Это ,Вы о каких таких полупогружных винтах сейчас говорите ? Если о скоростных спортивных ЧПВ ,то да наши гибриды до них не подходят (хотя если кому очень надо- то можно заставить подойти). Но на моих фото разве спортивный ЧПВ ? А я, говорю о грузовых болотоходных полупогружных винтах. Потому как на обычном винте в штормовую погоду на личном опыте уже напроверялся. Убегать от шторма быстрее 15 км/ч уже не получается, потому как если быстрее , то винт на каждой волне вылетает из воды и скребётся за пену. В этот момент и думаешь: " а почему бы и не полупогружной?" Ещё много счастливых владельцев катамаранов или лодок катамаранного типа размещают винт повыше низа баллонов в межбаллонной волне для хождения по быстрым мелководным рекам . На некоторых режимах эта волна вдруг пропадает и снова мысли : а был бы полупогружной ... Так что , на личном опыте просто обязательно проверю. И шторма у нас на Байкале бывают, и маленький катамаранчик у меня есть.B.Anatolij сказал(а):"Полупогружные винты" используются на легких,мощных,скоростных лодках
и использовать их на наших маломощниках не целесообразно.Но Вы можете это проверить на личном опыте.
На аналогичных винтах мотор 9 л.с ходит как наш Чемпион 196 куб.см. Прихода в скорости не будет.Крепость сказал(а):А формы этотого винта от мелкомотора разве сильно отличаются (зачем-то их такими сделали ) от тех что я заказал в "Техномастер" ? Необходимо только отконтролировать нужный шаг на определенном радиусе в ходе испытаний ( от Федора конечно) и может быть что-то нужное под наши моторы и получится.
B.Anatolij сказал(а):На аналогичных винтах мотор 9 л.с ходит как наш Чемпион 196 куб.см. Прихода в скорости не будет.
На малых оборотах эксплуатировать гибрид не рекомендуется, т.к. идет масленое голодание в следствии чего происходит прихват шатуна на КВ.ARKTODUS сказал(а):Вопрос к обладателям электронного зажигания от Самоделкинъ и ко, какие минимальные обороты при троллинге на гибриде ветерок/CHAMPION G200VK?
Вопрос Виктору.Какой диаметр жиклера на вакууме с насосом Ветерок 8(у меня качает не стабильно) ?JAWA0110 сказал(а):На малых оборотах эксплуатировать гибрид не рекомендуется, т.к. идет масленое голодание в следствии чего происходит прихват шатуна на КВ.
И тем не менее интересует минимальное кол-во оборотов стабильной работы с зажиганием от Самоделкинъ и Ко ?JAWA0110 сказал(а):На малых оборотах эксплуатировать гибрид не рекомендуется, т.к. идет масленое голодание в следствии чего происходит прихват шатуна на КВ.
Каждый б/насос ведет себя по своему, а с нашими карбюраторами это очень чувствуется, надо подбирать.B.Anatolij сказал(а):Вопрос Виктору.Какой диаметр жиклера на вакууме с насосом Ветерок 8(у меня качает не стабильно) ?
Анатолий привет. Я долго пихался над этой темой.. В итоге сделал регулируемый жиклер. А еще проще на вакуумный шланг одень хомутик. Заведи с совсем ослабленным ..Если карбюратор переливает , то затягивая хомутик уменьшай проходное сечение шланга.B.Anatolij сказал(а):Вопрос Виктору.Какой диаметр жиклера на вакууме с насосом Ветерок 8(у меня качает не стабильно) ?