TaPaKaH
Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А транец Реки-340 сертифицирован под 15-й мотор ?
Река по-моему вообще не сертифицирована еще... Но производитель собирался решать данный вопрос, для регистрации комплектов в ГИМС с 15-ми моторами...
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А транец Реки-340 сертифицирован под 15-й мотор ?
TaPaKaH сказал(а):Река по-моему вообще не сертифицирована еще... Но производитель собирался решать данный вопрос, для регистрации комплектов в ГИМС с 15-ми моторами...
TaPaKaH сказал(а):Информация по техническим характеристикам Хайди 9.8 в интернете говорит о том, что у него нога 381, а это почти 6 см разницы от 440 ноги.
Речь не о регистрации, а о том, что вес 9.9 такой же как и у 15-ки. Выдержит ли транец Реки-340 такие нагрузки...vlad40 сказал(а):К чему весь этот гемморой?
Все нынешние 15-хи (кроме М15) есть в варианте 9.9 (Яма, Суза, Тоха) с минимальной подготовкой.
И никакой регистрации.
Завтра у Юры вторую стойку заберу-подЫвлюсь...vlad40 сказал(а):Яша, если-бы ты рядом к ним повесил-бы ещё Мерк15 и Тоху 9,8 - то ещё больше удивился...
А Тоха-15 в варианте 9,9 какая есть ?vlad40 сказал(а):Все нынешние 15-хи (кроме М15) есть в варианте 9.9 (Яма, Суза, Тоха) с минимальной подготовкой.
ЕстьРЫБАНУТЫЙ сказал(а):А Тоха-15 в варианте 9,9 какая есть ?![]()
Обычная...японская, та же Тоха-15 (которая и ранее была в корпусе от Тохи-18, только диаметры цилиндров чуток меньше, соответственно рабочий объем 247 см3.), только "придушена" до 9,9.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А Тоха-15 в варианте 9,9 какая есть ?![]()
Не ломайте себе мозг. Встанет нормально. Проверено. Главное не купить мотор с буквой L в маркировке.TaPaKaH сказал(а):Я спрашивал к тому, что 381-й ноги у них нет ))) И проставки на транец не избежать? Допустим на Реку-340![]()
http://www.moto-market.ru/tohatsu/tohatsu_m_9_9_s.shtmlvlad40 сказал(а):Пи.Си. - Яша, и снова я тебе напоминаю - учи матчасть, учи! :lol:
Ну это прикол от тохи, я еще понимаю если восемнашку в 9.9. поддушить, но пятнаха в сорок с плюсом килограмм, это прикол конечно, я когда свою яму корячу(36 кг) в одного и то думаю, чего же я тоху не взял 9.8, но когда на транец ставлю, завожу, то чувствую удовлетворение от пользования пятнашкой.vlad40 сказал(а):Обычная...японская, та же Тоха-15 (которая и ранее была в корпусе от Тохи-18, только диаметры цилиндров чуток меньше, соответственно рабочий объем 247 см3.), только "придушена" до 9,9.
Кстати, даже на твоем родном ДРОМе она есть. http://vladivostok.water.drom.ru/tohats ... 42906.html
Пи.Си. - Яша, и снова я тебе напоминаю - учи матчасть, учи! :lol:
Ну теперь ты просто обязан на Золотую Осень привезти стойку с собой!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Завтра у Юры вторую стойку заберу-подЫвлюсь...![]()
в пан авто увиделМихалыч316 сказал(а):По последним данным, Ямаха во Фрегате 125р стоила... :roll: А где это 140? :shock:
Вот собственно ваши дилеры !Михалыч316 сказал(а):Пан авто, это перекупы-спекулянты, А Фрегат - дилеры Ямахи! :!: Разницу улавливаете?![]()