Описторхоз

zdark

Старожил
@alushka2408, проверьте еще IgG на токсокароз. Токсокара может поражать сердце. Лучше сразу сдайте комплекс из 4-ёх паразитов в Гемотесте. Код на бланке 20.1.

zdark

Старожил
похожие на мои семечки?
Так у Вас в фиолетовом горшке на старых фото похоже на длинного цепня что-то. Может и широкий лентец сидит/сидел. От него тоже могут быть аллергические реакции. Не факт, что еще карликовый цепень сидит.
Капсула бы точно увидела длинную ленту. Очень интересно, все-таки, что там на видео и описание, в каком состоянии кишечник.
Проверяли В12 и В9?

alushka2408

Бывалый рыбак
@zdark,давайте отправлю ссылку на гугл диск, по идее будет работать. Видео тяжёлое на почту не прийдет. По видео ничего не понятно, только слизи много

следопыт24

Писатель-рыбак
никто контактами ссылой не поделиться где по разумной цене никлозамид или йомессан купить ? а то zdark забраковала индийские , хотя представитель пишет что все ок, но как то сомнительно.

zdark

Старожил
Лентец у тебя вышел, хвост.
Где ты лентеца увидел, да еще хвост, я не пойму? Данный экскремент весь в дерьме, простите за объективность. Кал похож на "резинку" - так может карлик растворяться.

zdark

Старожил
@Ivanychh, почитай книженцию казахского иммунолога - Бейсембаева Е.А. Там как раз твои любимые темы - гомео, хлам, трихи, личинки аскарид и стронгов. Много написано об аллергии, о полинозе есть инфа, об астме и т.д. Но про глисты мало инфы и лечение 1-3 дня Альбом + гомео - всё, как ты любишь)
Я немного почерпнула оттуда инфы, касательно некоторых препаратов. Док с нестандартным подходом - такое можно почитать, но не советую брать за истину, т.к. тема паразитологии не раскрыта до конца.
"Как трудные больные становятся здоровыми" автор: Е.А.Бейсембаев, профессор-иммунолог.

zdark

Старожил
никто контактами ссылой не поделиться где по разумной цене никлозамид или йомессан купить ? а то zdark забраковала индийские , хотя представитель пишет что все ок, но как то сомнительно.
Ну купите Йомесан за 1.500 руб на Азия.ру. Тем более, Вам для провокации много то не надо. Дешевле на сайтах не найдете. Надо заказывать из Турции или Египта у каких-то знакомых. Барыги накручивают ценник минимум в пять раз... Индийский дешевле выходит, чем я брала Йомесан. Но он явно слабый. Не такой эффект, как от Йомесана. Вообще, в общем, Никлозамид слабый препарат на карликового цепня. Им только "догоняться" после мощного курса Биля, вместе с Альбом, как я думаю и ферментами на яйца карликового цепня.

zdark

Старожил
Я сейчас пью Папайю вместе с мужем. Прикрываю слизистую Трифалой и молоком. Колю нам Иммунофан. Не пью антигистаминное. То есть, аллергичный ринит сдерживаю. Пьем В5 по 60 мг в день. Кожа становится, как раньше - бархатистая, менее жирная. У мужа на пояснице проходит "псориаз". Стопы не горят перед сном у меня. От мигрени мажу кожу головы Димексидом.
В общем, можно сказать, что я - почти здоровый человек. Но это обманчивое ощущение. Карлика я не вывела. Снизила инвазию и сдерживаю новую. Пока хочу побыть в таком состоянии, отдохнуть от химии. Почитать еще разные материалы. Просмотреть всё видео Заболотного. Подумать еще, как уничтожить карлика.
Мужу, думаю, надо скорее гасить описторха, не дожидаясь, пока я разработаю общий курс на опи и карлика. Еще не факт, что у меня получится. А опи жрет мужу печень - уже начальная стадия фиброза...

zdark

Старожил
В 1851 г. в Египте (в Каире) на вскрытии 12 летнего мальчика, погибшего от менингита, Т. Бильгарц впервые в подвздошной кишке увидел мелких плоских червей — карликовых цепней.

Наличие пейеровых бляшек (групповых лимфоидных узелков) — одно из ключевых отличий подвздошной кишки от других отделов тонкой кишки.

Помимо ворсинок, цистицеркоиды могут развиться в других органах и тканях — в печени, солитарных фолликулах кишечника, в брыжеечных лимфоузлах. Однако в этих тканях личинки дальше не развиваются и, сохраняясь, возможно, являются причиной хронического аллергоза, связанного с гименолепидозом.

"Как трудные больные становятся здоровыми" автор: Е.А.Бейсембаев
11.10. Зачем необходимо проглатывать микробы?

