Авто для рыбалки

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Говорилка ты наша джиперская! Читать-бы лучше учился и понимать, а не чушь весь день транслировать всем на посмешище, про свой "богатый опыт" на развалюхах и на заднем сиденье пассажиром! :D
Эххх....ладно, спать пошел! А ты не забудь паяльную лампу приготовить, а то не заведешь утром своего коника! :lol:
На каких развалюхах? 100ка 2006го не была развалюхой ни в 2006м, ни в 2009м. 150й тоже рано развалюхой называть.
То, что за цену патриота можно только развалюху взять - я не виноват. Посмотрел на это Г. и взял Патриота)))
Заводится и в 35 без проблем, только мне его раньше вторника вряд ли надо будет заводить)))

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Влад! Ты же взрослый пацан, а ведёшься на этого тролля, как молодой . Тебе это зачем? Будь умнее! Забыл, что на фест МЫ приехали на РАЗНЫХ машинах, и никто никого не обсирал? Мы были НА РАВНЕ!
А в интернете человек который посчитал что новый патриот лучше 10-15 летних японцев не может быть на равне. Уже сколько страниц в этом убеждаюсь )))

k.a.a.18

Старожил
Да ни кто не говорит, что патриот плохой. Много денег просят и по проходимости есть авто лучше в базовой комплектации. Тот же паджерик2 едет по снегу и грязи лучше патриота и той же сотки.

DmG

Старожил
AK_Dmitriy сказал(а):
А Прадик на механике с двигателем 2,7 та еще пуля)))
Не ну если в критериях автомат и двигатель в 4 лто конечно выбор из других машин. С 70 до 90 вообще нет проблем на обгонах, со 100 до 120 я даже понятия не имею - не пробовал.
Чтоб не быть голословными - можно фото вашего авто для рыбалки - на рыбалке увидеть? Не у лодочной станции - а вот прям собрались и поехали на рыбалку с лодкой и вещами. Чтоб понять как это у вас происходит и чем же в данной ситуации Патриот сделает такую рыбалку невыносимой?)
По сравнению с уазиком с 135 пониками прадо с 2.7 и 163 лощадками это вполне нормально едущее авто, по сравнению с другими двигателями которые ставятся на прадо, то 2.7 не особо едет. Не зря я заметил в одном из предыдущих сообщений про двигатели, дизель от 160 лошадей и бензин за 200.
Фото машины, пожалуйста:
На лодочных покатушках
20150510_100808.jpg
На Дне Новосибирского Рыболова 2015
IMG_0479.JPG
При выборе машины патриота ни в одной мысли не было, были gx460 и tlc200 двухгодовалые и новый прадик.

Вложения

• 20150510_100808.jpg
    20150510_100808.jpg
    592.8 КБ · Просмотры: 320
  • IMG_0479.JPG
    IMG_0479.JPG
    263.4 КБ · Просмотры: 329

Roms

Старожил
а ещё три дня назад его и не знал ни кто.
А сейчас все пытаются оправдаться перед ним, уговорить его как маленького согласится с разумом, но нет, он непреклонен. Сладкое слово - слава! :D :D :D

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
k.a.a.18 сказал(а):
Да ни кто не говорит, что патриот плохой. Много денег просят и по проходимости есть авто лучше в базовой комплектации. Тот же паджерик2 едет по снегу и грязи лучше патриота и той же сотки.
Я когда рассмаривал Патриот - я на нем ни разу не ездил. Я только читал отзывы и форумы. Вот например человек https://www.drive2.ru/users/alekseyt/ который ездит в компании с ТЛК100 и Y61 иногда он описывает их бюджеты на ремонт и подготовку. И мнение высказывает как кто по снегу идет, у кого какой вес и т.д. Я когда в Макс моторс брать приехал - мне менеджер говорит, давайте прокатимся. Я ответил - не стоит, вдруг не понравится, не возьму еще... А когда забрал - гарантийщик попросил довезти его до Кр. Пр. и по ходу я выпытывал, что с мостами и т.д. Он говорит - вот человек купил новый РР Вог и у него машина сгорела из-за косяка в зажигании - со всеми машинами случается. Ну и что что мост может загудеть - приедешь поменяем.

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
DmG сказал(а):
По сравнению с уазиком с 135 пониками прадо с 2.7 и 163 лощадками это вполне нормально едущее авто, по сравнению с другими двигателями которые ставятся на прадо, то 2.7 не особо едет. Не зря я заметил в одном из предыдущих сообщений про двигатели, дизель от 160 лошадей и бензин за 200.
Фото машины, пожалуйста:
На лодочных покатушках

На Дне Новосибирского Рыболова 2015

При выборе машины патриота ни в одной мысли не было, были gx460 и tlc200 двухгодовалые и новый прадик.
С чего появится мысль о Патриоте если выбор в бюджете 2,5 млн? В одном из предыдущих сообщений - вы просто не заметили бюджет обсуждения)))

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
Воин сказал(а):
а давайте выкладывать видео, где и как ЛИЧНЫЕ машины лазят, а то тут некоторые уже на шатлах по Плутону нава :lol: ливают
Кто бы еще эти видео снимал когда ты рулишь)))

DmG

Старожил
Споры спорами о машинах, но просто предупреждаю, за переход на личности и оскорбления отправлю в баню без предупреждений. Тему пришлось почистить.

