Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Zverr90
Писатель-рыбак
Сточит где не идёт))) у тебя через болт крепёж же да? если так то можно мне не переживать если болт не срывает то с вала голову точно не сорвёт)))Serega_53_Rus сказал(а):вот на этом видео http://vk.com/video214204502_171086956 слышен потусторонний звук, как оказалось рычаг передачи толи зацепал толи не отходил доконца вообшем планочкой ограничительной подрегулировали и звука почти нет, при включённой передаче редуктор тихо себя ведёт
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
больше не задевает) прикинь винт про :lol: бал весь дом и подвал обрыл нет винтаZverr90 сказал(а):Хорошо работает))) звук по слуху что об рычаг переключения скоростей задевает)))
Zverr90
Писатель-рыбак
Красавчик))) а у меня 2 ух лопастной московский жизнью подточенный я думаю переделывать его даже не буду)))Serega_53_Rus сказал(а):больше не задевает) прикинь винт про :lol: бал весь дом и подвал обрыл нет винта
Zverr90
Писатель-рыбак
Масло какое лил в двиг?
Zverr90
Писатель-рыбак
Бля когда уже хотя бы снег сойдёт
у всех весна у нас сегодня снег идёт цука(((
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
я такой залилZverr90 сказал(а):Масло какое лил в двиг?
Вложения
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
у нас тоже дожди и снег и град и чего только не идетZverr90 сказал(а):Бля когда уже хотя бы снег сойдёт![]()
![]()
у всех весна у нас сегодня снег идёт цука(((
я когда покупал свой в магазее- 1 двиг. не завелся(витринный образец... видимо не мне первому пытались продать- уже с малом и бензом был) притащили другой из подсобки... заправили завелся , тарахтит.. вот и вся гарантия!!! при сборке гибрида масло слил, вскрыл картер, удалил вал и грузики центробежного механизма... Пи...ц гарантия закончилась!!!!! Я не парюсь по гарантии... сколько там за сезон двиг отходит? гарантии не дождежся!!! так что не очкуй, что сточил вал все одно обратно не потащишь движок... работать он будет ...в умелых руках!!!! а то что витринный не завели то криворукие продаваны!!!!Zverr90 сказал(а):Но пацаны мне говорят вал точнул а вдруг не рабочий))) да кули ему будет один хрен по гарантии отправлять себе дороже))) да и по времени )) он новый думаю работать будет без проблем)))
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
там вся помпа циатимом забита, сальник старый два в запасе, а до бочки с водой надо добратся где я её возьму если её нет это ужё молочь, обкатается разберать буду надо посматреть всё ли там на месте и поменяю делов тоvitusha62 сказал(а):два раза сказали что я дебил и надо мотор в бочке с водой обкатывать
конечно в бочке.. сальник помпы поди горел уже на сухую!!! мля как так то ... форум читать надо или голову включить...
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
хотя бы одну причину почему сальник помпы расплавится должен
если без бочки поджег по любому... сам прикинь... двиг молотит на обкатке... вал и рессора крутится... и сальник помпы в работе.... то что набито в сальник- это доп защита от проникновения воды в редуктор... так что сальник при обкатке без воды работает на сухую... а если еще и передача включена без воды то и сальник вала гребного мог подпалить ,хотя ему легче у него с обратной стороны масло редуктора в роли смазки... а вот сальник помпы выше значительно и смазка редуктора до него не доходит... значит на сухую без воды?Serega_53_Rus сказал(а):хотя бы одну причину почему сальник помпы расплавится должен
Zverr90
Писатель-рыбак
ЭЭЭ нее на кой хер ему помпа на двиге воздушного охлаждения? это раз во вторых вы чё думаете он водой смазывается? от воды трение ещё больше идёт))) я свою помпу вообще снял и думаю не я один)))vitusha62 сказал(а):два раза сказали что я дебил и надо мотор в бочке с водой обкатывать
конечно в бочке.. сальник помпы поди горел уже на сухую!!! мля как так то ... форум читать надо или голову включить...
Zverr90
Писатель-рыбак
Не у меня без масла сухой весь видно что с нуля)))vitusha62 сказал(а):я когда покупал свой в магазее- 1 двиг. не завелся(витринный образец... видимо не мне первому пытались продать- уже с малом и бензом был) притащили другой из подсобки... заправили завелся , тарахтит.. вот и вся гарантия!!! при сборке гибрида масло слил, вскрыл картер, удалил вал и грузики центробежного механизма... Пи...ц гарантия закончилась!!!!! Я не парюсь по гарантии... сколько там за сезон двиг отходит? гарантии не дождежся!!! так что не очкуй, что сточил вал все одно обратно не потащишь движок... работать он будет ...в умелых руках!!!! а то что витринный не завели то криворукие продаваны!!!!
Zverr90
Писатель-рыбак
А вот вал и грузики дополнительно масло раскидывают не зря ли ты их снял? проще гайку открутить было)))vitusha62 сказал(а):я когда покупал свой в магазее- 1 двиг. не завелся(витринный образец... видимо не мне первому пытались продать- уже с малом и бензом был) притащили другой из подсобки... заправили завелся , тарахтит.. вот и вся гарантия!!! при сборке гибрида масло слил, вскрыл картер, удалил вал и грузики центробежного механизма... Пи...ц гарантия закончилась!!!!! Я не парюсь по гарантии... сколько там за сезон двиг отходит? гарантии не дождежся!!! так что не очкуй, что сточил вал все одно обратно не потащишь движок... работать он будет ...в умелых руках!!!! а то что витринный не завели то криворукие продаваны!!!!
Ребята, я может не догоняю, разъясните.
forum70/topic20057.html#p275543 здесь написано что при отключении Регулятора оборотов ось поворачивают на 180 град. но на стр 39 данной темы ничего не написано про 180 град. и судя по фото и по моему двигателю, срез оси РО и так находится сверху.
forum70/topic20057.html#p275543 здесь написано что при отключении Регулятора оборотов ось поворачивают на 180 град. но на стр 39 данной темы ничего не написано про 180 град. и судя по фото и по моему двигателю, срез оси РО и так находится сверху.
читаем внимательно... не помпа .. а сальник под бывшей помпой... у меня помпа тоже демонтирована... а вот на сухую резина сальника по валу рессоры во время обкатки (несколько часов)не есть гуд!!!!Zverr90 сказал(а):ЭЭЭ нее на кой хер ему помпа на двиге воздушного охлаждения? это раз во вторых вы чё думаете он водой смазывается? от воды трение ещё больше идёт))) я свою помпу вообще снял и думаю не я один)))
второй что из подсобки притащили тоже сухой был.. масло и бенз при мне заливали... чтоб завести для проверки...Zverr90 сказал(а):Не у меня без масла сухой весь видно что с нуля)))
опять же читаем внимательно... демонтирован только вал и грузики... шестерня осталась- она и разбрызгивает масло по картеру(для этого она и предназначена).. А вот по поводу выведения вала из зацепа с грузами и оставления грузов внутри движка - категорически против!!! Мы моторы крутим с превышением номинальных оборотов.... не трудно представить что натворят разлетевшиеся грузики в картере...на мотолодке.ру кто то выкладывал фотки (лень искать)с размолочеными в какашку потрохами из за этих грузиков....просто откручивание гайки и выведения вала из зацепа -для желающих сохранить гарантию!!!! у меня во входную дыру вала нарезана резьба и вкручена заглушка.. все лишнее ампутировано....Zverr90 сказал(а):А вот вал и грузики дополнительно масло раскидывают не зря ли ты их снял? проще гайку открутить было)))
Поделиться: