Самодельные моторы для лодок

Как вам мои творения

• ужасно

Голосов: 0 0.0%
  • терпимо

• нормално

• хорошо

• отличная работа

Голосов: 5 100.0%
  • мечтаю о таком

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .

Pets

Бывалый рыбак
и ещё

Вложения

• 31.jpg
    31.jpg
    193.2 КБ · Просмотры: 167 624
  • 3.jpg
    3.jpg
    181.1 КБ · Просмотры: 163 844
  • 4.jpg
    4.jpg
    174 КБ · Просмотры: 164 526

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
Bushik сказал(а):
МОЛОДЕЦ :D :D :D :!: А скорость какая , Глиссер был :confused:: :confused::
глиссер на фоске во дворе я на сухую обкатываю только, вопросик ближе к максимальному газу обороты начинают плавать регулятор оборотов раскачивается туда сюда это значит всё максималка?
завтра ещё часика три помолотит и на воду, как раз и лодку завтра прикуплю) вот тогда подробный отчёт))

Bushik

Старожил
Serega_53_Rus сказал(а):
глиссер на фоске во дворе я на сухую обкатываю только, вопросик ближе к максимальному газу обороты начинают плавать регулятор оборотов раскачивается туда сюда это значит всё максималка?
На воде будет все понятно, сейчас просто ганяй на средних. Если в бочке,все равно воду с под винта выгоняет.
То ,что температура малая при обкатке НА СУШЕ - это ни чего не говорит. Главное - это испытания на воде ,там покажет все недостатки. Найти бы их. Я уже год ищу ;)

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
Bushik сказал(а):
На воде будет все понятно, сейчас просто ганяй на средних. Если в бочке,все равно воду с под винта выгоняет.
То ,что температура малая при обкатке НА СУШЕ - это ни чего не говорит. Главное - это испытания на воде ,там покажет все недостатки. Найти бы их. Я уже год ищу ;)
в любом случае начало есть)) замерз как собака пока ждал когда бензин закончится)) скорость включается вибраций поминимуму это уже праздник (для Меня)

Zverr90

Писатель-рыбак
Serega_53_Rus сказал(а):
вобшемм первый дым)))) завёлся раза с 10го не дымил. шума в редукторе нету почти, на нейтрали есть потусторонный звук но вроде это рычаг передач, а так вроде всё норм, гонял 3 часа, температуна по моему градуснику выше 100 градусов не поднялась. первый час около сотки на 3 часу держалась 94-95 градусов. Вспомнил слова Bushikа)))) два раза сказали что я дебил и надо мотор в бочке с водой обкатывать :lol: :lol: :lol: видео попозже скину
P.S. фанерка не горит, не дымит, не пахнет)))) вибрации почти нет
Красава серёга)))

Zverr90

Писатель-рыбак
Скоро и я своего коня соберу))) покрашу в чёрный и на сапоге красными или белыми напишу ZAEBISI пусть соседи гадают чё за марка такая))) :lol: :lol: :lol:

Bushik

Старожил
Serega_53_Rus сказал(а):
в любом случае начало есть)) замерз как собака пока ждал когда бензин закончится)) скорость включается вибраций поминимуму это уже праздник (для Меня)
Я сегодня делал испытания на воде. На глиссер я вышел,скорость на глазок 21км ,не грелся. Поставил карб с четырехтактного мопеда АПЬФА - работает классно и настройки все есть . Но обороты 3300 - это мало. В том году я ходил со скоростью 24км ,но в свой вес 105кг. Был доволен,а потом загрузил на рыбалку шмурдяка 50кг и все глиссера нет, греется и т.д.
Короче разобрал свой движок БРИГГС - выкинул полностью грузики. Завтра буду заново собирать,не знаю может опять на ПРИБОЙ поставлю, уж сильно громосткий с ногой ВЕТЕРКА.

