Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
jj
Писатель-рыбак
Глушитель есть у меняилюша сказал(а):Здравствуйте. я новичок в моторном деле. Купил гибрида чемпиона с ногой от ветерка 8 за 17тыс. Накатка 8 моточасов.
При первом заезде на Енисее в одного выходит на глисс, лодка таймыр 320 с килем. После часа эксплуатации оторвался глушитель и прям в воду(срезало шпильки). без него шум жуткий. заехал в пару магазинов - глушителя нету( Может кто подскажет магазины в красноярске, либо продаст кто глушитель. я думаю от других моделей подойдут, или от лифанов. Кто подскажет? Заранее благодарен.
Добрый вечер! Подскажите - винт грузовой на гибрид какой лучше от 8 или 12 ветерка (двигатель лончин 196) И еще, на стартере оборвался шнур (попал гад под крыльчатку) кто что ставит на шнур? Поставил леску от триммера, не знаю надежно или г.....
Jonikfeo
Писатель-рыбак
У ветерков одинSand77 сказал(а):Добрый вечер! Подскажите - винт грузовой на гибрид какой лучше от 8 или 12 ветерка (двигатель лончин 196) И еще, на стартере оборвался шнур (попал гад под крыльчатку) кто что ставит на шнур? Поставил леску от триммера, не знаю надежно или г.....
грузовой винт.Я леску не ставил бы,поищи капроновый шнурок,желательно гладкий.
До собрал сегодня второй гибрид. Удлинил румпель, установил в него клавишу stop, установил подаренную приятелем чеку безопасности, поставил бензокран от явы, сделал со стороны цилиндра ручку для переноски. Осталось найти подходящую по жесткости пружинку на закрытие дросселя, переделать тросик, и можно заливать жидкости.
P.S.
Чуть не забыл, опять надо двигатель снимать, не хотел герметизировать выход рессоры из ноги, но товарищ настоял, и подсказал как. Нужно вырезать прокладку из пористого, дышащего материала, типа маслостойкого поролона или губки, и установить ее между переходной пластиной и двигателем, соединение между ногой и пластиной посадить на герметик, таким образом прокладка будет предохранять пространство ноги от попадания внутрь мусора и влаги, препятствовать вытеканию масла из редуктора при сильном наклоне, и одновременно являться сапуном.
P.S.
Чуть не забыл, опять надо двигатель снимать, не хотел герметизировать выход рессоры из ноги, но товарищ настоял, и подсказал как. Нужно вырезать прокладку из пористого, дышащего материала, типа маслостойкого поролона или губки, и установить ее между переходной пластиной и двигателем, соединение между ногой и пластиной посадить на герметик, таким образом прокладка будет предохранять пространство ноги от попадания внутрь мусора и влаги, препятствовать вытеканию масла из редуктора при сильном наклоне, и одновременно являться сапуном.
Спасибо за ответ. Я тоже так думал, но продаван сказал что винты разные В8 и В12Jonikfeo сказал(а):У ветерков один
грузовой винт.Я леску не ставил бы,поищи капроновый шнурок,желательно гладкий.
В любом магазине электроинструмента продается специальный шнур для стартеров разного диаметра, от 15 до 30 руб за метр, в зависимости от жадности продавца
. Винт от 12 Ветерка слишком тяжелый. Даже если его обрезать, то кпд упадет, а ни скорости ни тяги не прибавит. Может быть на очень легкой лодке и будет работать, но при первом же пойманном пескаре мотор может не раскрутиться
. Я себе на один из Ветерков поставил скоростной винт старого образца, обточенный по первому шаблону, которые предложил Виктор Вохмин. При проверке тахометром и GPS скольжение всего 11% при загрузке лодки 200 (Таймыр 320 люкс). Лодка выходит на глиссер практически сразу же. Сравнивал с грузовым. Скорость получается одинакова, но скольжение у грузового 22%. Конечно, при большой загрузке лучше использовать грузовой.
Не вижу связи, у нас в подобных магазинах, продают исключительно электроинструмент и расходники к нему. Шнур продают в строительных магазинах, вроде как более соответствует реалиям.Voivano сказал(а):В любом магазине электроинструмента продается специальный шнур для стартеров разного диаметра, от 15 до 30 руб за метр, в зависимости от жадности продавца.
В спорнтивных магазинах ,где продают все для ПОДВОДНОЙ охоты, есть ЛИНЬ(канат) для подводного ружья. Прочнее его ничего нет- толшиной 2мм,3мм изготовлен из кевларой нити,та что на бронежелетах, режут по метрам сколько хочешь. По скольжению по пластмасе тоже классная. Дороговастая,но зато ВЕЧНАЯ. 
И вообще,я уже много лет при ремонте охотничей одежды использую рыбацкий шнур-прошиваю швы,пуговицы и обувь. Рыбацкие шнуры не гниют и попробуй порвать
: Собираю Б/У шнур по берегам рек(при выезде на рыбалку) ,там их выбрасывают много.
И вообще,я уже много лет при ремонте охотничей одежды использую рыбацкий шнур-прошиваю швы,пуговицы и обувь. Рыбацкие шнуры не гниют и попробуй порвать
У нас в магазине " Трудяга инструмент" продают шнур в отделе запчастей. Правда там не только электро, но и бензоинструмент продают.акваланг сказал(а):Не вижу связи, у нас в подобных магазинах, продают исключительно электроинструмент и расходники к нему. Шнур продают в строительных магазинах, вроде как более соответствует реалиям.
Краснославич
Бывалый рыбак
акваланг сказал(а):До собрал сегодня второй гибрид.
P.S.
прокладка будет предохранять пространство ноги от попадания внутрь мусора и влаги, препятствовать вытеканию масла из редуктора при сильном наклоне, и одновременно являться сапуном.( ? )
Я в эту пористую резину вставил трубку, Д=пару мм.
serzay1
Старожил
Кевларовый шнурок, хорошо, но если намотает на стакан маховика, может разбобахать кожух. Как по мне, самая обыкновенная капроновая веревка нужной толщины, с мелким плетением. При залете ее порвет, а потрется- цена копейки и меняется 5 минут. Лично мое мнение, удачи
!
Ниже написали уже, там где электроинструмент продается, там же обычно и разный бензоинструмент и расходники.акваланг сказал(а):Не вижу связи, у нас в подобных магазинах, продают исключительно электроинструмент и расходники к нему. Шнур продают в строительных магазинах, вроде как более соответствует реалиям.
Очень важно, при замене шнура, сохранить прежнюю длину, так как возвратная пружина, практически не имеет запаса, и используя шнур не соответствующий конструктивной длине, можно поломать пружину в месте ее крепления по внешнему радиусу. Когда будете взводить пружину, лишнего не накручивайте, это может быть всего один виток, главное чтобы ручка стартера не провисала.Sand77 сказал(а):Добрый вечер! Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос. Понял, шнур найдем и заменим.
акваланг сказал(а):Не вижу связи, у нас в подобных магазинах, продают исключительно электроинструмент и расходники к нему. Шнур продают в строительных магазинах, вроде как более соответствует реалиям.
Добрый вечер.
В магазинах которые торгуют веревками для альпинистов.
Выбор на любой вкус и цвет по прочности проконсультируйся.
Мотор отлично получился - гарнитур на фото классный, годов наверное этак 70.
Таких сейчас не производят - массив однако.
serzay1
Старожил
И снова здрасте!! Есть вопрос. Прикупил по случаю 6.5hp китайца. Как всегда б.у. разпотрошил, ктото его обгрейдил. Прокладка головки 0.1 мм. но похожа на фирменную, оси коромысла подняты на 2-2.5мм.(вставлена самодельная пластина, компенсировать тонкую прокладку г.б.ц.?), поршень имеет углубление и недоходит до среза цилиндра примерно 0.5мм.(все предыдущие моторчики имели ровный поршень и в в.м.т. поршень приходил практически на срез цилиндра.) Родной ли поршень? На выпускном клапане маленький стаканчик, или как его обозвать, на впускном такого нет, проточки в тарелке под него тоже нет, тоесть не утерян! Подскажите, кто и что встречал. Может сборная солянка? Извините, фото не по порядку.
Вложения
serzay1
Шпильки коромысел, подняты потому, что использована толстая пластина, то есть тот кто ее установил, совсем не преследовал цель поднять коромысла, просто так получилось. Прокладка из нержавейки? Подпятник использовали только на выпускном клапане, в виду термонагруженности клапана. Мне кажется тут не пахнет апгрейдом, маленький колхоз в виде направляющей пластины штанг, все остальное в стоке.
Шпильки коромысел, подняты потому, что использована толстая пластина, то есть тот кто ее установил, совсем не преследовал цель поднять коромысла, просто так получилось. Прокладка из нержавейки? Подпятник использовали только на выпускном клапане, в виду термонагруженности клапана. Мне кажется тут не пахнет апгрейдом, маленький колхоз в виде направляющей пластины штанг, все остальное в стоке.
JAWA0110
Старожил
А тебе что, Федор (polk) предложил что то у него купить? По моему он еще ни кому из нас не предлагал купить у него его изделия. И вообще, сам то ты, что из себя представляешь? Что за птица? А то гарланить многие мастера, а как коснись ни чего из себя не представляют.7sanek7 сказал(а):Да я и не нервничал. Мне нравится что тут все пишут, интересно почитать, но порои приходится перематывать эти "изделия", а тут аж на двух страницах. Не форум стал, а "магазин на диване".
JAWA0110
Старожил
А тематика такая САМОДЕЛЬНЫЕ МОТОРЫ ДЛЯ ЛОДОК и почему моторы сделанные на основе триммеров, бензопил, гибриды имеют право на жизнь в этом форуме, а моторы сделанные Федором (polk) НЕТ? Что то я не могу понять этого.kaskad сказал(а):Ребята, доброго времени суток! С помощью admin (спасибо ему огромное) зачистили все мои косяки! Давайте дальше общаться в тематике этого форума!
Может мне кто нибудь ответит Что самодельного в гибриде, который был собран на зап.частях от МОТОДОГА? Люди покупают все комплектующие собирают гибрид выкладывают нам на обозрение. И что то ни кто их не осуждает. Или я что то не понимаю?
Поделиться: