А я не как не сподоблюсь на испытание подобного, собрал два или три года тому назад, но большой воды моторчик не нюхал, только в ведре помолотил, окатил меня с ног до головы и усё. Большой мотор на много интересней, хотя если в двоем, в водоизмещенке, то разницы по скорости особой нет, и в руке как игрушка, но орет как падла, вот стану немощным и глухим- обязательно доведу до ума.serzay1 И тянул енто усё салютотриммер!
У меня такой же 675 лежит в запасе. Может со временем сделаю УОЗ, а сам движок классно сделан(заводом).serzay1 сказал(а):Еще один брикс. Распотрашил, подложил подкладки под пружины. Проточил выхлопной и притёр клапана. Вырубил новую прокладку головки. Как будет немного свободных деннг, время, итд, сваяю ещё один гибрид. За чем это лелаю, не знаю. У токаря готов еще один мой заказ. В понедельник, может вторник заберу и выложу, что получилось.
Я не понял- Ты в каком месте сделал соединение двух редукторов. Или отрезал под кавитационой плитой . На фото не понятноserzay1 сказал(а):Бушик, вообще этими моторами вы заразили меня, какойто соседний форум. Там вы , акваланг, ну никики,которые не запомнил.спасибо вам всем!Присобачивание редуктора мелкомоськи к прибою, через самодельную проставку. Купил на барахолке ал. шину примерно20х40 и см.30в длину. Порезал на 3 куска, 1 кусок низ, два других на нижний на попа, между ними кусок ал. Трубы от гардины. С верху кусок листового ал. для крепления к сапогу. В тяге включения передаи сделано 3 проточки, как на включении прибойки(там две проточки). В задней ал. Стойке отверстие с резьбой. В отверсти кусок сверла, пружина, и закручено болтом. Обрезок сверла упирается в 1 из трёх проточек,- перёд, нейтраль ,задний ход. Попытаюсь найти фото, не найду, завтра сфотаю.
serzay1 сказал(а):Нога прибой, проставка с анитикавитационной плитой, редуктор москва.[/quote
Сережа,а может использовать редуктор до места соединения фланца с шестью болтами (ориентир) и в этом месте сделать пластину-переходник к сапогу Прибоя:
На счет- "пофигу куда крутить и какай винт ставить"-мне кажется ты ошибаешься. Я читал,таму шестеренок разный наклон зубьев.serzay1 сказал(а):Немного не понял, где сделать соединение? Какой фланец с 6 болтами?но я уже всё сделал, мне кажется, получилось довольно удачно. По этому выложил для желающих повторить. Конструкция легко разборная и ремонтопригодная. Прибобахать можно к любому сапогу. Можно использовать винты любого вращения(редуктору мелкомоськи пофиг куда крутить).
Вот все понятно- СПАСИБОserzay1 сказал(а):Чуть выше нарисовал, конструкция полностью самопал, три куска алюминевой шины, два куска листового алюминия,кусок алюминевойтрубы,фантазия и аргонщик!!! Фотка старая, дальше для увеличения жескости доварены кусочки дюраля от гардины.