Valery71
Активный рыбак
prank сказал(а):И здравствуй неожиданно близкий берег..:
Пресса не дремлет:
Видели, Коль, видели, и как оказалась не только я ))))
prank сказал(а):И здравствуй неожиданно близкий берег..:
Пресса не дремлет:
Всем владельцам новых лодок- мои извинения!kea-1972 сказал(а):Ну вы блин даёте :shock:
И главноё же в теме "Покатушки 2013" не отписали ни слова, моё последнее там сообщение от 7 мая...............
Было бы очень неплохо :!:DmG сказал(а):Женя, возможно, если у них получиться, гидровцы приедут на покатушки и привезут 380-ую.
Да, уж молодцы :!:Рубикон сказал(а):Здравствуйте, Товарищи!
Из "когорты" лодок С НДНД, Гидра получилась самая скоростная и самая мореходная. Создатели=молодцы! С серией не подкачайте.
Евгений (kea-1972), дак что ж Ты так убиваешься то! Во всех лодочных темах?kea-1972 сказал(а):Да, уж молодцы :!:
Блин, вот как я так в пролёте получился![]()
![]()
![]()
Эх, всё таки надо было как то пошире анонсировать мероприятие, да и сам я конечно слошил немного :roll:
Теперь надо как то зазывать гидровцев на общие покатушки, хотя бы 380-ю :!:
Саша, привет! А не рано-ли ты так категорически говоришь про скорость и мореходность??? Ведь никто ничего не замерял! Вот 18 мая и замерим!Рубикон сказал(а):Из "когорты" лодок С НДНД, Гидра получилась самая скоростная и самая мореходная.
Зачем "как-то" ??? Мы после покатушек пообщались и решили этот вопрос, будет Г-380. В аккурат сравним с С-380 и К-380. Если ты привезешь свой Ф-380 - будет очень хорошо!kea-1972 сказал(а):Теперь надо как то зазывать гидровцев на общие покатушки, хотя бы 380-ю :!:
А как можно узнать про сроки очереди и заказ сделать?P.Ch сказал(а):Гидру-350 можно будет забрать прямо с покатушек 18 мая. На Г-380 уже очередь.
Вот это самый главный вопрос, посмотрим что будет дальше.Рубикон сказал(а):С серией не подкачайте.