет под ночь. Посмотрим... Но, повторять пульсы по 6 грамм в день у меня пропало желание. Будет то же самое, что на пульсах Биля и Тини - только хуже, т.к. что Никло, что Биль разрывают тегумент карликового цепня и из него сыпятся миллионы яиц. Таким образом, инвазия может увеличиваться по логике, а не снижаться. Верно же я мыслю, ребята?
На онкосферы, скорее всего может сработать Риказол. Два дня подряд принимала легко. Возможно, надо принимать больше, но нужен контроль лейкоцитов и печеночных показателей. Также, из побочек может быть энцефалопатия. Но это и на Немозоле такие побочки. Рикло, по сути, лучше поступает в кровь, чем Немо перорально. Проблема Немо - это всасываемость в кишечнике и распределение его по крови соответственно. А нам нужно, чтобы Альб попал максимально в кровь и уничтожил цистицеркоиды карликового цепня, которые могут находиться глубоко в брыжеечных лимфоузлах - там, как раз, идет артерия тонкой кишки.
У меня осталось 35 грамм Йомесана. Можно закупить его хоть килограмм. Только не понятен смысл его распития, если он работает "лайтово" на карликового цепня и не убивает даже всех половозрелых за 4 дня приема по 6 грамм в день. Смысл этой схемы - 4 дня пьем, 4 дня перерыв? Для чего перерыв, чтобы карлик опять расплодился за это время? Это кривой курс, не рабочий, как по мне. Но я могу добить Йомесан, потестить его еще. Но мне кажется, что данный курс от карликового цепня будет мимо, как и 2-месясный курс Биля конскими дозировками, употребляя его пульсами.
Вот такие мысли вслух у меня... Решила поделиться, потому как уже сейчас становится ясно, как работает Никло на карлика.