Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
hunter2012
Бывалый рыбак
не сам двигатель а сам агрегат вместе с движком. чтобы и для хозяйства польза была.
Olejka_K
Новичок
Сильно и самое главное в темуСедой2 сказал(а):Это типа Кентавра: и мужик в доме, и скотинка для пахоты.
JAWA0110
Старожил
hunter2012
Бывалый рыбак
http://fuerza.ru/?id=14003 добрый день. что скажете про такой движок? есть видео гибрида с таким движком.
hunter2012
Бывалый рыбак
hunter2012
Бывалый рыбак
xxx1982xxx
Писатель-рыбак
hunter2012 сказал(а):http://fuerza.ru/?id=14003 добрый день. что скажете про такой движок? есть видео гибрида с таким движком.
135 куб см маловато будет бери лучше 196 разнеца в цене 1500р
hunter2012
Бывалый рыбак
консультант в магазине мне сказал, что у этого движка вращение кв. влево, то есть против час. стрелки. а нужен ведь с правым?
Olejka_K
Новичок
Что за движок похож на хонду или как Я тоже собираюсь ваять есть радостная новость мой движок проходит Российскую таможню заказывал в Америке оплатил заранее 3-его числа они выслали а потом эта хрень с хохлами думал все попадос простился с движком и бабосами а сегодня по треку смотрю покидает нашу таможню я опупел ну и пришлось вмпазать малехо всеравно Америкосы молодцы политика политикой а бизнес есть бизнес где заказывал я раньше ссылку кидал если кому будет надо отвечу но удовольствие недешовое около 400 бакинских движок+190 пересыл +6 страховка Движок Honda 190cc Vertical Engine 7/8 подкупило что в этом движке чугунные гильзы С уважениемJAWA0110 сказал(а):Всем здравствуйте. Надоело перебирать, а потом и мучиться на реке со старыми совдеповскими моторами, по примеру многих из вас решил собрать гибрид и вот что из этого получилось
JAWA0110
Старожил
двигатель GF5.0V (копия хонда) + сапог ветерок 8, заканчиваю сборку ПЛМ G160VK + сапог от москвы 10, вечером выложу фото
JAWA0110
Старожил
консультант навено смотрел со стороны вала (против часовой), а если смотреть с верху (почасовой)hunter2012 сказал(а):консультант в магазине мне сказал, что у этого движка вращение кв. влево, то есть против час. стрелки. а нужен ведь с правым?
hunter2012
Бывалый рыбак
почему я задал вопрос про вращение вала-я скачал видео о работе этого движка и прогнал через плеер на замедленном режиме. очень хорошо видно, что винт вращается вправо. как на прибое. автор видео пишет что поставил винт от стрелы. а у стрелы вращение левое. как это может быть?
JAWA0110
Старожил
о каком двигателе идет речь? если Вы собираетесь делать гибрид, то какая разница куда вращается винт, у всех двигателей вращение правое, т.е. если смотреть со стороны кикстартера - по часовой стрелке, направление вращения винта зависит от редуктора, взять к примеру маленькую москву и поставить на нее грубо говоря винт от вихря (другого вращения), то включая задний ход лодка поплывет вперед и наоборот, включая вперед лодка будет двигаться назад, а так как передаточное соотношение шестерен одинаковое, разници нет. Конечно если на моторе не предусмотрен реверс (задний ход) то тогда надо ставить родной винт или винт такого же вращения.hunter2012 сказал(а):почему я задал вопрос про вращение вала-я скачал видео о работе этого движка и прогнал через плеер на замедленном режиме. очень хорошо видно, что винт вращается вправо. как на прибое. автор видео пишет что поставил винт от стрелы. а у стрелы вращение левое. как это может быть?
JAWA0110
Старожил
Мужики, подскажите пожалуйста! Хочу заморочиться с постройкой гибрида на ветерковской ноге. Перечитал кучу форумов, не могу решить какую голову купить, чтоб потише работала и вибрации поменьше. Необходима для троллинга. Склоняюсь к Чемпиону, но х.з. может Лифана или Хонду взять. Посоветуйте пожалуйста...
JAWA0110
Старожил
у меня 2-а движка, GF5.0V (копия хонда) на ветерковском сапоге и "чемпион" G160VK на московском, так GF5.0V работает намного мягче и тише, а вибрация зависит от многих факторов( после обкатки мотор станет сам по себе работать более устойчиво, зависит от соосности вала и рессоры, от состояния самой рессоры, от люфтов в подшипниках редуктора, от демфера на винте, от самого винта), думаю что хонда будет получше, но она и дороже, тебе решать, так что дерзай удачи тебе
JAWA0110
Старожил
tvn
Старожил
только и можно сказать - молодец! красиво и добротно исполнено!JAWA0110 сказал(а):вот и последние штрихи навел перед сезоном
JAWA0110
Старожил
СПАСИБО за оценку моих трудов 
Поделиться: