zdark
Старожил
@alushka2408, проверьте еще IgG на токсокароз. Токсокара может поражать сердце. Лучше сразу сдайте комплекс из 4-ёх паразитов в Гемотесте. Код на бланке 20.1.
Так у Вас в фиолетовом горшке на старых фото похоже на длинного цепня что-то. Может и широкий лентец сидит/сидел. От него тоже могут быть аллергические реакции. Не факт, что еще карликовый цепень сидит.похожие на мои семечки?
Фрагмент ленты. вышла часть@zdark, подскажите, пожалуйста, похоже на карлика? Вышло после 4дней йомесана по 4г за раз и на 5день Биль 86мг на 1кг
Он их в глаза не видел) Откуда он может знать)@Ivanychh, карлика? Или лентец?
Лентец у тебя вышел, хвост.@Ivanychh, карлика? Или лентец?
Где ты лентеца увидел, да еще хвост, я не пойму? Данный экскремент весь в дерьме, простите за объективность. Кал похож на "резинку" - так может карлик растворяться.Лентец у тебя вышел, хвост.
"Как трудные больные становятся здоровыми" автор: Е.А.Бейсембаев, профессор-иммунолог.
Ну купите Йомесан за 1.500 руб на Азия.ру. Тем более, Вам для провокации много то не надо. Дешевле на сайтах не найдете. Надо заказывать из Турции или Египта у каких-то знакомых. Барыги накручивают ценник минимум в пять раз... Индийский дешевле выходит, чем я брала Йомесан. Но он явно слабый. Не такой эффект, как от Йомесана. Вообще, в общем, Никлозамид слабый препарат на карликового цепня. Им только "догоняться" после мощного курса Биля, вместе с Альбом, как я думаю и ферментами на яйца карликового цепня.никто контактами ссылой не поделиться где по разумной цене никлозамид или йомессан купить ? а то zdark забраковала индийские , хотя представитель пишет что все ок, но как то сомнительно.
В 1851 г. в Египте (в Каире) на вскрытии 12 летнего мальчика, погибшего от менингита, Т. Бильгарц впервые в подвздошной кишке увидел мелких плоских червей — карликовых цепней.
Наличие пейеровых бляшек (групповых лимфоидных узелков) — одно из ключевых отличий подвздошной кишки от других отделов тонкой кишки.
Помимо ворсинок, цистицеркоиды могут развиться в других органах и тканях — в печени, солитарных фолликулах кишечника, в брыжеечных лимфоузлах. Однако в этих тканях личинки дальше не развиваются и, сохраняясь, возможно, являются причиной хронического аллергоза, связанного с гименолепидозом.
11.10. Зачем необходимо проглатывать микробы?"Как трудные больные становятся здоровыми" автор: Е.А.Бейсембаев
Тебе везде карлики мерещатся.Где ты лентеца увидел, да еще хвост, я не пойму? Данный экскремент весь в дерьме, простите за объективность. Кал похож на "резинку" - так может карлик растворяться.
Ну, во-первых, на фото в сиреневом горшке у Аллы лента больше похожа на широкого лентеца. Об этом я уже написала. Значит, карлик мне уже не мерещится)Тебе везде карлики мерещатся.
Вот об этом, пожалуйста, даже не пиши. Избавься от своих "неубиваемых" личинок аскарид для начала)))Вывести его нереально, потруднее карлей
Бошки все отлетят к чертям, если Биля жахнуть мощно, по-взрослому, обдуманно, с подготовкой и дело с концом.Пока голова не выйдет лентец или цепень будут жить и отрастать снова
И на Биле, когда пропила его второй раз мощно - 8 доз, каждые 3 часа, я впервые рассмотрела свой стул. Это был для меня "шок-контент"! Весь стул был "прорезиненный" "нитками" карлика. Вот тогда я и убедилась почти на 100%, что эта дрянь во мне сидит...Я такие "резинки" из себя вытягивала на Йомесане