Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
jj
Писатель-рыбак
KLD
Писатель-рыбак
Я себе тоже такой заказал, на днях вышлют и еще один бензонасос Рысь, для второго мотора.
http://w-motors.ru/catalog/snegokhod_ry ... _id=728482
http://w-motors.ru/catalog/snegokhod_ry ... _id=728482
jj
Писатель-рыбак
А я сегодня рискнул - и заказал колено :shock: Хочу 210 кубов . Может повезёт . Небольшие сомнения всё же есть . Буду ждать . Пока притру клапаны и проверю каналы впуска и выпуска .KLD сказал(а):Я себе тоже такой заказал, на днях вышлют.
JAWA0110
Старожил
Риск благородное дело. Кто не рискует, тот не пьет шампанского.jj сказал(а):А я сегодня рискнул - и заказал колено :shock: Хочу 210 кубов . Может повезёт . Небольшие сомнения всё же есть . Буду ждать . Пока притру клапаны и проверю каналы впуска и выпуска .
Zverr90
Писатель-рыбак
Заказал едет ))) Будем экспериментировать ))) кстати штуцер на сколько вкручивать в прокладку или роли не играет ?KLD сказал(а):Так руки чешутся, как не залезть ?
Насос прикрутил или еще не пришел ?
KLD
Писатель-рыбак
На М6, я у ребят установщиков ГБО покупал. Такой.Zverr90 сказал(а):Заказал едет ))) Будем экспериментировать ))) кстати штуцер на сколько вкручивать в прокладку или роли не играет ?
Zverr90
Писатель-рыбак
Понял спс я про то насколько из прокладки должен штуцер выходить ?KLD сказал(а):На М6, я у ребят установщиков ГБО покупал. Такой.
![]()
KLD
Писатель-рыбак
Если внутри, то заподлицо, а снаружи роли не играет. Можно еще гайку на резьбу добавить, так как она длиннее чем толщина стенки прокладки (у моего штуцера во всяком случае). Ограничителем будет.
Zverr90
Писатель-рыбак
Блин ка обьяснить то ))) я про то когда закручиваешь штуцер он насколько то должен внутри выйти или по толщине прокладки ?
Zverr90
Писатель-рыбак
Во во))) мы поняли друг друга спасибки я это и хотел узнать ))) знач заподлицо понятно )))KLD сказал(а):Если внутри, то заподлицо, а снаружи роли не играет. Можно еще гайку на резьбу добавить, так как она длиннее чем толщина стенки прокладки (у моего штуцера во всяком случае). Ограничителем будет.
Zverr90
Писатель-рыбак
А резьбу мечиком нарезал ? Резьба на 6 мм я понимаю ?
KLD
Писатель-рыбак
Ты когда проставку увидишь сам поймешь как сделать. Внутри плоскость не параллельна внешней, идет по всему периметру отверстия на сужение ко входному тракту. В общем делаешь так, чтобы резьба штуцера внутри не торчала. Так думаю понятней будет.Zverr90 сказал(а):Во во))) мы поняли друг друга спасибки я это и хотел узнать ))) знач заподлицо понятно )))
KLD
Писатель-рыбак
Да, на М6. В два прохода. У меня комплект из двух номеров. Сверло брал 4.5мм или 4.7мм, что-то близкое к этому.Zverr90 сказал(а):А резьбу мечиком нарезал ? Резьба на 6 мм я понимаю ?
Zverr90
Писатель-рыбак
Примерно понял прокладка как воронка идёт ясно ) у тебя фото нет случаем ?)))KLD сказал(а):Ты когда проставку увидишь сам поймешь как сделать. Внутри плоскость не параллельна внешней, идет по всему периметру отверстия на сужение ко входному тракту. В общем делаешь так, чтобы резьба штуцера внутри не торчала. Так думаю понятней будет.
KLD
Писатель-рыбак
Штуцер насоса и штуцер проставки соединил куском вакуумного шланга от ВАЗа (белый), внутрь загнал жиклер, тоже ВАЗовский. Его рассверливать необходимо, подбирать нужное сечение - настройка производительности насоса.
Возможно кто-то по другому делал. Подскажут тогда.
KLD
Писатель-рыбак
Фотографий нет.Zverr90 сказал(а):Примерно понял прокладка как воронка идёт ясно ) у тебя фото нет случаем ?)))
Zverr90
Писатель-рыбак
Может и мне придётся ))) прочитал про этот насос когда карбюратор наполняется от излишнего давления срабатывает клапан и сбрасывает лишний бенз из насоса в обратку ) может этот насос не будет требовать доработки ) а у рыси на скок кубов двигатель ?KLD сказал(а):Штуцер насоса и штуцер проставки соединил куском вакуумного шланга от ВАЗа (белый), внутрь загнал жиклер, тоже ВАЗовский. Его рассверливать необходимо, подбирать нужное сечение - настройка производительности насоса.
Zverr90
Писатель-рыбак
у тебя насос шибко мощный получается а этот от скутера 50 кубов думаю в самый раз будет ))) Поглядим )))
KLD
Писатель-рыбак
Не знаю, но без жиклера точно переливал. Производительность высокая.Zverr90 сказал(а):Может и мне придётся ))) прочитал про этот насос когда карбюратор наполняется от излишнего давления срабатывает клапан и сбрасывает лишний бенз из насоса в обратку ) может этот насос не будет требовать доработки ) а у рыси на скок кубов двигатель ?
Мне от Рыси/Тайги крепить проще. Я ранее фото выкладывал как к мотору насос прикручен.
jj
Писатель-рыбак
Нашёл инфу о лифан 170f-2 - у него ход поршня 58 мм. Это уже много.KLD сказал(а):А коленвал похоже такой. От 170F.
http://magazin-gazonokos.tiu.ru/p109092961-kolenval-dlya-dvigatelya.html
Хотя информации в инете не очень много. Не понятно чем от 168-го отличается.
Поделиться: