Fly-fishing
Писатель-рыбак
Марс, не у всех есть сын или дочь..
Mars605 сказал(а):Отвечу Владу.Да,Крым наш!!!Забрали свое!Еще хочу сказать,что если видеть вокруг себя клопов,помойку,и пр гов...,то и жизнь будет соответствующая.Влад40 правильно сказал- работать надо,а не пиз...ь,и все будет.
Почему это всю...У меня много резины...Я резиновый магнат...Fly-fishing сказал(а):Рыбанутый. Вот смотри. Китайцы скупили 80 процентов жмыхов, шротов, бобов.. А чем нам кормить скотину? Нечем.. Мы все продали выгодно, за бакс.. Вот ты резину продал, тебе хорошо. В магаз пришел, купил молочка, хлебушка.. Тебе не важно, что цена выросла на 20%.. Ты же всю резину продал. А бабушке которая на пенсии тапки с полки соседке из Таджикистана продавать? Или ты ей молока принесешь? Мама моя имеет стаж 40 лет(преподаватель) и ее з.п. 20 р. Учебники старые пойдет продавать? Так что имеет смысл задуматься!
Возможно....а,что через полгода будет с этими 2 млн?не станут ли они 200рублями,а квартира станет стоить 1,5 млн?РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Это я сомневаюсь,через полгода рынок недвижки просядет в рублях процентов на 20 ...
Так как выброс на рынок залоговых ипотечных квартир перекроет спрос...
Проходили уже...
Я не понял ? Это угроза что-ли ?Fly-fishing сказал(а):Один магнат упал в Турции из окна отеля.. Было много у него дисков и резины.. Вианор если помнишь контору.. Так, что не мое это..Продажа резины)))) А работаю я не плохо вроде бы.. Да и как ты вывод такой делаешь..лучше ..хуже..
Я,что против что-ли...?плохой сказал(а):Возможно....а,что через полгода будет с этими 2 млн?не станут ли они 200рублями,а квартира станет стоить 1,5 млн?Я,не с целью наживы приобоел ее,а с целью не потерять деньги
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Я,что против что-ли...?![]()
Каждый волен распоряжаться своими деньгами, как хочет...
ИМХО,я бы сейчас не стал покупать квартиру...вложился бы в надежный банк в рублях,тем более, сейчас % 20 будет на депозитах...скажем на полгода...Через полгода две возьмешь...![]()
Сбербанк конечно же. У нас пенсионеры от него просто млеютплохой сказал(а):На сегодняшний день не знаю надежных банков...Даже,в котором сам работаюСегодня утром много банков перестали выдавать кредиты населению...
Адекватность не значит надежность.masluk1972 сказал(а):Сбербанк конечно же. У нас пенсионеры от него просто млеют. А вообще, Траст был самым адекватным банком в свое время. Но что там сейчас не знаю, с 2011 года не общался.
Убил, нахрен! :lol: :lol: :lol:лбм сказал(а):всю тему ниасилил. но всякий случай - негодую неистово
Озвучь название банка,чтобы туда не вляпаться...плохой сказал(а):На сегодняшний день не знаю надежных банков...Даже,в котором сам работаю![]()
Послушайте меня,мой дорогой друг...Fly-fishing сказал(а):Рыбанутый, да бросьте вы. Я безобидный)) А по маме, думаю чужая семья-потемки! Я сам отец двоих детей и поэтому есть некие переживание за завтрашний день![]()