Самодельные моторы для лодок

Как вам мои творения

• ужасно

Голосов: 0 0.0%
  • терпимо

• нормално

• хорошо

• отличная работа

Голосов: 5 100.0%
  • мечтаю о таком

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .

Pets

Бывалый рыбак
и ещё

Вложения

• 31.jpg
    31.jpg
    193.2 КБ · Просмотры: 166 735
  • 3.jpg
    3.jpg
    181.1 КБ · Просмотры: 163 119
  • 4.jpg
    4.jpg
    174 КБ · Просмотры: 163 685

737

Бывалый рыбак
спасибо , а вот сейчас волгарь на базе ветра выпускают там винты другие или теже самые ? с уважением Алексей Кулешов

Jonson2

Писатель-рыбак

737

Бывалый рыбак
:D спасиб. Мне сборка гибрида вышла в 5500ру голова + рублей на 700 крепежи и 2 короткие головки на 26(длинную не нашел , пришлось варить через масло чтобЫ не отпустило а потом резать чтобы была длинная головка)и три вечера в своей мастерской, и о чудо в пятницо я снова на рыбалке , п0этому -покупающих мот 2-5сил за 30-50ру в свою очередь считаю ленивыми (не буду писать че хотел) К стати завтра на открытую воду у гэса с этим мотом бэз проблем т.к. т воды пох :lol: .С уважением Алексей Кулешов

xxx1982xxx

Писатель-рыбак
737 сказал(а):
У лифана тоже есть 196кубов тока аббревиатура 173куба заканчивается: -В , а у 196кубового :-в-вв(7 л/с-4.8к/в).С уважением Алексей Кулешов

Немогу найти в нете такой движок. Можно модель полностью или ссылку на нее.

xxx1982xxx

Писатель-рыбак
737 сказал(а):
спасибо , а вот сейчас волгарь на базе ветра выпускают там винты другие или теже самые ? с уважением Алексей Кулешов

Эти винты на волгаря 15 сил идут. у меня есть 2 таких скоростной и уневерсальный, новые, но мой 8 ветер их нетянет они больше по диаметру, по крепежу и вращению подходят.

xxx1982xxx

Писатель-рыбак
вот они на одной фото рядом с ветерковским 8

Вложения

• 528a0c9b7617f711a02c1236.jpeg
    528a0c9b7617f711a02c1236.jpeg
    126.7 КБ · Просмотры: 1 060
  • 528a0cf77617f711a02c126e.jpeg
    528a0cf77617f711a02c126e.jpeg
    113.1 КБ · Просмотры: 1 001

737

Бывалый рыбак
xxx1982xxx сказал(а):
В доках (инструкция на 3 разных двигла отличает их тока кубатура) двигатель 1p70FV-3B(4.8к/в)196 кубов , у меня 1p70FV-B (4.4) 173куба. С уважением Алексей Кулешов

737

Бывалый рыбак
xxx1982xxx сказал(а):
Эти винты на волгаря 15 сил идут. у меня есть 2 таких скоростной и уневерсальный, новые, но мой 8 ветер их нетянет они больше по диаметру, по крепежу и вращению подходят.
Добрый вечер , интересует цена и возможность отправить мне наложеным платежем , с наступающим Н.Г. .С уважением Алексей Кулешов

737

Бывалый рыбак
xxx1982xxx сказал(а):
Ещё нашел в повэр гарден -зонгченг 420кубов сэлектростартером и катухой освещения на 60ватт за 14400 ру.С уважением Алексей Кулешов

акваланг

Писатель-рыбак
Всех бездельников болтунов с Новым годом! Желаю вам и дальше только языком чесать, и разбираться в комерческой выгоде магазинов, и разнице в цене! Какой мотор более кубатурнее и какой бы ещё задать вопрос и ничего при этом не делать.

акваланг

Писатель-рыбак
....с новым годом РОССИЯ!!!
И вам (УКРАИНЦАМ!!!) По ходу наши президенты в очередной раз совершили глупость, не дали вам возможность самореализоваться, как Грузии например! В очередной раз, кто то будет отмывать большое бабло, при чём законным путём!

737

Бывалый рыбак
акваланг сказал(а):
Всех бездельников болтунов с Новым годом! Желаю вам и дальше только языком чесать, и разбираться в комерческой выгоде магазинов, и разнице в цене! Какой мотор более кубатурнее и какой бы ещё задать вопрос и ничего при этом не делать.
С новым годом поздравляю !И здоровья вам желаю ! Счастья радости удачи ,самолёты яхты дачи ,корабли и лимузины , денег две больших корзины ! чтобы не было печали ! В общем всё о чём мечтали !
А тебе акваланг лиш бы чё обо с рать . да? интернет звездо бол лять , я куплю 420кубическое двигло матькаца грех , шож твой язык в жо пу то не лезет вместе с носом лять , венецианский ты гребец че тебя кубатура то зацепила ? С уважением Алексей Кулешов

xxx1982xxx

Писатель-рыбак
737 сказал(а):
Добрый вечер , интересует цена и возможность отправить мне наложеным платежем , с наступающим Н.Г. .С уважением Алексей Кулешов

С новым годом! Цена 700р за каждый, за оба 1400. до 10 января на них бронь человек обещял забрать, если незаберет то без проблем отправлю.

