Описторхоз

Panadol777

Старожил
Урсо пить начинал 3 года назад, пачку пропить смог и забросил. Вообще не мог сходить в туалет по большому, ещё сильнее запоры были. Урсо был латвийский. Насчёт пива и гептрала я знаю. Кто-то сидит в кишках. А кто неясно...
Если наоборот должен послабить стул. Либо у вас сланж в желчном встает или густа желч в протоках. Надо начинать с одной таблетки 250 мг увеличивая дозировку.
Боюсь вы не сможете начать с лечения кишечных при такой ситуации с печенью.

Veter555

Активный рыбак
Вы хватаетесь сразу за все. Так ничего не получится. Кандиду вы до конца не уберете. Если она расплодилась значит условия подходящие, и все откатится назад. ЖКТ лечат сверху вниз, по ходу еды. Сначала заживляют эрозии в желудке и пищеводе, успокаивают поджелудочную, чтобы она выделяла панкреатические соки нормально. Затем работают с желчеоттоком, это все нужно для нормального переваривания пищи. Кишечник вылечить дольше всего. Но вы его не вылечите пока у вас паразиты в кишках и печени. Поэтому Вам надо успокоить поджелудку, чудок запустить желчеток и лупить паразитов. А потом смотреть что осталось.
С поджелудочной проблема... она не лечится. Какой либо продукт съёл чуть больше и всё пж снова боли, это уже хронический процесс. Поэтому желудок лечу потихоньку. Думаю мало пропил левофлоксацина. Знаю, что в районе печени боли из-за проблем с кишечником, запоры. Желчегонку не пью, пойдут забросы горечи в пищевод. Так у меня постоянно. Вот так.

Veter555

Активный рыбак
Если наоборот должен послабить стул. Либо у вас сланж в желчном встает или густа желч в протоках. Надо начинать с одной таблетки 250 мг увеличивая дозировку.
Боюсь вы не сможете начать с лечения кишечных при такой ситуации с печенью.
С печенью да непонятно, что там с желчью. Билирубин общ. был низкий 2-3-4 концентрация может не такая какая нужна. Воду тоже стараюсь пить, чая бывает много пью.

Panadol777

Старожил
@Veter555,
1. В райне печени может болеть изгиб восходящей кишки толстого кишечника. Просто полипы не болят, значить надо делать колоноскопию.

Panadol777

Старожил
@Veter555, короче, без обследования это все пальцем в попу. Я лично считаю что сначала нужно исключить все хирургические и функциональные паталогии. А потом мочить гадов. Как вы будете это делать не знаю. Могу сказать одно - люди с вирусным гепатитом с исходом в цирроз имеют во мноом схожие симптомы с паразитозом. Они тоже не спят не по ночам, у них боли в животе, у них страдают все другие органы, у них изменяются ногти и прочее. Видел лично таких в больнице. Поэтому прежде чем лупить химию надо сделать хотябя фиброскан или кт/мрт с контрастом.

Veter555

Активный рыбак
@Veter555,
1. В райне печени может болеть изгиб восходящей кишки толстого кишечника. Просто полипы не болят, значить надо делать колоноскопию.
Слизи много и часто в горле. Просыпаюсь даже от того, что слизь стоит в горле ночью. Тоже самое думаю в кишечнике.

zdark

Старожил
А скажите, кандидат грибок чем из кишечника выводить лучше?
Кандида сама уйдет, когда избавитесь от паразитов, простейших и разной бактериалки. Вот, для понимания, с чего надо всегда начинать лечение инфекций. Убрать надо нижний пласт. Если его не уберем, то всё, что выше будет рецидивировать.
199483

Макмирор неплохой препарат. На грибы может сработать. Его можно в связку пустить вместе с Немозолом после Биля, как в схеме указано. Энтерол неплохо работает по грибам.

Veter555

Активный рыбак
@Veter555, короче, без обследования это все пальцем в попу. Я лично считаю что сначала нужно исключить все хирургические и функциональные паталогии. А потом мочить гадов. Как вы будете это делать не знаю. Могу сказать одно - люди с вирусным гепатитом с исходом в цирроз имеют во мноом схожие симптомы с паразитозом. Они тоже не спят не по ночам, у них боли в животе, у них страдают все другие органы, у них изменяются ногти и прочее. Видел лично таких в больнице. Поэтому прежде чем лупить химию надо сделать хотябя фиброскан или кт/мрт с контрастом.
На гепатита B, C сдавал. Ну можно ещё сдать, каждый год сдаю. УЗИ в этом году ещё не сделал не успел, а так каждый год. Фгдс выше писал. Колоно не делал.

Panadol777

Старожил
На гепатита B, C сдавал. Ну можно ещё сдать, каждый год сдаю. УЗИ в этом году ещё не сделал не успел, а так каждый год. Фгдс выше писал. Колоно не делал.
Я утрировал. Не обязательно гепатит. Вам же самому спокойнее будет, когда вы поймете где у вас проблемы есть а где нет. Расскажу Вам страшну историю, zdark назывпет это сплетни, но это реальная история родственника близкого человека. Мать 60 лет, жаловалась год что болит печень. Ходила в поликлинику делала узи, сказали с печенью все в норме. Успела после этого сьездить на юг отдохнуть, с внуками няньчилась, на огороде работала. Спустя врать не буду может год, боли ее одолели в печени, пошла на узи - все в норме. Через какое-то время у нее началась отдышка сильная при физ нагрузках. Врач сказал проходить толи мрт толи кт. Нашли метостазы в печени. Отправили в онкологический. Там нашли рак на 4ст. в толстой кишке - это он и болел скорее всего. Просвет в кишке уже был маленький. В итоге операция + несколько химий. Ушла из жизни из-за инфаркта спустя 2 года.

zdark

Старожил
короче, без обследования это все пальцем в попу
МРТ с контрастом многое прояснит? Ты делал и что тебе это дало? Понятно, что могут быть кисты в печени и поджелудке, как у тебя? И что дальше?
Сколько раз ты уже делал КТ/МРТ, сдавал хулион анализов, а основные ты исследования так и не сделал - хотя бы ДЗ, которое бы прояснило картину с описторхозом. И капсулу ты не глотал, хотя бабки хотел выделить на это дело.
Подготовка твоя к Билю в итоге идет криво. В мае хотел Биль пропить. А уже июнь. Так и будешь готовится, сдавать бесконечные анализы, а в итоге и на Биль зайдешь криво, прям чует моя душа. Чем больше возни непонятной, тем дальше ты уходишь от дела.

Panadol777

Старожил
Я сам сейчас мучаюсь с желудком, на курсе ипп нахожусь. Тоже пучит всего, желч хреново идет. Но на биль зайти не могу. Сначала залечу делудок, потом прогоню желч, потом биль.

zdark

Старожил
Расскажу Вам страшну историю, zdark назывпет это сплетни
Будешь тянуть резину, так и до онко не далеко) Куча есть источников, как от описторхоза у людей возникает онкология. Буквально недавно находила неплохой источник от томских врачей со статистикой по раку от опи. Не стала сюда кидать, чтобы не стращать людей. А надо, наверно закинуть, чтобы народ по-серьезнее подходил к потарвке опи и всего остального.

zdark

Старожил
Я сам сейчас мучаюсь с желудком, на курсе ипп нахожусь. Тоже пучит всего, желч хреново идет.
Всё же было у тебя тип-топ, пока ты не начал свою какую-то излишнюю, как мне кажется, подготовку.

Panadol777

Старожил
@zdark, конечно толк был. Я не маюсь вопросами где, как и че. У тебя видимо никогда не болела поджелудка и небыло язвы, поэтому ты так рассуждаешь. Лупи биль и будет счастье.

Panadol777

Старожил
Будешь тянуть резину, так и до онко не далеко) Куча есть источников, как от описторхоза у людей возникает онкология. Буквально недавно находила неплохой источник от томских врачей со статистикой по раку от опи. Не стала сюда кидать, чтобы не стращать людей. А надо, наверно закинуть, чтобы народ по-серьезнее подходил к потарвке опи и всего остального.
Я тянуть резину не собираюсь. Сейчас боли пройдут и начну.

zdark

Старожил
Меня сбил ковид + цеф, которые остановили желчеотток.
Ты капался после и Ремаксолом и Реамберином. Все нормуль у тебя было с желчеоотоком. И со стулом все было хорошо долгое время, пока не стал лупить Урсосан по 1000 мг в день. Это и явилось твоей ошибкой, как я вижу.

Panadol777

Старожил
Ты капался после и Ремаксолом и Реамберином. Все нормуль у тебя было с желчеоотоком. И со стулом все было хорошо долгое время, пока не стал лупить Урсосан по 1000 мг в день. Это и явилось твоей ошибкой, как я вижу.
Да, так и есть, век живи век учись.