Описторхоз

vsemintheworld

Старожил
Solgar Gentle Iron хороший, например. При таком ферритине даже паразиты плачут))))
Простите , что я так.
У меня самого коробулька "породистого" железа в холодильнике лежит(GENTLE IRON-28мг)- не пользуюсь, так как слабоватая штука: и граммов всего 28, и желудочного рассасывания(кишечного), я кушаю Феррум-Лек 100 мг- делю надвое(разламываю) и 50мг рассасываю- усваивается ещё(шибает) во рту. Возможно, вы и правы, что при 100 я буду "летать", но НИКАКИЕ врачи не разделяют эту точку зрения, большинство утверждают, что при хрошоем гемоглобине, КОТОРЫЙ КИСЛОРОД И ПЕРЕНОСИТ, (у меня он 160) ферритин не имеет значения, другие же говорят, что значение имеет, НО: разница в ощущениях между 7 и 40- огромна, а между 40 и 100- НЕОЩУТИМА. Вот и думай.....

Panadol777

Старожил
@zdark, позвонил лаборант. Фрагмент ростительной клетчатки. Сказала 100% не червяк.

zdark

Старожил
Червяков под провокацией надо искать. По-другому нет смысла. Я бы никогда в жизни не подумала по своему стулу, что у меня какие-то глисты. Первую свою находку и очень "удачную" (два целых карликового цепня) я обнаружила на пульсах Биля 31.12.25 - вот такой "подарок" на НГ. Причем, я тогда была уверена на 99%, что у меня сидит именно карликовый цепень, потому что изучила про него дофига инфы за 3 месяца и "распробовала" Биль уже к тому времени. Была реакция на Биль. Было "выздоровление" на 8-ми дозах Биля, каждые 3 часа. Поэтому, находка в стуле, меня нисколько не удивила. Удивили размеры этой твари и то, какой он был плотный, как резинка. Скорее это карлик был уже "старый". Я не верю статьям, где пишут, что карликовый цепень живет до 3-х месяцев. Такая тварь точно формируется за дольший период времени. Тем более, потом я уже находила более "хрупких" червей, не сформированных так.
Выпила тогда 9 таблеток Вобэнзима с раннего утра, часов в 6 утра. Немного поспала еще. Потом кофе с молоком + смесь хлопьев на молоке и давай гонять по-большому. Три раза тогда был стул. В последнем и нашла.

zdark

Старожил
Кишечник настолько изранен язвами, как показала капсула, что быстро восстановиться он не сможет. Тысячи карликовых цепней делали своё дело на протяжении 7–8 лет, и ещё не все уничтожены, поэтому самочувствие пока сильно не изменилось.
@Panadol777, сделайте капсульную диагностику, если есть деньги и желание.

Panadol777

Старожил
@zdark, а если пить биль в дозировке 25 мг на кг. Каждую неделю месяца 3. Все кто уродился должны сдохнуть

zdark

Старожил
Как оказалось, у меня ещё и гименолепидоз, наряду с дифиллоботриозом. Это инфекции, вызванные карликовыми цепнями, которые способны размножаться внутри организма человека. Вывести их очень сложно. Где и когда я мог их подхватить не знаю. На видеокапсуле были обнаружены многочисленные фрагменты паразитов, и это оказались карликовые цепни на разных стадиях созревания.
Вот еще от этого блогера. Пост про капсулу меня очень поразил.
Избавлялся я от широких лентецов с 2019 года и только в конце 2025-го смог сделать это полностью. Наверное, была сотня курсов лечения, но последний оказался самым жёстким: три месяца я каждый день принимал по 4–5 препаратов без остановки. По сути, я выпил килограммы таблеток, которых все так боятся. Я выбрал «всё или ничего» — и победил.
И еще этот момент. То есть, этот блогер наверняка пил от ленты химию, а карлик так и сидит... Это очень опечаливает меня... Но, думаю, Биль он точно не пил, как я. Может, Никло хреначил. А он лайтовый. Я сейчас его тестю. Не убьет он карликового цепня, как мне уже думается. Сегодня и завтра допиваю по 9 грамм в день и думаю, что дальше делать.

zdark

Старожил
а если пить биль в дозировке 25 мг на кг. Каждую неделю месяца 3. Все кто уродился должны сдохнуть
Это очень ничтожные дозировки. Не будет на такой дозе никакого накопления в крови, чтобы хотя бы зацепить карлика. Нужны дозировки мощнее. На 8-ми дозах, каждые 3 часа, точно сдыхает весь половозрелый. Остальное все сомнительно. У меня не сработали пульсы Биля и Тини.

