@Panadol777, у тебя помимо гемангиомы в печени еще киста в поджелудке и скорее есть уже инсулинорезистентность.
Опи сидит у тебя, как я полагаю, в немалой инвазии. Фасицола это или клонорх или описторх, разницы нет. Биль лупит всех трематод, чтобы не писали о Трикло.
Карлика я подозревала в твоей семье исключительно по той симптоматике, которую ты изначально описывал, что у члена семьи нашли небольшого паразита, длиной чуть более 1 см, с присосками на морде. Далее ты стал расспрашивать о нем и по ходу пьесы выяснилось, что у твоего младшего сына через 3 недели после похода в детский сад начались проблемы со здоровьем и ребенок чудом избежал диагноза эпилепсия. Это очень всё смахивает на карликового цепня.
То, что у жены нет симптомов, возможно, у нее нет еще какой-то большой инвазии того же опи или других паразитов + иммунка + возможно возраст молодая еще. Ведь не зря пишут, что у 30% взрослого населения инвазированность карликовым цепнем может проходить бессимптомно.
К примеру, у нее полжелудка может хорошо отрабатывать еще, выделяя ферменты, которые карлу не нравятся. Не зря же нам Папаин помогает. Мы на папайе можно сказать тоже бессимптомные носители карликового цепня. И не только нам, как оказалась, папайя помогает. Еще двум людям из этого чата.
Я давно уже не бухаю, от слова совсем. И муж тоже. Так что, спасибо за ценную бандерольку, но я в ней не нуждаюсь) Я не для этого в этот чат пришла - зарабатывать себе какие-то баллы. Я пришла найти людей, кто боролся с карликом, чтобы понять, как вывести этого цепня. Таких не нашла здесь. Но нашла пару адекватных людей, кто уже на опыте и тоже подозревает у себя этого паразита. Вот вместе с такими людьми я и пытаюсь понять, как уничтожить эту тварь.
А ты лечись, набирайся опыта. Чё тебе еще пожелать... Набивай шишки, только главное, много не набей и не пойди по ложному пути в своем лечении - это ошибка многих - борьба не с теми инфекциями, которые на самом деле человеку приносят максимальный урон.
А еще, самое печальное, некоторые такие товарищи учат других людей, как им лечиться. Вот от таких надо бежать, кто сам повяз в болячках, вылезти не может, не знает с чем борится и советы налево и направо раздает.