drivernsk
Писатель-рыбак
Все верно, дилеры ведь ставят рекомендуемую производителем цену, они не могут быть перекупами.roosleek сказал(а):Вот собственно ваши дилеры !
http://www.fregat-nsk.ru/yamaha_2/99fmh
140 100 рубликов, ушел плакать :shock:
Все верно, дилеры ведь ставят рекомендуемую производителем цену, они не могут быть перекупами.roosleek сказал(а):Вот собственно ваши дилеры !
http://www.fregat-nsk.ru/yamaha_2/99fmh
140 100 рубликов, ушел плакать :shock:
Нагле_Ц сказал(а):ребят, вы меня уж простите, но ни когда не понимал когда человек берет яму 9.9 .... в чем суть прикола ?! ... в том что не нужны права или .... почему не взять сразу 15 и уже кататься не раздушивая ее и т.п. Дорабатывать ни чего не нужно по весу вроде тоже самое ... Да я понимаю что 9.9 и 15 почти ни чем не отличается .... но почему у многих падает взгляд на 9.9 !?
Ни каких ИЛИ больше нет! Не нужны права и регистрация, и кроме того, ГИМСу ты становишься совсем не интересен!Нагле_Ц сказал(а):в чем суть прикола ?! ... в том что не нужны права или ..
Зачем ерунду говоришь, уважаемый??Михалыч316 сказал(а):Пан авто, это перекупы-спекулянты, А Фрегат - дилеры Ямахи! :!: Разницу улавливаете?![]()
Как раз могут! А ценники одинаковы у них согласно условиям дилерского договора. Т.н. рекомендованная розничная цена. Что-бы и дилеров было больше, и никто "одеяло не тянул к себе". Это правильно.drivernsk сказал(а):Все верно, дилеры ведь ставят рекомендуемую производителем цену, они не могут быть перекупами.
Проверить нужно.Alexey1966 сказал(а):А если серьезно, то вопрос - стоит ли проверить наличие масла в редукторе? И если нужно, то менять прокладку под контрольным болтом, после проверки?
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Проверить нужно.
Прокладка-медная или латунная шайбочка...Зашкурить "нулевочкой", и на место.![]()
max-22rus сказал(а):В этот раз менял масло в редукторе и затянул так, что обе шайбы лопнули, а материал из чего сделаны на паронит чем то похож, только более качественный красного цвета. Может кто подскажет, что можно в замен поставить
: Может медные из авто магазина какие нибудь подобрать или где то оригинальные можно взять
:
Скинь свой номер мне в личку, желательно билан если есть мне на него бесплатно звонитьВоин сказал(а):Как попретжду сигнала
У меня, те же вопросы были, поэтому эту нему и создал. Вот что я сделал, открутил верхнюю пробку, слегка наклонил мотор в сторону отверстия поставил палец, масла почти не было. Ослабил нижнюю пробку, вытекла капля масла. После этого успокоился до ТО 10. Прокладки не менял. Но в целом, если сомневаешься, для собственной уверенности, обратись к Андрею Сфинксу он тебе точно поможет.Alexey1966 сказал(а):Во как. Это что я купив за 115 в феврале, выходит я в навареТеперь мотор на лодку ставить жалко.
А если серьезно, то вопрос - стоит ли проверить наличие масла в редукторе? И если нужно, то менять прокладку под контрольным болтом, после проверки?
Прошу не пинать, первый мотор.
Лента ФУМ - идеал для этих условий! Дёшево, быстро и универсально! :!:max-22rus сказал(а):Может кто подскажет, что можно в замен поставить:
Тахометр купил сразу с мотором. Лодка накаченная, стоит в 20 метрах от берега. Благо помещение теплое и пока пустует. Осталось дождаться ледохода и в перед.drivernsk сказал(а):У меня, те же вопросы были, поэтому эту нему и создал. Вот что я сделал, открутил верхнюю пробку, слегка наклонил мотор в сторону отверстия поставил палец, масла почти не было. Ослабил нижнюю пробку, вытекла капля масла. После этого успокоился до ТО 10. Прокладки не менял. Но в целом, если сомневаешься, для собственной уверенности, обратись к Андрею Сфинксу он тебе точно поможет.
Рекомендую купить тахометр, стоит рублей 700, но при обкатке очень удобно. ИМХО.