zdark

Старожил
обнаружила на пульсах Биля 31.12.25
Я зашла на курс 06.12.25. К 31.12.25 уже было выпито разово Биля 40, 40, 50 и 80 мг/кг + через два часа 2 грамма Тини. И эта тварь вышла с меня 31.12.25. То есть, ее не брали такие дозировки! Более того, после этой находки я через четыре дня 04.01.26 выпила 40 + через час 40 мг/кг Биля + 10 пакетов Лавокола через 2 часа - это был самый жесткий пульс. Ну и карлик сыпался с меня, как из ведра. Вот такая это тварь неубиваемая. Подход должен быть грамотный, чтобы его вывести. Думать, думать, думать и тестировать на себе химию + добавлять препы на онкосферы и яйца. А что работает на онкоферы, толком никто не знает. В теории Альб.
Вот, фото с датами. 31 декабря - первая находка и 4 января последний пульс Биля. Далее я уже села на Тини на месяц - тоже работает преп на карликового цепня, как и Метро.

Вложения

• b98d5837-cbc8-48e3-a2aa-9a6357f4212f.jpg
    b98d5837-cbc8-48e3-a2aa-9a6357f4212f.jpg
    95.4 КБ · Просмотры: 87
  • c4d0933d-bcc4-4bd1-a250-8077f02412a8.jpg
    c4d0933d-bcc4-4bd1-a250-8077f02412a8.jpg
    101.7 КБ · Просмотры: 65

Ivanychh

Активный рыбак
Так что, пофиг карлику будет на Ваши 25 мг, ни в одном глазу)
Мб всё-таки альб длительно по схеме
5 дней/10 дней/30 дней
С перерывами по 10 дней.
У дамы на этой схеме в конце цепень вылез большой

Panadol777

Старожил
Лентец. Часть лентеца
Лаборант ответил из центра эпидемиологии сказал что это непереваренная растительная клетчатка, сказал что видел много червей и ленточных в том числе и это совсем другое.

zdark

Старожил
Мб всё-таки альб длительно по схеме
Сейчас я тестю Альб в/м для животных - Риказол. Немозол муж пил 28 дней. В моно он не справится. Его, скорее всего, надо миксовать, как вариант, с Никло или Билем.

Panadol777

Старожил
Сейчас я тестю Альб в/м для животных - Риказол. Немозол муж пил 28 дней. В моно он не справится. Его, скорее всего, надо миксовать, как вариант, с Никло или Билем.
А я бухаю. Надоело все.

zdark

Старожил
А я бухаю. Надоело все.
Стресс надо снимать. Можно и выпить. Но от проблем так не убежишь. Опи надо потравить Вам. Биль, как раз "распробуете") Если нужна будет моя помощь, могу провести Вас на курсе. Иваныч подтвердит, скольких я ребят провела за ручку и все хорошо перенесли Биль. А потом уже и карликом заняться, если сидит. Все будет нормуль, не накручивайте, самое главное. Неразрешимых проблем не бывает. :cool:

Panadol777

Старожил
Стресс надо снимать. Можно и выпить. Но от проблем так не убежишь. Опи надо потравить Вам. Биль, как раз "распробуете") Если нужна будет моя помощь, могу провести Вас на курсе. Иваныч подтвердит, скольких я ребят провела за ручку и все хорошо перенесли Биль. А потом уже и карликом заняться, если сидит. Все будет нормуль, не накручивайте, самое главное. Неразрешимых проблем не бывает. :cool:
Ды рано пока химичить. Надо в себя придти.

Panadol777

Старожил
@Panadol777, сделайте капсульную диагностику, если есть деньги и желание.
Позвонил в москву. 92к стоит, детям тоже делают но с 5 лет. Пока не записывался, надо поискать еще варианты. Интересная штука, обязательно пройду.

Panadol777

Старожил
Короче я эти дни наблюдаю за собой и мне хреновит всякий раз после еды. Поем и примерно через 45-60 минут начинает давить бошка, боль такая странная как буд-то под черепушкой что-то жжет. После этого упадок настроения, становится грусно и немного тревожно. Как вариант выделяется желч с какими-то токсинами всасывается и дает в голову. Соответственно наталкивает на мысль что кто-то слох в печени и разлогается. Никлозамид точно не действует на опи?

zdark

Старожил
Никлозамид точно не действует на опи?
Точно. Он работает только в кишечнике и не всасывается в кровь.
Короче я эти дни наблюдаю за собой и мне хреновит всякий раз после еды. Поем и примерно через 45-60 минут начинает давить бошка, боль такая странная как буд-то под черепушкой что-то жжет. После этого упадок настроения, становится грусно и немного тревожно.
Чем Вы питаетесь? Пробовали убрать сахар и углеводы?