А у меня такая вот история... Появилось желание лет пять назад купить Патриот, но я к своему счастью попал по работе на Сахалин, на север и именно зимой. А там как раз передвигаться приходилось в тч и на Патриоте. Едет он неплохо, но дух автопрома в нем живет постоянно... зимой стекла изнутри приходилось скрести скребком :shock: при этом на втором ряду сидений просто морозильная камера. Запчасти - тут тоже не всё так просто, если конторские крузаки ремонтировались за 1-3 дня, то на уазег з/ч шли с материка под заказ :lol: , приходило не то что нужно тк версий одной и той же детали несколько, то резьба не та, то длина ... Но тем не менее желание стать уазовладельцем не пропадало, курил форумы и жесть в виде мост-расходник - просто убивала. Время шло, Патриот обновлялся, я одним глазом поглядывал в их сторону но после того как залез и читанул группу вконтактика - меня опять откинуло от этой идеи года на три. Не могу себя пересилить...
По теме. Катаюсь 10 лет на Toyota Ipsum, туда, куда езжу на рыбалку - добираюсь везде. По городу+ по работе - очень устраивает, но машина устает да и самому хочется чего нибудь повеселей, года 1-3 прокатаюсь на нем легко,и а что дальше? По кузову - идея универсала более чем устраивает, рынок пока не мониторил, но всё чаще заглядываюсь на Аутбэк в последнем кузове. Есть пользователи? Интересует личное мнение всех кто читает эту ветку.