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
Zverr90 сказал(а):
Скоро и я своего коня соберу))) покрашу в чёрный и на сапоге красными или белыми напишу ZAEBISI пусть соседи гадают чё за марка такая))) :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: идея))) надо у Тебя идею подрезать)))) я вместо наклейки металлическую наклейку нашол в виде трансформера) и надпись ZAEBISI :lol: :lol: :lol: вещь))))) а могу и приколоться в паспорте написать))

Zverr90

Писатель-рыбак
Serega_53_Rus сказал(а):
:lol: :lol: :lol: идея))) надо у Тебя идею подрезать)))) я вместо наклейки металлическую наклейку нашол в виде трансформера) и надпись ZAEBISI :lol: :lol: :lol: вещь))))) а могу и приколоться в паспорте написать))
Ну или VOBLIA ))) :lol: :lol: :lol:

Zverr90

Писатель-рыбак
Кстати народ я там фотки выложил скажите по крепежу !!! головку с вала не сорвёт??? выдержит?

Вложения

• 17042015050.jpg
    17042015050.jpg
    89.2 КБ · Просмотры: 342
  • 17042015048.jpg
    17042015048.jpg
    251.4 КБ · Просмотры: 339

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
Bushik сказал(а):
Я сегодня делал испытания на воде. На глиссер я вышел,скорость на глазок 21км ,не грелся. Поставил карб с четырехтактного мопеда АПЬФА - работает классно и настройки все есть . Но обороты 3300 - это мало. В том году я ходил со скоростью 24км ,но в свой вес 105кг. Был доволен,а потом загрузил на рыбалку шмурдяка 50кг и все глиссера нет, греется и т.д.
Короче разобрал свой движок БРИГГС - выкинул полностью грузики. Завтра буду заново собирать,не знаю может опять на ПРИБОЙ поставлю, уж сильно громосткий с ногой ВЕТЕРКА.
визуально гибрид от нептуна габаритами не сильно отличается нога подохлей разве что, головы примерно в размер (у меня рядом в подвале висят вихрь,нептун и гибрид) батя сказал что мимо гимс я не пройду)) а вот по массе Меня приятно порадовал гибридик, я не взвешивал но не больше 30кг

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
Zverr90 сказал(а):
Кстати народ я там фотки выложил скажите по крепежу !!! головку с вала не сорвёт??? выдержит?
а чем ты её так погрыз? у Меня тоже такая идея была но болты сделали

Zverr90

Писатель-рыбак
Serega_53_Rus сказал(а):
визуально гибрид от нептуна габаритами не сильно отличается нога подохлей разве что, головы примерно в размер (у меня рядом в подвале висят вихрь,нептун и гибрид) батя сказал что мимо гимс я не пройду)) а вот по массе Меня приятно порадовал гибридик, я не взвешивал но не больше 30кг
Ага весит мало кг 27 не больше на плечо поклал и потопал )))

Zverr90

Писатель-рыбак
Zverr90 сказал(а):
Ага весит мало кг 27 не больше на плечо поклал и потопал )))
Доходит до конца юбки сидит намертво цука когда протачивал по чуть чуть газовым снимали )))))

Zverr90

Писатель-рыбак
Вот такая голова))) всё так же ток у моей шлицы пошыре и потолще)))

Вложения

• watermark60402028fit800x1000-image-183-1403525582.png
    watermark60402028fit800x1000-image-183-1403525582.png
    288.3 КБ · Просмотры: 311

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
вот на этом видео http://vk.com/video214204502_171086956 слышен потусторонний звук, как оказалось рычаг передачи толи зацепал толи не отходил доконца вообшем планочкой ограничительной подрегулировали и звука почти нет, при включённой передаче редуктор тихо себя ведёт

Zverr90

Писатель-рыбак
Serega_53_Rus сказал(а):
вот на этом видео http://vk.com/video214204502_171086956 слышен потусторонний звук, как оказалось рычаг передачи толи зацепал толи не отходил доконца вообшем планочкой ограничительной подрегулировали и звука почти нет, при включённой передаче редуктор тихо себя ведёт
Хорошо работает))) звук по слуху что об рычаг переключения скоростей задевает)))