DmG

Старожил
AK_Dmitriy сказал(а):
С чего появится мысль о Патриоте если выбор в бюджете 2,5 млн? В одном из предыдущих сообщений - вы просто не заметили бюджет обсуждения)))
Вы же сами провоцируете ответ со стороны других людей непонятными нападками. Вам предупреждение, перестаньте тролить людей.

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
2016-11-1b474a680909021f28d05067cc797b96__rsu-1000-800.jpg?hash=7d0dbc69

Вот как я единственный раз застрял в грязи при том, что до подножек
2016-11-df213a90865c01ffc8f1644312afc5c1__rsu-1000-800.jpg?hash=24d9de0f
50см.

Валерий..

Старожил
Roms сказал(а):
Не важно какой автомобиль, хотя лучше конечно тойота лендкрузер :D :D :D , я считаю, в дальние поездки желательно иметь в машине 220V, для зарядки всяких девайсов, холодильник или лучше морозилку, шатер, стол, удобные кресла, душ походный или лучше баню, удобные ящики для продуктов и посуды, газовую плитку и конечно же лодку с мотором. И что бы все это вмещалось в ваш автомобиль. :)
откапывали мы раз крузак в снегу,долго откапывали,пока уазик не пришел и не выдернул нас и еще один уазик :mrgreen:

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
Еще одно фото
2016-11-6f303e7fa0a64d5c300770a2f693cd93__rsu-1000-800.jpg?hash=195b421a

Чтобы не вызывать споров, я уточню авто на стандартных мостах, без блокировок, родная пониженная, колеса Hakkapellita LT2 265/75/16 с давлением 0,4.
Время года середина марта, наст крепкий настолько, что я 100кг хожу не проваливаясь. Слева следы как машина мнет наст и не проваливаясь спокойно едет. Справа от меня дал газу - пробуксовка и провалился. Как на фото заметили Просвет под картером 26см, а под подножками 50см = мосты целиком ушли в наст и пока не откопаешь уже ни куда не поедешь. Но если не борщить с газом - спокойно едет топча снег.

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Одно не понятно: вы хотите показать ТТХ вашего авто или научить нас ездить по "ебеням"?
"а давайте выкладывать видео, где и как ЛИЧНЫЕ машины лазят"
Я показал - почему был выбор в пользу данного авто, а не в пользу 15 летнего "автомата" за те же деньги.

uni-el

Писатель-рыбак
AK_Dmitriy сказал(а):
Я показал - почему был выбор в пользу данного авто, а не в пользу 15 летнего "автомата" за те же деньги.
Импортный Жип, как хороший коньяк, чем старше тем дороже. :mrgreen:
Вы считаете, там 15ти летний автомат не проедит :shock:

Roms

Старожил
AK_Dmitriy сказал(а):

Ни каких аргументов в пользу данного авто не увидел, ни на первой ни на второй фото. Я думаю и на 101 то же ни кто не увидит. Причем уверен на все 100%, что с появление другого автомобиля - песнь будет та же, только модель в постах изменится.
Что в итоге то хотелось, нам всем, тут доказать?

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
Roms сказал(а):
Ни каких аргументов в пользу данного авто не увидел, ни на первой ни на второй фото. Я думаю и на 101 то же ни кто не увидит. Причем уверен на все 100%, что с появление другого автомобиля - песнь будет та же, только модель в постах изменится.
Что в итоге то хотелось, нам всем, тут доказать?
Идите на 71ю страницу - если забыли. Я описал свое мнение о машине - человек возразил мол Г это все и там везде где уазы ездят можно на карибе пролететь да еще и самих уазов вытащить. Я ему ответил, что там куда уаз проедет - кариб попросту съехать не сможет по геометрии своей. И тут вы со своей сказкой про како-го то мужика на патриоте и покатушки по грязи.
Ну а дальше слово за слово.
Данная ветка только подтверждает - откуда у людей мнение берется о тех же патриотах. Один только проехался на патриоте - и для него это настолько сильный стресс и усталость, что сравнил себя с выжатым лимоном. Ваше мнение от встречи с каким-то мимо проезжающим мужиком.
Я жил в Новокузнецке когда брал машину. Что с ней делать и какой толк выяснял от обитателей екстрим.нк один ездит на Патриоте и 39 TSL но там уже только кузов от патриота остался, второй на Y61 и 42 TSL. Ни один не сказал продай это УГ и купи 15ти летнего японца. Для рыбалки это одноклассник ТЛК 105 и Патрола. Все остальное по размеру и по возможностям стоит на 1-2 ступени ниже. Если для кого-то важнее тошнить в пробках и кататься по 1000км в день - да вы хоть на S классе катайтесь, какое отношение это имеет к патриоту и тому - для чего он берется.