я тоже пильнул по 3 шаблону, правда еще на воде не был. смутило то, что получается очень много металла снять пришлось. хотя все как положено делал, линейку прикладывал и т.д. в итоге диаметр уменьшился наверное на 10мм. не знаю как покажет себя, лишь бы миксером не стал. задача-поднять обороты.JAWA0110 сказал(а):по шаблону №3 forum70/topic20057.html
Что мудрить, в Ульяновске я нашел Сузуки 9,8 отдают за 20000 купи и не ломай себе голову.serzay1 сказал(а):Всем доброго дня!
Мужики, вопрос на засыпку: интересует за пол цены б/у Hangkai3.5 или аналог 50сс.
Один у меня есть, хочу попробовать сделать его 2х цилиндровым.
7 тыс за новый жаба давитидея такая: состыковать две головы (одна есть), и прибабахать на ногу ханкая или прибоя (прибойковская нога есть).
Получить аналог прибоя на современных головах. С щестернями еще помудрить.
Выхлоп охлаждаемый, охлаждение голов, х.з. как получится![]()
Шаблона нет.Просто диаметр проточен до 188 мм и задняя кромка лопасти снята на 4 мм до наружного диаметра втулки винта .Yuric сказал(а):Шаблончик для пилки скинуть.
Я когда выбирал лодку Пвх встречал отзывы о Хантере 330 нднд с жалобами на более тяжёлый ход чем на других лодках . Попробуйте Ч 200 на другой лодке у которой на транце нет килеватости.lehkot1975 сказал(а):Охренеть. 31 км.ч.
А какая лодка?
У меня Хантер 330А нднд, после всех процедур с ч-200, на Иртыше меня одного по течению 25 против 20. На спокойной воде 23 и все . Винт 8 скоростной - пиленый. Думаю чуток еще пильнуть, но боюсь. Он и так уже по размерам как от прошки-5.
Жиклер поставил 75й. Такое впечатление, что жрать стал, как конь.
Да еще и киль на лодке матерый. Вот как-бы его уменьшить чуток.
Да, от лодки многое зависит. Одну лодку мотор таскает как ужаленный, а другую,вроде бы такую же, из воды вытащить не может. Что далеко ходить, Алексей (ale_xey2) специально ко мне приезжал чтоб своими глазами, воочию убедиться что моя Тайга 340 под Ч340 свободно идет 32 км/ч, а его Тайга 340 под таким же мотором Ч340 27 км/ч и не больше. Правда есть на моей Тайге 340 конструктивные изменения в отличии от серийной, это как раз то, что что транец не имеет килеватости, хотя лодка килевая.B.Anatolij сказал(а):Я когда выбирал лодку Пвх встречал отзывы о Хантере 330 нднд с жалобами на более тяжёлый ход чем на других лодках . Попробуйте Ч 200 на другой лодке у которой на транце нет килеватости.
Подтверждаю слова д. Вити. Его Тайга оказалась куда более ходкой чем моя. Решил проблему сменой лодки на Селенгу 360 с надувным днищем(3 баллона). Под ветром 12 она пошла до 42км. Ч340 проигрывает в макс. скорости за счёт оборотов, но по упору с места субъективно у ветра выигрывает. Замер тяги решит все вопросы.JAWA0110 сказал(а):Да, от лодки многое зависит. Одну лодку мотор таскает как ужаленный, а другую,вроде бы такую же, из воды вытащить не может. Что далеко ходить, Алексей (ale_xey2) специально ко мне приезжал чтоб своими глазами, воочию убедиться что моя Тайга 340 под Ч340 свободно идет 32 км/ч, а его Тайга 340 под таким же мотором Ч340 27 км/ч и не больше. Правда есть на моей Тайге 340 конструктивные изменения в отличии от серийной, это как раз то, что что транец не имеет килеватости, хотя лодка килевая.