Лимфоидная ткань в виде скоплений имеется под слизистой оболочкой тонкой кишки, гортани, бронхов, мочеполовых органов, а также в почках и коже. Пейеровы бляшки кишечника имеют огромное значение как в формировании иммунного ответа, так и в созревании Т- и В-лимфоцитов. Неадекватная антигенная стимуляция пейеровых бляшек кишечника может приводить к их атрофии, нарушению созревания в зрелые клетки предшественников Т-лимфоцитов (иначе посттимических предшественников или PNA+клеток). Нарушение созревания PNA+ клеток в зрелые Т-лимфоциты может приводить к атрофии пейеровых бляшек кишечника и к аллергическим заболеваниям. Выведена порода крыс с врожденной атрофией пейеровых бляшек. У них развиваются аллергические поражения кожи. Пероральная стимуляция антигенами клебсиелл, микобактерий и другими микробами приводила к улучшению и исчезновению признаков заболевания. Иммуностимуляция комплексными бактериальными препаратами (бронховаксом, бронхомунал) стимулирует лимфатические образования в кишечнике и оказывает лечебно-профилактическое действие. Следует отметить, что такой центральный орган иммунитета, как тимус, поражается значительно реже, чем лимфатический аппарат кишечника. Наша клиническая практика показывает, что лучше назначать иммуномодулирующие средства, когда скорригирована функция желудочно-кишечного тракта и его бактериальный пейзаж. После коррекции дисбактериоза нередко отпадает необходимость в иммунологическом вмешательстве.

Ivanychh

Активный рыбак
Где ты лентеца увидел, да еще хвост, я не пойму? Данный экскремент весь в дерьме, простите за объективность. Кал похож на "резинку" - так может карлик растворяться.
Тебе везде карлики мерещатся.
Посмотри на размер.
Вижу в чате каждый день такие куски у народа выходят. У кого-то едва ли не через день по частям.
Лентец мб общая длина до 15 м.
Пока голова не выйдет лентец или цепень будут жить и отрастать снова
Вывести его нереально, потруднее карлей

zdark

Старожил
Тебе везде карлики мерещатся.
Ну, во-первых, на фото в сиреневом горшке у Аллы лента больше похожа на широкого лентеца. Об этом я уже написала. Значит, карлик мне уже не мерещится)
А во-вторых, в последнем фото от Аллы просто какаха, слипшаяся, как резинка, и это может быть растворенный карликовый цепень после химии. Я такие "резинки" из себя вытягивала на Йомесане. Но такое дерьмо стремно сюда постить, да и фоткать. Там видео надо снимать, как эта "резина" тянется и какие у нее "прожилки" - это "нитки" (матка) - они самые плотные в карлике и держат "каркас" фекалий, когда остальная масса карлика растворяется, как сопли.

zdark

Старожил
Вывести его нереально, потруднее карлей
Вот об этом, пожалуйста, даже не пиши. Избавься от своих "неубиваемых" личинок аскарид для начала)))
Как минимум, два способа, как убить лентеца, в этом чате мы уже обсудили. Там, откуда ты черпаешь инфу и личинки аскарид сносят по два года и только в полнолуние)))

zdark

Старожил
Пока голова не выйдет лентец или цепень будут жить и отрастать снова
Бошки все отлетят к чертям, если Биля жахнуть мощно, по-взрослому, обдуманно, с подготовкой и дело с концом.
Если ты еще не понял, самое трудное не Биля или Йомесана обожраться, а перекрыть все циклы карлика. Засада в этом, а не как сделать так, чтобы лентец открепился. Да, крепление сколекса у него нехилое, но голова отлетит точно, если пропить химию усиленным курсом. Пропил и здоров - В12 и В9 сразу взлетают, люди набирают вес и всё - больше никаких сдвигов по здоровью нет. А карлик может остаться. То есть, лентеца выведешь, а карлушу хренушки. Улавливаешь мысль, как это трудно и я бы сказала даже нереально сделать? Тупо пропить ядерные курсы химозы - такой метод на карлика не сработает и тому мой пример и пример блогера, заметку которого я скинула. Лентеца он вывел в итоге, а карлику по барабану...

zdark

Старожил
Я такие "резинки" из себя вытягивала на Йомесане
И на Биле, когда пропила его второй раз мощно - 8 доз, каждые 3 часа, я впервые рассмотрела свой стул. Это был для меня "шок-контент"! Весь стул был "прорезиненный" "нитками" карлика. Вот тогда я и убедилась почти на 100%, что эта дрянь во мне сидит...

mol98

Новичок
Здравствуйте! Кто лежал в Омске, когда ложат в ИБ -после консультации или в очередь ждать и сколько в среднем?