Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Все - таки интересно ,как пройдут испытания на водеpolk сказал(а):Вот так выглядит первый "блин"
Доберемся до воды обязательно покажуBushik сказал(а):Все - таки интересно ,как пройдут испытания на воде:!: . Если можно с видео.
Но это скорее всего будет второй серии с доработками, этот пока останется макетом
А что за винт самодельныйpolk сказал(а):Доберемся до воды обязательно покажу
Но это скорее всего будет второй серии с доработками, этот пока останется макетом![]()
Винт настоящий по форме, но абстрактный по размерам.Bushik сказал(а):А что за винт самодельный: Аналог чего,если можно Шаг и Д
:
Шаг 150 мм. Ф200 мм.
добрый день мечта иметь такое мотор имеется чемпион джи 200 , сапог , редуктр от ветра 8 , хочу купить переходную плиту,муфту крепления двигателя с ресорой ,чтоб не изабритать велосипед ,когда уже он есть .посоветуити кто что может
А что уже советовать,если ты все готовое возьмешь :roll: .trofim82 сказал(а):добрый день мечта иметь такое мотор имеется чемпион джи 200 , сапог , редуктр от ветра 8 , хочу купить переходную плиту,муфту крепления двигателя с ресорой ,чтоб не изабритать велосипед ,когда уже он есть .посоветуити кто что может
По параметрам своей лодки и по планируемому перевозимому грузу - смотришь отчеты гибридостроителей подбираешь винт ( Ш\Д) и все ,"вперед и с песней"
Будут сложности пиши.
KLD
Писатель-рыбак
Здесь посмотри как вариант, если готовое необходимо.trofim82 сказал(а):добрый день мечта иметь такое мотор имеется чемпион джи 200 , сапог , редуктр от ветра 8 , хочу купить переходную плиту,муфту крепления двигателя с ресорой ,чтоб не изабритать велосипед ,когда уже он есть .посоветуити кто что может
http://shop.motodog.ru/veterok8.html
Возможно кто-нибудь из здешних старожил согласиться приготовить и продать комплект для сборки. К примеру Виктор (JAWA0110) или еще кто.
LAZARb
Писатель-рыбак
Dixon обычно они не нужны становятся и их или в цветмет или в объявлениях продают сразу скопом с зипом
JAWA0110
Старожил
Саша, а где обещанный видео отчет работы твоего гибрида?
KLD
Писатель-рыбак
Виктор, обязательно сделаю. Одна съемка есть, но в полутьме. Плохо видно.JAWA0110 сказал(а):Саша, а где обещанный видео отчет работы твоего гибрида?
KLD
Писатель-рыбак
Я пока не обещаю, но возможно подгоню голову от В-12. Пока она у меня как запчасть лежит ко второму Ветерку-8м. Первый Ветерок - гибрид, им и останеться.Dixon сказал(а):Господа гибридостроители может кто поделится мотоголовкой ветерка???
Я пока не обещаю, но возможно подгоню голову от В-12. Пока она у меня как запчасть лежит ко второму Ветерку-8м. Первый Ветерок - гибрид, им и останеться.[/quote]
Будет очень хорошо если получится! Да и живем мы почти по соседству.
Будет очень хорошо если получится! Да и живем мы почти по соседству.
JAWA0110
Старожил
Б/бак с колпаком пришел? Какой б/бак заказывал 160-й или 200-й?
KLD
Писатель-рыбак
JAWA0110 сказал(а):Б/бак с колпаком пришел? Какой б/бак заказывал 160-й или 200-й?
Чуть позже закажу. Пока в приоритете заказ на Риверворде клея, ликтроса, и защиты баллонов и сливного клапана в транец для лодки.
http://riverford.3dn.ru/
Позже для Чемпиона дозакажу то что хотел купить.
Вот ссылочку сегодня подкинули. Изготовление пружины для чеки безопасности.
http://nepropadu.ru/blog/guestroom/9926.html
JAWA0110
Старожил
Смотрю добрались до 99-й страницы, следующая будет юбилейной - СОТОЙ. А сколько информации собрано, сколько идей, сколько творений. Читаешь ветку как роман, переживаешь с авторами сообщений их неудачи, радуешься с ними их успехам. А сколько людей, добрых, отзывчивых, готовых придти на помощь, советом, делом. Разве это не прекрасно? Поздравляю всех с наступающей ЮБИЛЕЙНОЙ. 
Чуть позже закажу. Пока в приоритете заказ на Риверворде клея, ликтроса, и защиты баллонов и сливного клапана в транец для лодки.
http://riverford.3dn.ru/
Дельная ссылочка, закажу ткань и клей, ткань только посчитаю площадь по выкройке + на тесьму.
Поделиться: