Дмитрий_Саныч
Старожил
чо-то я очкую... :shock:Алекс-андр сказал(а):Вспомним молодость,веселками помахаем![]()
чо-то я очкую... :shock:Алекс-андр сказал(а):Вспомним молодость,веселками помахаем![]()
а вот это и есть звездная,чуть ниже просто,ближе к заливуСкопа сказал(а):Ждём в наших рядах.Косы на Звёздной это моё эльдорадо с детства.
здр.уважаемыйFreZZer сказал(а):хреновая покраска компенсируется феноменальной уловистостью или меня кинули как "лоха" и всучили какой-то брак?
так.подожди,подожди...как бы не ввести тебя в заблуждениеFreZZer сказал(а):Никакого клейма нет.
А где заказывали то,откуда воблеры пришли?FreZZer сказал(а):Здравствуйте! Хотелось бы задать такой вопрос:начитавшись(и наслушавшись) мнений о воблерах фирмы "Тсунекичи" заказал себе Hama Minnow 86SP и 109SP.Много было сказано о качестве.Сегодня получил и "мягко говоря" офигел.Вроде все нормально,но при ближайшем рассмотрении на боках воблеров видны трещинки на краске,а местами какие-то микроскопические пузырики.Ладно бы взял каких-нибудь "китайцев" по 100 руб/кг которые и выкинуть не жалко.
И теперь вот сижу и думаю- может так и должно быть и хреновая покраска компенсируется феноменальной уловистостью или меня кинули как "лоха" и всучили какой-то брак?
да где ими теперь только не торгуют!Алекс-андр сказал(а):А где заказывали то,откуда воблеры пришли?
Не удивлюсь,если парень взял воблер от трудолюбивого китайского народаДмитрий_Саныч сказал(а):да где ими теперь только не торгуют!
Нет,только на шаде,на минохах нет,но на них его и не бывает.Дмитрий_Саныч сказал(а):посмотри Саня,если не лениво
у 86 и 109 на лопасти клеймо стоит?
такое же,как на шадике
эээ...ну а как возможно товарищу-то подсказать?Алекс-андр сказал(а):Нет,только на шаде,на минохах нет,но на них его и не бывает.
Помниш я тебе говорил,что вроде воб фирма,а ощущение что что то не то,вот это сложно объяснить,это на уровне инстинктов,ну и сравнивать с фирмой надо,как мне японец орал что у него фирмовая фиура от ган крафт,а в итоге вернул бабло и воблер оставил. Посмотреть бы эту тсунекиши в живую,или хотя бы фото крупняком.Дмитрий_Саныч сказал(а):эээ...ну а как возможно товарищу-то подсказать?
может какие еще отличительные признаки имеются?