По кризису!!

Сфинкс

Старожил
Казахи в Оренбурге всю бытовую технику смели!

Якут

Старожил
Mars605 сказал(а):
Отвечу Владу.Да,Крым наш!!!Забрали свое!Еще хочу сказать,что если видеть вокруг себя клопов,помойку,и пр гов...,то и жизнь будет соответствующая.Влад40 правильно сказал- работать надо,а не пиз...ь,и все будет.

Безмолвно работают только рабы...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Fly-fishing сказал(а):
Рыбанутый. Вот смотри. Китайцы скупили 80 процентов жмыхов, шротов, бобов.. А чем нам кормить скотину? Нечем.. Мы все продали выгодно, за бакс.. Вот ты резину продал, тебе хорошо. В магаз пришел, купил молочка, хлебушка.. Тебе не важно, что цена выросла на 20%.. Ты же всю резину продал. А бабушке которая на пенсии тапки с полки соседке из Таджикистана продавать? Или ты ей молока принесешь? Мама моя имеет стаж 40 лет(преподаватель) и ее з.п. 20 р. Учебники старые пойдет продавать? Так что имеет смысл задуматься!
Почему это всю...У меня много резины...Я резиновый магнат... :mrgreen: :lol:
Смысла задумываться нет...Ответ прост...
Нужно тебе лучше работать и маме помогать ! ;)

Fly-fishing

Писатель-рыбак
Один магнат упал в Турции из окна отеля.. Было много у него дисков и резины.. Вианор если помнишь контору.. Так, что не мое это..Продажа резины)))) А работаю я не плохо вроде бы.. Да и как ты вывод такой делаешь..лучше ..хуже..

плохой

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Это я сомневаюсь,через полгода рынок недвижки просядет в рублях процентов на 20 ...
Так как выброс на рынок залоговых ипотечных квартир перекроет спрос...
Проходили уже...
Возможно....а,что через полгода будет с этими 2 млн?не станут ли они 200рублями,а квартира станет стоить 1,5 млн? :mrgreen: Я,не с целью наживы приобоел ее,а с целью не потерять деньги

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Fly-fishing сказал(а):
Один магнат упал в Турции из окна отеля.. Было много у него дисков и резины.. Вианор если помнишь контору.. Так, что не мое это..Продажа резины)))) А работаю я не плохо вроде бы.. Да и как ты вывод такой делаешь..лучше ..хуже..
Я не понял ? Это угроза что-ли ? :mrgreen:
Вианор мне не конкурент...Я сам по-себе... ;)
Элементарно,Ватсон...Ну,если зарплату мамы вспомнил,значит-не даешь ей денег...,а если не даешь денег,значит - работаешь плохо... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
плохой сказал(а):
Возможно....а,что через полгода будет с этими 2 млн?не станут ли они 200рублями,а квартира станет стоить 1,5 млн? :mrgreen: Я,не с целью наживы приобоел ее,а с целью не потерять деньги
Я,что против что-ли...? :mrgreen:
Каждый волен распоряжаться своими деньгами, как хочет...
ИМХО,я бы сейчас не стал покупать квартиру...вложился бы в надежный банк в рублях,тем более, сейчас % 20 будет на депозитах...скажем на полгода...Через полгода две возьмешь... ;)

плохой

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Я,что против что-ли...? :mrgreen:
Каждый волен распоряжаться своими деньгами, как хочет...
ИМХО,я бы сейчас не стал покупать квартиру...вложился бы в надежный банк в рублях,тем более, сейчас % 20 будет на депозитах...скажем на полгода...Через полгода две возьмешь... ;)

На сегодняшний день не знаю надежных банков...Даже,в котором сам работаю :mrgreen: Сегодня утром много банков перестали выдавать кредиты населению...Как бы не произошло,так что банчок раз и прикрылся и ждать выплаты от своего вклада можно будет долго и вернуть тыс 700-800 :mrgreen:

masluk1972

Старожил
плохой сказал(а):
На сегодняшний день не знаю надежных банков...Даже,в котором сам работаю :mrgreen: Сегодня утром много банков перестали выдавать кредиты населению...
Сбербанк конечно же. У нас пенсионеры от него просто млеют :D . А вообще, Траст был самым адекватным банком в свое время. Но что там сейчас не знаю, с 2011 года не общался.

Егор1

Писатель-рыбак
masluk1972 сказал(а):
Сбербанк конечно же. У нас пенсионеры от него просто млеют :D . А вообще, Траст был самым адекватным банком в свое время. Но что там сейчас не знаю, с 2011 года не общался.
Адекватность не значит надежность.

Fly-fishing

Писатель-рыбак
Рыбанутый, да бросьте вы. Я безобидный)) А по маме, думаю чужая семья-потемки! Я сам отец двоих детей и поэтому есть некие переживание за завтрашний день ;)

Сфинкс

Старожил

Сфинкс

Старожил
На данный момент бакс и евро уже почти на десятку рухнули! :shock:
Наебулина ставкой ЦБ напугала спекулянтов! :lol:
На яндексе ещё больше цифры! :shock:
Нефть пошла вверх! :shock:
Срочно всем избавляться от баксов! Крах Америки начался! :lol:

barin20

Писатель-рыбак
Прочитал всю тему до конца,тоже не могу не выразить своего крайнего возмущения и очень и очень негодую как и многие на этом сайте. На последней странице не выдержал и порвал на груди майку,новую. :evil: Америки кирдык,Россия вперед! :shock:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Fly-fishing сказал(а):
Рыбанутый, да бросьте вы. Я безобидный)) А по маме, думаю чужая семья-потемки! Я сам отец двоих детей и поэтому есть некие переживание за завтрашний день ;)
Послушайте меня,мой дорогой друг... :D Да,и все послушайте...
У меня хоть и нет Дипломов фрезеровщика,юриста,таксиста и ...,как у некоторых здесь в одном лице... :mrgreen: ,но логически правильно и разумно рассуждать я умею... :D
Нынешний кризис будет долгим,думаю,что года 2-3...,он экономически внутренне не похож на кризисы 1998 и 2008 года-поэтому будет очень трудным, но если мы переживем его,то наша страна выйдет на первые роли в мировой экономике...
Что для этого нужно-именно , КАЖДОМУ ?
Не поддаваться панике,не нужно осаждать банки-скупать евробаксы по 100,не нужно ломиться в магазины и сметать с полок все подряд...
Этим мы только делаем себе и стране хуже...Правильно говорят-у страха глаза велики.. ;) .
Во время кризиса нужно всегда оставаться в ликвидности,т.е в родной валюте,независимо от ее курса...,потому что она обеспечена товарами,услугами и тд,а баксы-это только фантики-туалетная бумага-печатный станок ФРС печатает их бесперестанно и внешний долг США триллионы долларов... :!:
Это отлично показал мой опыт: в 1998 году после продажи комнаты после мизерной доплаты через год я переехал в двушку в новом соседнем доме,в 2008 году я организовал свой небольшой,но приносящий хороший доход, бизнес,в 2015 обязательно еще "свечной заводик" прикуплю... :lol:
Если,конечно,есть небольшие средства,которые Вы копили на какую-то цель, можете сделать покупку,но это если они не последние...
А скупка недвижки в начале кризиса оправдано,если действительно негде жить...
У бизнесменов,у которых есть СВОБОДНЫЕ денежные средства,их нужно потратить на приобретение орудий производства (оборудование)... :!:
Нужно быть спокойным и уверенным,если ты конечно,не лентяй... :mrgreen: ,и все Вам вернется с %...
Это, как в том анекдоте :"мы медленно спустимся с горы и возьмем все стадо"... :mrgreen: