Люфт убирал способом подбора шайбочки и пришлось наждачкой поработать.r1 сказал(а):Разобрал - посмотрел. Там люфт между подшипником и пластиковой шестернёй. Найду тоненькую шайбу - попробую немножко убрать...
В смысле? Материал? Бронза, по видуspitfair сказал(а):r1 что за ГП в аппарете? У меня магниевый в таком же кузове, на вид потроха одинаковые.
8 мм :shock: :shock: :shock: что путаешь...r1 сказал(а):В смысле? Материал? Бронза, по виду
з.ы. Мне не нравится люфт тем, что он большой. Примерно, 8мм ходит вал.
И даже, если второй опорой будет обгонка - всё равно при нагрузках вал будет ходить в нижней точке. Попутно разбивая обгонку. Так мне показалось...
r1 сказал(а):В смысле? Материал? Бронза, по виду
з.ы. Мне не нравится люфт тем, что он большой. Примерно, 8мм ходит вал.
И даже, если второй опорой будет обгонка - всё равно при нагрузках вал будет ходить в нижней точке. Попутно разбивая обгонку. Так мне показалось...
у меня в скорпе 1001 тоже ГП белаяspitfair сказал(а):r1 что за ГП в аппарете? У меня магниевый в таком же кузове, на вид потроха одинаковые.
VitalijWood сказал(а):у меня в скорпе 1001 тоже ГП белая...писал уже (от барашка)...
В чем проблема ? - размах в 8 мм консоли без 2 опоры Вы намерили... Соберите и измерьте повторно тот же размах в сборе ...r1 сказал(а):з.ы. Мне не нравится люфт тем, что он большой. Примерно, 8мм ходит вал.
VitalijWood сказал(а):И у меня косяк получился.....
катушку разбирал :!:r1 сказал(а):Подскажите что сделать с фрикционом.
Катушка скорп 1001. При подсечке шпуля проворачивается на полностью затянутом фрикционе. Шайбы менял.
Прикаком усилии примерно проворачивается? Если не ошибаюсь, там кг 4 будет на максумуме. С учетом несвежести катушки может еще меньше оказаться.r1 сказал(а):Подскажите что сделать с фрикционом.
Катушка скорп 1001. При подсечке шпуля проворачивается на полностью затянутом фрикционе. Шайбы менял.
вот она силушка богатырскаяr1 сказал(а):и если рукой тянуть за нитку - при очень большом усилии тоже сдаёт. Может это так и задумано? На твиче никаких проблем не замечал. А на джиге вон оно как![]()