Panadol777
Старожил
У меня Ивер этого же производителя
Последнее редактирование модератором:
У меня с этим проблема- тощаковый инсулин уже давно в районе НУЛЯ- поджелудка полудохлая, не выделяет, но врачи НИЧЕГО по этому поводу сказать не могут- НУЛЕВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ЗОНА тут.Потому нужно не сахар мерять, а сдавать анализы крови на инсулин.
Если собираетесь пить Биль по моей схеме, то там идет Популин за неделю. Можно за две недели добавить до приема Биля и после Биля продолжить.Выж мне все тут написали как лечится.
Испытывать уже нечего. Эту схему применили 15 человек из моей прошлой команды. Все прошли хорошо, без особых побочек, если строго-на-строго придерживаться курса, ничего не меняя в нем.Я не разработчик я испытатель.
Бояться надо не химозы, а интокса от дохлых паразитов. Чем их больше, тем больше интоксикация. Плюсом у Вас жировая печень, это означает, что она дольше будет метаболизировать Бильтрицид и соответственно Вам можно не делать очень короткие интервалы - 5 - 5.5. часов для первого раза оптимально. На сон можно взять не более 6 - 6.5 часов, включая прием за час до Биля всех антиоксидантов по списку + Ибупрофен после легкого завтрака + обязательно прием Биля с углеводами и жирами, как бы не хотелось с утра кушать. Кишечник не перегружать, порции еды с Бильтрицидом делать небольшие. Можно включить кокосовое масло холодного отжима. Тогда, масло начинать употреблять уже сейчас с маленьких дозировок, чтобы не было реакции на поджелудочную железу.Я не боюсь химозы.
Если алко будете употреблять, то как Вы собираетесь в апреле на Биль зайти?А в следующие выходные набухаюсь. Вот такой план на неделю.
Подготовка к Билю уже сейчас должна проходить. Популин в Вашем случае, учитывая не очень хорошего качества желчь, я бы уже начала пить - за две недели до курса и обязательно продолжила бы после. Леспефрил за неделю бы подключила по 1 ст ложке в день и продолжила после Биля еще неделю по 3 ст ложки в день. В Леспефриле спирт, поэтому за руль нельзя.В апреле настроен пить биль.
Мне говорили, что лопух от миом помог одной барышне. Но я тогда не верила в чудо-травы. Тогда я верила еще врачам... Так что, не исключено, что Вам этот БАД больше от миом помог. Но Популин тоже исключать нельзя. Он работает во всем кишечнике. Гасит многие патогены, убирает бактериальную нагрузку. Ну а вместе с лопухом все это сработало, как антиоксиданты на свободные радикалы, от которых и бывают многие опухоли.Да, лопух тоже был фирмы Биолит ( Арго - дистр)
У меня папа пил лопух очень давно лет семь назад от арго, тогда его одолели чирик, лезли друг за другом, даже в больницу ложили из за этого, тогда даже не подумали, что это скорее всего и было начало концаМне говорили, что лопух от миом помог
Лопух я принимала короткими, редкими курсами, после приема биля. думаю вряд ли он повлиял в такой дозировке... Так что, не исключено, что Вам этот БАД больше от миом помог. .
там проблема в том, что надо именно на выход двенадцатиперстной кишки с желудка попасть, а расположение не у всех одинаковое, или загиб, или вход узкий, или еще что, вся застойная желчь именно там скапливается, поэтому часто бывает проблемно и не каждый лаборант справиться.@Окса, я тоже купила, глотать сама я умею, но желчь не идет, двигала зонд, подтягивала выше, потом опять глубже, ничего не получилось. Предварительно за три дня поинимала ношпу по 2т 3 раза в день, желчегонные, все равно желчь не пошла. Попробуйте, может получится
Алиса в помощь) Ранее Вы сдавали В12, В9, ферритин?Подскажите пожалуйста, может ли гомоцистеин понизиться на фоне уколов комбилипена?
Заболотный в каком-то видео говорил, что если желчь "нефть", то тогда надо не давать желчному "отдыхать", т.е. длительное время прибывать без еды. Самое длительное время без приема пищи у нас сон. Док предлагал на ночь кушать клетчатку с грубыми волокнами, тк. такая пища дольше всего переваривается и соответственно в момент переваривания клетчатки желчный пузырь будет работать почти всю ночь. Тем самым, плохая желчь будет уходить. Плюсом, в течении дня надо кушать еще три раза, с одинаковым промежутком времени. Четвертый раз, прям перед сном (да, именно перед сном, поздний ужин), принимать клетчатку и пить соли меди по 1 мг, т.к. медь убивает многих патогенов в толстой кишке.у меня при зондироапнии постоянно такая желчь идет, сначала желтая с через пару часов нефть, это говорит о застоях в верхних отделах печени
Интересная реакция. Я пока присматриваюсь к этой добавке. Сейчас стала пробовать разные БАДы, потому как вижу, что некоторые прям попадают по карлику, в частности Папаин.я его пить вообще не могу, рвотный рефлекс под конец