AK_Dmitriy, да вы boot!
Тогда тебе сказочка на ночь.
Был у нас случай, в конце августа иль в начале сентября, на охоте или на рыбалке, да не важно. Поехали мы значит на Уень, через Умну, да не доехали, Форика утопили в лужах по уши, ночь была, да и дожди нет нет, да поливали. Зацепили его за собой на буксир и плывем потихому. Подьехали к ручейку, перед Умной, а там колея выше колена, один бампер от Форика останется на тросе, пока в горку поднимешься. Вернулись мы значит на полянку какую то и там благополучно и заночевали шестью машинами. На утро проснулись - красота, белого гриба видимо невидимо... сели завтракать, ну как завтракать - перекусить по плотнее, так сказать затариться боровичком внутря, да на весь годик. Сидим сидим, ни кому не мешаем. Значит проезжал мимо Патриот с водителем, да и пусть бы ехал мимо, но нет же, остановился, вернулся и давай всех нозить, ну прям как AK_Dmitriy, УАЗ лучше, ПАТРИОТ дальше... я проеду там, где вы вообще ...
Нас то отвлекать от процесса такими речами, ну что в болото с лягушками квакать. Ну напряглись не много, но не бросать же процесс, ради бедолаги. А мужик пуще того разоряется- грит пять тысяч рублев даю сразу , еслив меня победите, ну а если уж я вас, то вы мне такой же купюрой ответ держать будете. Нам те речи басурманские знамо дело пох, сидим себе, посмееваемся, да отхлебываем. Но одна наша девченка прям возмутилась, речами теми хвастливыми и дала ему добро на энти куражные соревы. Патриовод то сразу пугать её начал, дескать знаю одно местечко, близ Юрт Акбалыка, уж такое топлое, спасу не, но каждый раз оно мне деньгу приносит, так ка машин у меня просто такой проходимый, что аж самому иногда страшно. Делать нечего, а женским прихотям потокать иногда приходится. Прыгнула наша Маша в машинку, забросили мы ей, на штурманское полуторное кресло, друга нашего, Женьку, ибо не мог он уже с нами разговаривать на человечьем языке, нам то он не собеседник, а ей хуть какая подмога. И умчались они в топь несусветную... аж на пару часов.
Долго ли коротко ли, но вернулась наша Маша веселая, счастливая и удовлетворённая. Денег не взяла с болеезного, на ремонт ему оставила, грязь ту проехала туда и обратно, а потом еще раз, когда вытащить хвастунишку того пыталась, а потом и Евген наш пробудился и размотал таки лебедочку, да и вытянул того бедолажечку вместе с Уазиком Патриотиком.
Не газель все ж та корова, что ребрами хвасталась.
Завязывайте уже супер Уазами щеголять, здесь люди про рыбалку общаются.