Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Сережа лучше сразу делать проверенные модели гибридов. Я уже обжегсяSerega_53_Rus сказал(а):здравствуйте! дела как то так, двигатель на складе лифан 6 л.с остался последний платёж, в конце месяца в "подпольную лабораторию" переберётся. А вот с ветерком проблема (он вроде есть а средст нет) пока только нога от вихря и куча винтов. вот и спросил про вихрь)
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
Ваше мнение интересно) вихрид Дмитрия) лодка тоже не пушинка, а идет не плохо) есть ли смысл заморачиваться?
JAWA0110
Старожил
Нееее на Вихревском дейдвуде уже есть горький опыт у Дмитрия 22 http://forum.motorka.org/topic3476.htmlSerega_53_Rus сказал(а):здравствуйте! дела как то так, двигатель на складе лифан 6 л.с остался последний платёж, в конце месяца в "подпольную лабораторию" переберётся. А вот с ветерком проблема (он вроде есть а средст нет) пока только нога от вихря и куча винтов. вот и спросил про вихрь)
Так и делаю, вместо веника водоросли(вонючие) :lol:JAWA0110 сказал(а):А что, удобно, попарился, нырьк в воду, охладился, порыбачил. Все 33 удовольствия. :lol:
На сколько Я помню, Дмитрий 22 , на каком то форуме писал,что хочет перейти на Ветерок, сильно тяжелый, а по ходу,тяге,редуктору - ветер даже лучше.Serega_53_Rus сказал(а):Ваше мнение интересно) вихрид Дмитрия) лодка тоже не пушинка, а идет не плохо) есть ли смысл заморачиваться?
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
к этому все и идет, уже заказаны сальники на редуктор ветерка в субботу будут, подшипники в магазине у меня есть, все в кучу собирается)) рано или поздно выплывет заветный ветер))) вот ещё проблемка, диаметр вала 22 мм на двигателе, а паз под шпонку "полумесяц, как быть с валом? хотелось сделать переходникк из головки и длинной шпонкой..Bushik сказал(а):Сережа лучше сразу делать проверенные модели гибридов. Я уже обжегсяна Прибое. Думаю с ветерком будет все ОКЕЙ,
JAWA0110
Старожил
Вот слова Дмитрия 22:"...Но..идея себя не оправдала-6-ти сильный четырехтактник уместнее на Стреловской или Ветровской ноге." http://forum.motorka.org/topic3476-25.html
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
у меня за работой чермет, вообшем стрелы отдают по 700 рублей, плюс половину обратно можно принести сдать))
Не видумывай, Я тоже так хотел. Но там рядом рычаг нейтрали - булет упираться переходник. Делай ,как писал Виктор. Поверь все просто.Serega_53_Rus сказал(а):к этому все и идет, уже заказаны сальники на редуктор ветерка в субботу будут, подшипники в магазине у меня есть, все в кучу собирается)) рано или поздно выплывет заветный ветер))) вот ещё проблемка, диаметр вала 22 мм на двигателе, а паз под шпонку "полумесяц, как быть с валом? хотелось сделать переходникк из головки и длинной шпонкой..
JAWA0110
Старожил
За 1500 возьмешь дейдвуд Ветра? Мне на неделе с Петрозаводска будут отправлять 3шт. Если тебя устраивает, я от одного откажусь в твою пользу.Serega_53_Rus сказал(а):к этому все и идет, уже заказаны сальники на редуктор ветерка в субботу будут, подшипники в магазине у меня есть, все в кучу собирается)) рано или поздно выплывет заветный ветер))) вот ещё проблемка, диаметр вала 22 мм на двигателе, а паз под шпонку "полумесяц, как быть с валом? хотелось сделать переходникк из головки и длинной шпонкой..
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
да видел спасибо!JAWA0110 сказал(а):Вот слова Дмитрия 22:"...Но..идея себя не оправдала-6-ти сильный четырехтактник уместнее на Стреловской или Ветровской ноге." http://forum.motorka.org/topic3476-25.html
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
Спасиб Дяд Вить))) забирай себе) у меня фин проблема) к сезону обязательно наскребу)
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
на крайний случай стрела, у тестя ещё салют есть)
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
всё таки рассверлись вал и переточить болт на 12 надёжней получается? для переходника
JAWA0110
Старожил
Как считаешь нужным так и делай, наше дело посоветовать, а решать тебе.Serega_53_Rus сказал(а):всё таки рассверлись вал и переточить болт на 12 надёжней получается? для переходника
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
http://vk.com/video?z=video214204502_16 ... m214204502 вот лодка кстати моя и вихрь после переборки в пол газа идём, не судите строго мы ещё "весёлые"
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
да это понятно, просто головка как то надёжней смотреласть.
JAWA0110
Старожил
А за что судить то? Идете и не плохо идете.Serega_53_Rus сказал(а):http://vk.com/video?z=video214204502_168524283%2Falbum214204502 вот лодка кстати моя и вихрь после переборки в пол газа идём, не судите строго мы ещё "весёлые"
ОНО получается в первую очередь компактно,ни где ничему не мешает. А зачем рассверливать на 12ммSerega_53_Rus сказал(а):всё таки рассверлись вал и переточить болт на 12 надёжней получается? для переходника
JAWA0110
Старожил
Да и надежность временем проверена. Шпонки срезает, валы сворачиваются, а соединение дюжит.Bushik сказал(а):ОНО получается в первую очередь компактно,ни где ничему не мешает.
Поделиться: