Самодельные моторы для лодок

Как вам мои творения

• ужасно

Голосов: 0 0.0%
  • терпимо

• нормално

• хорошо

• отличная работа

Голосов: 5 100.0%
  • мечтаю о таком

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .

Pets

Бывалый рыбак
и ещё

Вложения

• 31.jpg
    31.jpg
    193.2 КБ · Просмотры: 167 619
  • 3.jpg
    3.jpg
    181.1 КБ · Просмотры: 163 839
  • 4.jpg
    4.jpg
    174 КБ · Просмотры: 164 519

Bushik

Старожил
Serega_53_Rus сказал(а):
здравствуйте! дела как то так, двигатель на складе лифан 6 л.с остался последний платёж, в конце месяца в "подпольную лабораторию" переберётся. А вот с ветерком проблема (он вроде есть а средст нет) пока только нога от вихря и куча винтов. вот и спросил про вихрь)
Сережа лучше сразу делать проверенные модели гибридов. Я уже обжегся :cry: на Прибое. Думаю с ветерком будет все ОКЕЙ,

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
Ваше мнение интересно) вихрид Дмитрия) лодка тоже не пушинка, а идет не плохо) есть ли смысл заморачиваться?

JAWA0110

Старожил
Serega_53_Rus сказал(а):
здравствуйте! дела как то так, двигатель на складе лифан 6 л.с остался последний платёж, в конце месяца в "подпольную лабораторию" переберётся. А вот с ветерком проблема (он вроде есть а средст нет) пока только нога от вихря и куча винтов. вот и спросил про вихрь)
Нееее на Вихревском дейдвуде уже есть горький опыт у Дмитрия 22 http://forum.motorka.org/topic3476.html

Bushik

Старожил
Serega_53_Rus сказал(а):
Ваше мнение интересно) вихрид Дмитрия) лодка тоже не пушинка, а идет не плохо) есть ли смысл заморачиваться?
На сколько Я помню, Дмитрий 22 , на каком то форуме писал,что хочет перейти на Ветерок, сильно тяжелый, а по ходу,тяге,редуктору - ветер даже лучше.

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
Bushik сказал(а):
Сережа лучше сразу делать проверенные модели гибридов. Я уже обжегся :cry: на Прибое. Думаю с ветерком будет все ОКЕЙ,
к этому все и идет, уже заказаны сальники на редуктор ветерка в субботу будут, подшипники в магазине у меня есть, все в кучу собирается)) рано или поздно выплывет заветный ветер))) вот ещё проблемка, диаметр вала 22 мм на двигателе, а паз под шпонку "полумесяц, как быть с валом? хотелось сделать переходникк из головки и длинной шпонкой..

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
у меня за работой чермет, вообшем стрелы отдают по 700 рублей, плюс половину обратно можно принести сдать))

Bushik

Старожил
Serega_53_Rus сказал(а):
к этому все и идет, уже заказаны сальники на редуктор ветерка в субботу будут, подшипники в магазине у меня есть, все в кучу собирается)) рано или поздно выплывет заветный ветер))) вот ещё проблемка, диаметр вала 22 мм на двигателе, а паз под шпонку "полумесяц, как быть с валом? хотелось сделать переходникк из головки и длинной шпонкой..
Не видумывай, Я тоже так хотел. Но там рядом рычаг нейтрали - булет упираться переходник. Делай ,как писал Виктор. Поверь все просто.

JAWA0110

Старожил
Serega_53_Rus сказал(а):
За 1500 возьмешь дейдвуд Ветра? Мне на неделе с Петрозаводска будут отправлять 3шт. Если тебя устраивает, я от одного откажусь в твою пользу.

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак

JAWA0110

Старожил
Serega_53_Rus сказал(а):
всё таки рассверлись вал и переточить болт на 12 надёжней получается? для переходника
Как считаешь нужным так и делай, наше дело посоветовать, а решать тебе.

JAWA0110

Старожил
Serega_53_Rus сказал(а):
http://vk.com/video?z=video214204502_168524283%2Falbum214204502 вот лодка кстати моя и вихрь после переборки в пол газа идём, не судите строго мы ещё "весёлые"
А за что судить то? Идете и не плохо идете.

Bushik

Старожил
Serega_53_Rus сказал(а):
всё таки рассверлись вал и переточить болт на 12 надёжней получается? для переходника
ОНО получается в первую очередь компактно,ни где ничему не мешает. А зачем рассверливать на 12мм :confused:: У тебя уже должна быть резьба на М9 ,только шаг 1. :roll: Делай ,как Виктор писал в постах и в теме"сам....гибрид......двиг..."

JAWA0110

Старожил
Bushik сказал(а):
ОНО получается в первую очередь компактно,ни где ничему не мешает.
Да и надежность временем проверена. Шпонки срезает, валы сворачиваются, а соединение дюжит.