После сообщения shark от 17/07 захотел написать свое мнение,но сдержало только то,что не хочу учавствовать в дебатах типа:" у него какой то интерес" или "наверное дружок".Но ...На днях был в Александровке и видел как один "рыбачок"наловив садок,стал с каким то остервенением выбрасывать израненную рыбу.Я еле сдержался-жена остановила.Ребята, он кто? Идиот? Вы shark в одном сообщении написали:"законы природы просты,если не вкладывать ,то и отдача будет не долгой" Согласен.Конечно ,чтобы зарыбить водоем средства видимо вложены не малые,если уже сейчас зеркальный до 3 кг..белый амур за 1 кг.,пруд осенью спускали-вода прозрачная,два моста,две лодки(я рыбачу последние разы на своей ПВХ),даже яма под мусор огорожена досками.
Теперь о рыбалке.Первый раз был сразу после открытия,часа через 2 (на "бондюэль)карп-1.8 кг.чуть не сорвался ,спасибо соседу помог с подсачником.Еще через час-1.2кг.Кому не лень-считайте!Я пас!Мне мои эмоции дороже!В последний раз:фидер+кукуруза+"визатар" результат-3 кг.Дву отпустил-пусть подрастают.
На последок о ценовой политике арендаторов.Каждый сам выбирает и решает,что и как он должен сделать.Может былобы и логично ввести лицензию с ограничением по кг.Хотя бы для того,чтобы было меньше таких "рыбачков"