Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
serzay1
Старожил
Прокладка под головку,- типа жестянки. Явно не самодел, но таких не встречал. Знаю что бывают алюминиевые, а таких не видел, вот и закрались сомнения! 
На автомобильных моторах, уже давно используют такие прокладки, держат лучше металлоасбестовых,нержавейка с каким то полимерным покрытием и тиснением для лучшего обжима, под ГБЦ идут многослойные, склепанные между собой.serzay1 сказал(а):Прокладка под головку,- типа жестянки. Явно не самодел, но таких не встречал. Знаю что бывают алюминиевые, а таких не видел, вот и закрались сомнения!![]()
serzay1
Старожил
В том то и дело, прокладка гбц не тисненая и без какого либо покрытия. Прокладок повидал много, такую впервой!
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Cудя по фотке,тисненая и лак на ней был.Прокладка заводская точно.Сергей ,а че за движок?
Витя, при всем моём уважении, но какой к лешему Федор самодельщик? Ты фотки смотрел, которые он выкладывает? Там каких только станков нет. Это ЧП минимум, а скорее мелкосерийное производство. Комплекты от моодога выкладывают их ПОКУПАТЕЛИ. Сам мотодог рекламирует свои гибриды только на СВОЕМ сайте. Как говорится - почувствуйте разницу. Федору давно предлагают открыть свою тему и писать там про свои недоделки сколько ему угодно. Но ему этого не нужно, ему нужна реклама, пусть и скандальная. Поисковикам то все равно, им важно количество упоминаний. Мы вот тут ругаемся, а ему копеечка капает. Неужели тебе не понятно?JAWA0110 сказал(а):А тематика такая САМОДЕЛЬНЫЕ МОТОРЫ ДЛЯ ЛОДОК и почему моторы сделанные на основе триммеров, бензопил, гибриды имеют право на жизнь в этом форуме, а моторы сделанные Федором (polk) НЕТ? Что то я не могу понять этого.
Может мне кто нибудь ответит Что самодельного в гибриде, который был собран на зап.частях от МОТОДОГА? Люди покупают все комплектующие собирают гибрид выкладывают нам на обозрение. И что то ни кто их не осуждает. Или я что то не понимаю?
Мне очень не хочется уходить с этого сайта, но если так пойдёт, то придётся. Я не хочу рекламировать Федоровых монстров.
serzay1
Старожил
Женя привет, движок- 200кубовый китаец 6.5сил неопознанного производителя! На прокладке лака нет, просто лучше не получилось сфотать. Но вырезана заводски. Очень жесткая.
У меня знакомый работает на воднопесочном станке,не знаю как правильно называется, так он такие вензеля на нем делает, может и прокладку вырезать хоть со стекла!serzay1 сказал(а):Женя привет, движок- 200кубовый китаец 6.5сил неопознанного производителя! На прокладке лака нет, просто лучше не получилось сфотать. Но вырезана заводски. Очень жесткая.
serzay1
Старожил
По этому и сильно засомневался в оригинальности напиханного в мотор. Да фиг с ним. Работает и ладно, взял его для экспериментов!

Согласен что на этом форуме можно было бы понаблюдать что дальше будет с придуманным Федором (polk) болотоходом, мне это направление интересно. Уважительно отношусь к этому форуму и очень ценю тему "самодельные моторы", поэтому решил попросить admin почистить мои комменты по болотоходу Федора, так как они действительно ленту сообщений на целой странице заняли из-за фото и видео.JAWA0110 сказал(а):А тематика такая САМОДЕЛЬНЫЕ МОТОРЫ ДЛЯ ЛОДОК и почему моторы сделанные на основе триммеров, бензопил, гибриды имеют право на жизнь в этом форуме, а моторы сделанные Федором (polk) НЕТ? Что то я не могу понять этого.
Может мне кто нибудь ответит Что самодельного в гибриде, который был собран на зап.частях от МОТОДОГА? Люди покупают все комплектующие собирают гибрид выкладывают нам на обозрение. И что то ни кто их не осуждает. Или я что то не понимаю?
