Японские воблеры

Дмитрий_Саныч

Старожил
Скопа сказал(а):
Ждём в наших рядах.Косы на Звёздной это моё эльдорадо с детства.
а вот это и есть звездная,чуть ниже просто,ближе к заливу
высокохудожественные фото дяди Сани!
Ну и воблерок мб вижн110 сайлент райзер. Всплывает не быстро,средне так всплывает. основное отличие от обычного вижина110 в том.что этот бесшумный. Где-то.может быть на великой речке Чик-это наверняка плюс,но на Оби-это,думается,не столь хорошо.
Вообще.по вопросу погремушки есть мнение такое.что ,допустим,ранним-ранним утром.в полный штиль она как бэээ...не нужна вовсе.
Также,может быть.что на ночного судака лучше было бы использовать воблеры бесшумные,типа орбита110....
в общем и целом,сайлент райзер показал себя только один раз...впрочем я его и кидал только раз всего!
Возможно,что с этом сезоне поупираюсь в него получше

Вложения

• Изображение 018.jpg
    Изображение 018.jpg
    263.1 КБ · Просмотры: 592
  • Изображение 020.jpg
    Изображение 020.jpg
    270.9 КБ · Просмотры: 620
  • Изображение 022.jpg
    Изображение 022.jpg
    248.8 КБ · Просмотры: 606
  • Изображение 025.jpg
    Изображение 025.jpg
    271.9 КБ · Просмотры: 666

FreZZer

Новичок
Здравствуйте! Хотелось бы задать такой вопрос:начитавшись(и наслушавшись) мнений о воблерах фирмы "Тсунекичи" заказал себе Hama Minnow 86SP и 109SP.Много было сказано о качестве.Сегодня получил и "мягко говоря" офигел.Вроде все нормально,но при ближайшем рассмотрении на боках воблеров видны трещинки на краске,а местами какие-то микроскопические пузырики.Ладно бы взял каких-нибудь "китайцев" по 100 руб/кг которые и выкинуть не жалко.
И теперь вот сижу и думаю- может так и должно быть и хреновая покраска компенсируется феноменальной уловистостью или меня кинули как "лоха" и всучили какой-то брак?

Дмитрий_Саныч

Старожил
FreZZer сказал(а):
хреновая покраска компенсируется феноменальной уловистостью или меня кинули как "лоха" и всучили какой-то брак?
здр.уважаемый
посмотри на лопатке,должно быть маааленькое такое клеймо....
ну а вообще.как бээ у 86 и 109 ,во всяком случае тех,что у меня,покраска достойна уважения и восхищения.
109 у меня пара и оба сверху даже типа лаком облиты.
А вот хреновая покраска у хама кренка. Весной его погрызли здорово и теперь даже ногтем краска соскрябывается.
ну а по поводу феноменальной уловистости...
это весьма спорный вопрос. От многого зависит эта самая уловистость!

Дмитрий_Саныч

Старожил
ну и упаковка...
эти воблеры поставляются в пластиковой такой коробочке
внутри нее,по форме воблера картон вырезан.
С каждым воблером идет такая...типа птс..развертуха

FreZZer

Новичок
Никакого клейма нет.Я понимаю,что уловистость приманки зависит не от ценника или фирмы.Но воблера за такую цену и в таком качестве-это хамство! Берешь к напримеру новый Мерседес а краска кое-где облупилась.А тебе говорят зато внутри все ох..нно.У меня много воблеров,есть с чем сравнивать,но такое впервые,поэтому наверное ШОК!
Кстати у полученного Хасс Пенна все нормально.

Дмитрий_Саныч

Старожил
FreZZer сказал(а):
Никакого клейма нет.
так.подожди,подожди...как бы не ввести тебя в заблуждение
клеймо стоит на шадике точно
но за 86 и 109 не ручаюсь
я сейчас в другой квартире и у другого компа. А завтра внимательно свои поизучаю. Нет...послезавтра

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
FreZZer сказал(а):
Здравствуйте! Хотелось бы задать такой вопрос:начитавшись(и наслушавшись) мнений о воблерах фирмы "Тсунекичи" заказал себе Hama Minnow 86SP и 109SP.Много было сказано о качестве.Сегодня получил и "мягко говоря" офигел.Вроде все нормально,но при ближайшем рассмотрении на боках воблеров видны трещинки на краске,а местами какие-то микроскопические пузырики.Ладно бы взял каких-нибудь "китайцев" по 100 руб/кг которые и выкинуть не жалко.
И теперь вот сижу и думаю- может так и должно быть и хреновая покраска компенсируется феноменальной уловистостью или меня кинули как "лоха" и всучили какой-то брак?
А где заказывали то,откуда воблеры пришли?

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
Дмитрий_Саныч сказал(а):
посмотри Саня,если не лениво
у 86 и 109 на лопасти клеймо стоит?
такое же,как на шадике
Нет,только на шаде,на минохах нет,но на них его и не бывает.

Дмитрий_Саныч

Старожил
Алекс-андр сказал(а):
Нет,только на шаде,на минохах нет,но на них его и не бывает.
эээ...ну а как возможно товарищу-то подсказать?
может какие еще отличительные признаки имеются?

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
Дмитрий_Саныч сказал(а):
эээ...ну а как возможно товарищу-то подсказать?
может какие еще отличительные признаки имеются?
Помниш я тебе говорил,что вроде воб фирма,а ощущение что что то не то,вот это сложно объяснить,это на уровне инстинктов,ну и сравнивать с фирмой надо,как мне японец орал что у него фирмовая фиура от ган крафт,а в итоге вернул бабло и воблер оставил. Посмотреть бы эту тсунекиши в живую,или хотя бы фото крупняком.

FreZZer

Новичок
Магазин пока озвучивать не буду.Написал им все по-порядку,короче выразил им свое "Фи!". Буду ждать ответа.Фото постараюсь выложить завтра.
Но Алекс-андр правильно выразил мои эмоции, вроде все в порядке, но чувствуется какая-то лажа!

skaz

Старожил
теперь стало. что почитать хоть.а то одни безликие названия. а ночь понятие растяжимое. обычно до часу.если есть клев то еще пару часов. как правило этого времени хватает на все. фротинги рулят однако.)))))

FreZZer

Новичок