акваланг

Писатель-рыбак
С новым годом поздравляю !И здоровья вам желаю ! Счастья радости удачи ,самолёты яхты дачи ,корабли и лимузины , денег две больших корзины ! чтобы не было печали ! В общем всё о чём мечтали !
А тебе акваланг лиш бы чё обо с рать . да? интернет звездо бол лять , я куплю 420кубическое двигло матькаца грех , шож твой язык в жо пу то не лезет вместе с носом лять , венецианский ты гребец че тебя кубатура то зацепила ? С уважением Алексей Кулешов[/quote
Вот чудак человек! Я за конкретные действия, а не за пустобрёх, думаешь меня жаба душит за невозможность общатся с вами вместе на одной волне? Ничего подобного, тема явно чахнет от вашей бесполезной, не кому не нужной болтовни, вы как базарные бабы в день привоза, базарите о пустом, ну сам пораскинь мозгами, ведь не кому из вновь входящих (читающих эту тему) такая информация не может быть полезна, кинь в меня камнем если я не прав. Лёха, не пори ерунду, по твоему я энергетический вампир, такую мать, я что, питаюсь твоей энергетикой или чьей то ещё? Постыдись, мужчина! Вместо не кому не нужного обсуждения цен, и конечной приставки (с уважением такой то...) займись конкретными делами, тыж не девка полагаю? Жутко бесит интернет тема, в которой нет инфы за которую можно зацепиться, вот и в данной теме, побазарили, и отвалили, ну или в лучшем случае сбросили пару фоток, а потом всё равно отвалили! Для меня интернет, не публичная мегафон-труба, а ячейка ценной информации!

Седой2

Писатель-рыбак
Что то Вы, Господа, уж больно бурно Год начинаете!!!!. Лучше по существу вопроса. Про самоделы, а не про то у кого что на конце бывало!!!! :confused:

737

Бывалый рыбак
акваланг сказал(а):
А тебе акваланг лиш бы чё обо с рать . да? интернет звездо бол лять , я куплю 420кубическое двигло матькаца грех , шож твой язык в жо пу то не лезет вместе с носом лять , венецианский ты гребец че тебя кубатура то зацепила ? С уважением Алексей Кулешов[/quote
Вот чудак человек! Я за конкретные действия, а не за пустобрёх, думаешь меня жаба душит за невозможность общатся с вами вместе на одной волне? Ничего подобного, тема явно чахнет от вашей бесполезной, не кому не нужной болтовни, вы как базарные бабы в день привоза, базарите о пустом, ну сам пораскинь мозгами, ведь не кому из вновь входящих (читающих эту тему) такая информация не может быть полезна, кинь в меня камнем если я не прав. Лёха, не пори ерунду, по твоему я энергетический вампир, такую мать, я что, питаюсь твоей энергетикой или чьей то ещё? Постыдись, мужчина! Вместо не кому не нужного обсуждения цен, и конечной приставки (с уважением такой то...) займись конкретными делами, тыж не девка полагаю? Жутко бесит интернет тема, в которой нет инфы за которую можно зацепиться, вот и в данной теме, побазарили, и отвалили, ну или в лучшем случае сбросили пару фоток, а потом всё равно отвалили! Для меня интернет, не публичная мегафон-труба, а ячейка ценной информации!
Извини накипело ,все воспринимают как ненормального (ты мастеровой - другим не доступно типа руки не растут не из плеч) на первой рыбалке ветер под е гнул , я ему че успел веред етим поменял , а он мне отказал................я давай кубатурить и пришла сначала идея со своего генера двиг снять и на ногу поставить , пришло понимание что горизонт это не вертикаль, забил в гугле самодельный лодочный мотор, ё маё вот он ваш сайт покурил понедельник и вторник ваш ресурс и к пятнице сваял рукоблудное чудо ветролифан . и ведь не я один такой индеец , люди курят(читают)этот ресурс - я думаю это благо . по поводу кубатуры , я засомневался -по этому и спрашивал , 12 лошадок при тех же оборотах - та же скорость? Акваланг ещё раз прошу прощения , накипело , но и ты не лезь на рожен с под ёёёёёё б ками. С уважением Алексей Кулешов к стати поздравление сваял сам за 15 мин. - я ж рекламщиг........

737

Бывалый рыбак
xxx1982xxx сказал(а):
С новым годом! Цена 700р за каждый, за оба 1400. до 10 января на них бронь человек обещял забрать, если незаберет то без проблем отправлю.
интерес на скоросной мож и оба заберу , жду 12я-ря (11 др начну заранее и буду на рыбалке) С уважением Алексей Кулешов

Седой2

Писатель-рыбак
Вообще то на форумах пишут с соблюдением некоторых правил. Например, Русского языка. Вас же читают не один человек. Уважайте хоть себя. Пишите по нормальному. А то звучит как: ёпт..... нах.... у.... лы....

737

Бывалый рыбак
Седой2 сказал(а):
Вообще то на форумах пишут с соблюдением некоторых правил. Например, Русского языка. Вас же читают не один человек. Уважайте хоть себя. Пишите по нормальному. А то звучит как: ёпт..... нах.... у.... лы....
Первая часть марлезонского балета , Господа ! нижайше прошу ваши высочества простить раба Божева алёшку за сквернословие и не почитание патриархов сего форума !!!!!!! НЕ ГРУБИ И НЕ ПОЛУЧИШ ЛЮЛЕЙ. С уважением Алексей Кулешов