Strelec65, не нужно уходить отсюда -это точно. Многие советы Ваши нужны другим. Агрессивность -это наверно возраст ужеStrelec65 сказал(а):Витя, при всем моём уважении, но какой к лешему Федор самодельщик? Ты фотки смотрел, которые он выкладывает? Там каких только станков нет. Это ЧП минимум, а скорее мелкосерийное производство. Комплекты от моодога выкладывают их ПОКУПАТЕЛИ. Сам мотодог рекламирует свои гибриды только на СВОЕМ сайте. Как говорится - почувствуйте разницу. Федору давно предлагают открыть свою тему и писать там про свои недоделки сколько ему угодно. Но ему этого не нужно, ему нужна реклама, пусть и скандальная. Поисковикам то все равно, им важно количество упоминаний. Мы вот тут ругаемся, а ему копеечка капает. Неужели тебе не понятно?
Мне очень не хочется уходить с этого сайта, но если так пойдёт, то придётся. Я не хочу рекламировать Федоровых монстров.
По вашеи тематике ничем не удивлю. Один гибрид собран не для себя(поэтому ни фото ни картинок). То что для себя собрано слишком слабое для этого форума. И все на коленке. И ничего лишнего. И никого не достаю ничем. А насчет не предлагал и так все ясно, однозначно реклама ни более того.JAWA0110 сказал(а):А тебе что, Федор (polk) предложил что то у него купить? По моему он еще ни кому из нас не предлагал купить у него его изделия. И вообще, сам то ты, что из себя представляешь? Что за птица? А то гарланить многие мастера, а как коснись ни чего из себя не представляют.
jj
Писатель-рыбак
Такие прокладки продают в Европе . Их ставят для увеличения степени сжатия. Колпачки у моего китайца стоят на обоих клапанах с завода.Поршень так и есть , с углублением .serzay1 сказал(а):Женя привет, движок- 200кубовый китаец 6.5сил неопознанного производителя! На прокладке лака нет, просто лучше не получилось сфотать. Но вырезана заводски. Очень жесткая.
nafigator сказал(а):Препарировал чемпиона 200, поменял распредвал на стальной, родной весь из пластика не внушает доверия, с автогаза снял толкатель а лепестки оставил, теперь сомнения гложат, лепестки не вываляться??
заезд после замены распредвала был произведен или еще нет?
пружины не менял?
вчера ездил рыбалить. рыбы не видал, но зато пообкатывал моторчик и крыло затестить.общий вес лодка, мотор, я, шмурдяк = 235кг
на глисс выходит сразу же. скорость против течения 16-18кмч.
седня еще получил тахометр с китая. в выходные буду ставить и мерять чо мой мотор кажет по оборотам. ну и моточасы мерять.
jj
Писатель-рыбак
Слышно как клапаны звенят на оборотах . Пружины надо усилить . Будет лучше .veloman сказал(а):
вчера ездил рыбалить. рыбы не видал, но зато пообкатывал моторчик и крыло затестить.общий вес лодка, мотор, я, шмурдяк = 235кг
седня еще получил тахометр с китая. в выходные буду ставить и мерять чо мой мотор кажет по оборотам. ну и моточасы мерять.
Сергей19
Писатель-рыбак
Виктор Jawa0110 здравствуй .Лично мне не нравится грызня происходящая на этом форуме. Хорошо бы если была тема Гибрид из ветерка и чемпиона . Самодельный лодочный мотор из триммера ,и так же болотоход. То есть по каждому виду самодельной техники , своя ветка.Посетителям этого сайта было бы проще искать, читать и спрашивать конкретно то что ему надо. А в этом форуме понапуталось все. Здесь надо поработать админам , и все как говориться устаканится
jj сказал(а):Слышно как клапаны звенят на оборотах . Пружины надо усилить . Будет лучше .![]()
стоят шайбы
может пружины ваще сменить на другие?
какие тока....
ну и обкатку я не прошел.
Можно же сразу вывести среднюю арифметическую по скорости, думаю не кому не интересно какая скорость течения на вашем водоеме. Когда подключите тахометр, обороты должны совпадать с показаниями проги, что соответствует 4400-4340об/мин, звук хорошо записался, приятно считать.veloman сказал(а):вчера ездил рыбалить. рыбы не видал, но зато пообкатывал моторчик и крыло затестить.общий вес лодка, мотор, я, шмурдяк = 235кг
Поделиться: